TarsusFang Yetipent Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Интересует ваше мнение по AN колоде с Sorrow Maiden , кто что как берёт в неё! У меня глаза так разбегаются, что боюсь за своё здоровье! Чуть ниже выложу свою сырую деку и мысли. Ну и конечно такой колодой играю не часто, сам не люблю Sorrow Maiden , как и играть против неё (частые существа) Sorrow Maiden x3 - гвоздь в крышку гроба! Бесит чуть меньше DBQ! Ironbeard, Hammer of Anvillon x2 - двух хватает, но трёх то и нет. Onyxium Marader x2 - напарник похуже Ironbeard, но мне нравится его стиль. Lyria x1 Cercee x1 - Лира заходит за отсутсвием Эха, Церцея пока ни разу не сыграла ... (частыеиспользуемые спелы) 2x Epidemic - что наскрёб, красных то нет понижалок - новая кампания поможет ))) 2x Discordant Strike - вот эту вещь купил и не пожалел , мастхэв. 1x Palladium wave - мастхэв, никакие эпидемики с 2-3 круга и не нужны ))) (редкоиспользуемые спелы) 1x Metatransfer - почему бы и нет ? вначале может дать прокачку , ведь у меня их нет почему-то. 1x Ambriel's Edict - пока ни разу не зашло, нам нужно убивать как раз с самой высокой атакой, а не себе всех существ ))) 1x Sonic Pulse - почему не Palladium wave ? Не знаю, раз в год можно сыграть этой картой ))) 2x Sonic Burst - вот это для серьёзных угроз ... бывает и не пригождается весь бой... 2x Nanoswarm 2x Countermeasure - шикарное вариативное заклинание, но так ли уж нам нужно повышение атаки ? (редкоиспользуемые существа) 2x Runescarred Zombi 2x Ebonbound Warlord 1x Winterfrost Succubus 1x Onyxium Phantasm Но даже такая кривая колода что-то да может. Что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Дека для доминирования в рандом кью или на турниры ею ходишь? Если для рандома, я бы может положил Soulreap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Дека для доминирования в рандом кью или на турниры ею ходишь? Если для рандома, я бы может положил Soulreap В рандом хожу не за доминированием , а в турниры не хожу. Нету Иммортал Эха, Соулрип, Чирона - но про них всё знаю, записаны в книжечку. Больше хотелось бы узнать соотношения между картами. Будь у меня Соулрип , например, положил бы 1 копию максимум, а ты ? Ну и само собой хотелось более мощный ответ по теме, а то о каком Soulрипе речь ... об одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 как-то была идея собрать АН контроль на сдувании атаки оппонентских существ с последующим планомерным отстрелом сорроу мейденом. дека симпатичная но к сожалению ничего не может. чуть-чуть пошло дело не по нашему плану - можно сушить весла. последний лист которым я игрался такой: 3 sorrow maiden 3 grimgaunt predator 3 nexus aeronaut 3 relic hunter 3 uriel ironwing 3 cercee, hand of varna 2 xithian direhound 1 grimgaunt doomrider 3 epidemic 2 nanoswarm 2 scythe of chiron 1 palladium wave 1 soulreap бывают конечно удачные заходы предатором апдейтнуть скаута, качнуть широном, пойти скакать по столу разнося чужих существ и раскачивая предатора до неба попутно трампловый дамаг нанося, айронвингом-эпидемиком-сорроу мейденом зачищать все что лезет итд итп. но если бы оно постабильнее работало. против текущего тир-1 очень слабо, против рандомного курева можно повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Господа игроки, а накидайте веселых листов без Легендарок. Что то захотелось пофаниться в квишках, а играть с кучей легендарок поднадоело. Вот сейчас фанюсь моно-Утера агродэкой: Основа дэчки: 3 Frostwild Tracker 3 Bramblewood Tracker 3 Lifeshaper Savant Ребята под трекеров: 3 Shardbound Invoker 3 Swampous Ancient Утилитки 3 Dendrify 1 Oxidon Spitter 2 Leyline Golem 3 Lysian Shard Бивинечки 3 Big Bad Bartok 3 Tanglspout Изменено 18 мая 2015 пользователем Volga 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Фантом воскресный шикарный отдых для таких как я, нищебродов Хорошо, что я всё-таки прочитал описание в последний день 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, началось, кампания за голд. Надо что-то делать с рейджквитами уже. Вот только что довёл человека до семи хитов из последних сил и поставил мужика, который в начале хода в репу бьёт на 7-14 хитов. оппонент не поднял ремувала на тушу 15/15 и реджквитнул, видимо, на 15-й минуте своей игры. Ну и жду 15 минут, когда выиграю по времени теперь (штука в том, что он даже подловить меня на времени не может, потому что он умрёт, как только ход передаст). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Надо что-то делать с рейджквитами уже. Вот только что довёл человека до семи хитов из последних сил и поставил мужика, который в начале хода в репу бьёт на 7-14 хитов. оппонент не поднял ремувала на тушу 15/15 и реджквитнул, видимо, на 15-й минуте своей игры. Ну и жду 15 минут, когда выиграю по времени теперь (штука в том, что он даже подловить меня на времени не может, потому что он умрёт, как только ход передаст). Смириться, полагаю. У меня вот в последнее время участились сдачи на старте. Я даже сходить не успеваю - уже выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 народ а есть где сайт с актуальными деками? чет не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как бороться с уродами, которые идут в рандом своими констрактед деками , ммм ? А никак , бороться не нужно. Пусть ждут малёха, мне лично хватает той причины, что меня нагибают, чтобы сильно злиться PS. Введи в goodle - solforge decks , и будет щастье. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как бороться с уродами, которые идут в рандом своими констрактед деками , ммм ? А никак , бороться не нужно. Пусть ждут малёха, мне лично хватает той причины, что меня нагибают, чтобы сильно злиться PS. Введи в goodle - solforge decks , и будет щастье. Вяжи вредителя! Ну я вот тестирую новые констрактед деки сначала в рандоме. А где их еще тестировать - с компом чтоли? Вот тут бы и пригодились как в МО - комната для турнамент тестинга и комната для кажуал игры. Но нету. Простити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как бороться с ети, которые идут в рандом своими no heroic деками, ммм? А никак бороться не нужно. Жмешь concede и ишешь достойного, равно оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вяжи вредителя! Ну я вот тестирую новые констрактед деки сначала в рандоме. А где их еще тестировать - с компом чтоли? Вот тут бы и пригодились как в МО - комната для турнамент тестинга и комната для кажуал игры. Но нету. Простити. Против тебя ничего не имею, если что - сыграем,проиграю,время не буду тянуть ))) Естественно с "красными друзьями" играю и выигрываю, но если приходит поц "поднагнуть" нечистью там или драконами, то уж не обессудьте , сударь! Благо мне есть куда пойти ))) Как бороться с ети, которые идут в рандом своими no heroic деками, ммм? А никак бороться не нужно. Жмешь concede и ишешь достойного, равно оппонента. Вот это воспоминания, интересно из какого года ? PS. Минусов аж целых 7, ещё бы так отписывались в теме ))) Вообще всем желаю не париться по этому поводу , заставили ждать - ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А что происходит с Solforge ? У кого-нибудь были проблемы с входом в игру ? Loading main screen и синий экран , переустановка игры не помогла , неужели Steam ??? Что там в игре происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А что происходит с Solforge ? У кого-нибудь были проблемы с входом в игру ? Loading main screen и синий экран , переустановка игры не помогла , неужели Steam ??? Что там в игре происходит ? Так выходные же, какой солфордж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Так выходные же, какой солфордж? Неужели SolForge не работает в выходные ? Не замечал , однако, раньше. К тому же не могу зайти уже больше недели. И повторюсь - что там происходит ? Ни у кого проблем со входом не наблюдается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Неужели SolForge не работает в выходные ? Не замечал , однако, раньше. К тому же не могу зайти уже больше недели. И повторюсь - что там происходит ? Ни у кого проблем со входом не наблюдается ? На прошлой неделе все было ок до дня субботы. после этого я не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 На яблопэде проблем не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Сейчас в Солфордж Викенд ворриор Хай-рарити драфтов. Сливаю тех - УА-гроувайд разрывает филд только в путь. Основа колоды - пацаны, которых больше одного - сейджи, роботы-жуки, гномы, позволяющие сыграть еще роботов, волки-альфы. Из мификов - симулякры, новы, эховиспы. Утилизируется это все через лайфбаунд дриад, патриархов, масс раскачки и древних. Древние - оллстар колоды. 8/8 на первом, 16/16 на втором и соперник не доживает до бомб. Из мификов хорошо ложится йети, раздающий яд. Наши токены складываются в огромного йети, да при этом прихватывают с собой стол соперника. Также прекрасен скаут, который солбиндит собачку. Не забывайте про засадного белого сентинеля (кстати, он робот). От колоды просто в восторге, пока изи каточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мля... (с) Вот с магическим сленгом я ещё как-то освоился, а солфоржевский вообще трудно понимаем. Ну, учитывая, что играю там раз в пару недель, и давно устал от постоянных изменений в картах и выпусках. Разделу ОЧЕНЬ нужны ссылки на карты (база данных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мля... (с) Вот с магическим сленгом я ещё как-то освоился, а солфоржевский вообще трудно понимаем. Ну, учитывая, что играю там раз в пару недель, и давно устал от постоянных изменений в картах и выпусках. Разделу ОЧЕНЬ нужны ссылки на карты (база данных). Есть проблема. Леша Тинефол с радостью запилит ссылки на карты (кроме, вероятно, пересекающихся с мтг названий), но ему нужна база данных в формате "название карты - картинка". Такой базы, полностью актуальной, в открытом доступе нет. Я обращался в свое время, когда еще играл в солфордж, в их службу поддержки, был послан в базу, которая лежит на оффсайте (которая обновляется через одно место раз в квартал). На мое замечание, что, мол, база не актуальная, был дан комментарий в духе "да, я как раз планировал заняться". Подозреваю, что проекту просто не хватает рабочей силы на такое. Ну а глобально - все в ваших руках - уточняйте у Тинефола формат базы, находите ее и будут вам ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Сейчас в Солфордж Викенд ворриор Хай-рарити драфтов. Сливаю тех - УА-гроувайд разрывает филд только в путь. Основа колоды - пацаны, которых больше одного - сейджи, роботы-жуки, гномы, позволяющие сыграть еще роботов, волки-альфы. Из мификов - симулякры, новы, эховиспы. Утилизируется это все через лайфбаунд дриад, патриархов, масс раскачки и древних. Древние - оллстар колоды. 8/8 на первом, 16/16 на втором и соперник не доживает до бомб. Из мификов хорошо ложится йети, раздающий яд. Наши токены складываются в огромного йети, да при этом прихватывают с собой стол соперника. Также прекрасен скаут, который солбиндит собачку. Не забывайте про засадного белого сентинеля (кстати, он робот). От колоды просто в восторге, пока изи каточка. Проверил. Работает. Изи 4-0. sash спасибо за совет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Между тем новые карты и возвращение кой-каких старых любимцев в драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Между тем новые карты и возвращение кой-каких старых любимцев в драфте. Все так, только вот некоторых любимцев совсем забыли (я про нынешнее состояние Nekrium - без Брудквины, Сорроу Мейден и сифона фракция уже сиротливо смотрится, могли бы GGP, например, досыпать), а вот Alloyin завезли по полной - тут и Battle Techtician, и Nexus Pilot, и Nexus Gunner, при том, что например Alloyin Strategist все так же в деле, ну и в придачу возвращение механической коняшки Ionic Warcharger. Uterra и Tempys похоже сохраняют свой статус-кво. WWP, Snowdrift Alpha, Borean Windweaver все еще на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Лол, у меня винрейт в обычных драфтах месяца три как на уровне 80% (реально, хуже 3-1 не играю вообще, периодически 4-0), а тут надели на дверь 1-3 тремя колодами на даркфоржах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения