sash Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Набрал серебра на двух слизней. Пока проиграл в рандом матчах только bw "шторму". По ощущениям 2 дракона, 2 слизня и 3 ороса - достаточно. Но никак не пойму, как сбалансировать ремувал. Сейчас играю 2 кулл зе вик, 2 эпидемика, 1 дредболт, 3 эмбреса. Раскачки 2 клятвы и 2 роара. Стоит ли играть сифонами? Какие нормальные способы генить хиты, кроме оленей, дриад и эмбресов? Исполнение и метагейм в рандомах и кви это небо и земля. Вот сыграл пару констрактедов - три моно-Т бурна, один рандом. Бурн, рандом, НТ-ремувал, УН-брудквин. Против рандомов ты хорошо стоишь. Против ремувала - плохо (у него есть ответы на оросов и драконов). Против бурна -скорее плохо, он умеет списывать хиты агрессивно. Итого, в среднем 2-2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Исполнение и метагейм в рандомах и кви это небо и земля. Вот сыграл пару констрактедов - три моно-Т бурна, один рандом. Бурн, рандом, НТ-ремувал, УН-брудквин. Против рандомов ты хорошо стоишь. Против ремувала - плохо (у него есть ответы на оросов и драконов). Против бурна -скорее плохо, он умеет списывать хиты агрессивно. Итого, в среднем 2-2. Спасибо, попробую погонять квишки этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, попробую погонять квишки этим. Пиши стрим - посмотрю, может подскажу чего. Но мой месседж таков: в рандомах декой прохожу 10-2, в кви в среднем 8-4 и напрягаться приходится намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Пиши стрим - посмотрю, может подскажу чего. Но мой месседж таков: в рандомах декой прохожу 10-2, в кви в среднем 8-4 и напрягаться приходится намного больше. Спасибо. Увы, но стрим не выйдет. Играю с ябло-планшета :-) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо. Увы, но стрим не выйдет. Играю с ябло-планшета :-) Жаль, но бог с ним. Кстати, моя статистика касается другой деки и я предлагаю тебе экстраполировать данные. То есть если ты в рандомах играешь 8-4, то в кви соваться может быть опасно. Хотя для тестинга дек в нормальных условиях рандомы вообще не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Народ на мазершипе активно вайнит на тему новых изменений в турнирах. Инфинит теперь не поживешь, бяки-бяки, Мо сириус=но фан и все вот это. Моя позиция такая выглядят изменения слегка пугающе, но именно слегка. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Народ на мазершипе активно вайнит на тему новых изменений в турнирах. Инфинит теперь не поживешь, бяки-бяки, Мо сириус=но фан и все вот это. Моя позиция такая выглядят изменения слегка пугающе, но именно слегка. Ваше мнение? Мое мнение что старая схема с 3-1 была ок. У меня примерно выходило 3-1 3-1 3-1 2-2 1-3 4-0, примерно. В итоге если тики кончались продавал карты и вперед, можно опять делать заплыв. Сейчас так не выйдет, нужно будет вкладывать наличку. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Солфорж - таймкиллер, не более того. Изменения требуют от меня лично посвящать игре больше времени и денег, чем на нее вообще надо тратить. Закинул раз в полгода голда на десяток драфтов и потом поигрываешь, не вспоминаешь вообще о всех этих тиках, серебре и прочей ерунду. Теперь СолФоржТим сказал мне: извини Андрей, но дальше так не пойдёт, ты слишком мало паришься. Парься больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Солфорж - таймкиллер, не более того. Изменения требуют от меня лично посвящать игре больше времени и денег, чем на нее вообще надо тратить. Закинул раз в полгода голда на десяток драфтов и потом поигрываешь, не вспоминаешь вообще о всех этих тиках, серебре и прочей ерунду. Теперь СолФоржТим сказал мне: извини Андрей, но дальше так не пойдёт, ты слишком мало паришься. Парься больше. вот что-то такое, да. Я вот не воспринимаю эту игру как что-то соревновательное. Так, небольшой квест с большим влиянием рандома. Напрягаться вообще не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Набрал серебра на двух слизней. Пока проиграл в рандом матчах только bw "шторму". По ощущениям 2 дракона, 2 слизня и 3 ороса - достаточно. Но никак не пойму, как сбалансировать ремувал. Сейчас играю 2 кулл зе вик, 2 эпидемика, 1 дредболт, 3 эмбреса. Раскачки 2 клятвы и 2 роара. Стоит ли играть сифонами? Какие нормальные способы генить хиты, кроме оленей, дриад и эмбресов? Я играю версией с crypt conjurer чтобы гейнить хиты. Еще я играют Grimgount Doomrider'ами, они, имхо, слишком офигенны, от них нельзя отказываться, если играешь черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я играю версией с crypt conjurer чтобы гейнить хиты. Еще я играют Grimgount Doomrider'ами, они, имхо, слишком офигенны, от них нельзя отказываться, если играешь черным. Не мало ли спеллов для активации crypt conjurer? Думрадеры - тех, надо попробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не мало ли спеллов для активации crypt conjurer? Думрадеры - тех, надо попробовать. Спасибо. Ну эпидемии, кулл зе вик и silver bullets в лице Nethershriek и Varna's Pact (ладно-ладно, у меня их просто есть по 1 штуке, решил пристроить). Некоторые играют еще Vyric's Embrace (гейнишь хиты аж два раза), но это уже такие стремноватые техи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А между тем, новый сет и новые турнирные выплаты ждут нас уже совсем скоро - буквально 12 ноября Америку настигнет (нас настигнет 13). Испытываю легкую панику, но и предвкушение тоже. Новый сет жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Тем временем показали нового Арбориса, более интересного и не загоняющего нас в 100+ хитов и странный красный мифический Дракон.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Тем временем показали нового Арбориса, более интересного и не загоняющего нас в 100+ хитов и странный красный мифический Дракон.. Насчет более интересного есть сомнения. Он минимум ход, а то и два не атакует, что в нынешнем агрессивном метагейме так себе опция. Ну и вообще поставить 0/1 существо на третьем уровне это весьма не ок. Жестко требует сказать лайфгейн тут же. Дракон наоборот, любопытен. Изменено 7 ноября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Чтобы ожить дереву надо отожрать 10/13/25 хитов Он скорее всего сможет ожить на втором левеле. На третьем врятли.. А дракона уж очень сильно подвезли в бурнец. Теперь Дисиан дек вообще не смогёт 8( Изменено 7 ноября 2014 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Чтобы ожить дереву надо отожрать 10/13/25 хитов Он скорее всего сможет ожить на втором левеле. На третьем врятли.. А дракона уж очень сильно подвезли в бурнец. Теперь Дисиан дек вообще не смогёт 8( Это мы дисиан карт еще не видели. И в Утерре, и в Некриуме будет по связанному мужику -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Дракон вроде ок, тем более, можно пролевеллить роботами без каста, или в тех же темпусах бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А вот новая Девочка по мне очень крутая. Вырисовывается дека МоноР мобильность с Рейдж оф Кадрас, которую можно посплешить в белый за ремувалом что бьет по многим или в черный за ремувом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ЧЕт для золота жесткий эффект.. Хотя лучники и тэнглы теперь совсем чаще работать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Кстати! Тэнглы же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Жаль в СФ нет сайдборда. Тенгл это тот тип карт, который будет хорош в брудквине против моноР-мобилити, но в свою очередь будет сливать миррор за счет 3-х бесполезных карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Жаль в СФ нет сайдборда. Тенгл это тот тип карт, который будет хорош в брудквине против моноР-мобилити, но в свою очередь будет сливать миррор за счет 3-х бесполезных карт Есть пара гибких слотов -)))) Тенгл 3 уровня еще и хиты гейнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Легендари драфты - веселые и ненапряжные. Уикенд прошел хорошо, с обоих аккаунтов сыграна масса драфтов, подрубил тиков. Во вторник придет к нам чудище обло в виде новой системы турниров. Мир замер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В преддверии - отчет с кикстартер турнира. 6-0 Орос/арборис/дисиан сладж.дек - http://gamerati.com/solforge-kickstarter-tournament-report-6-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения