Garient Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Чем щас в констрактед играют вообще? Стоит ли моногрином заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А работает у кого? У меня на двух компах одинаково встает раком, слил драфт из-за глюков и зависаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вроде норм все, никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вроде норм все, никаких проблем нет. А с чего играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 С компа. С планшета тоже месяц назад сидел и нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Блин, да не работает же у меня.На двух компах одно и то же - зависаеи при любых действиях, сливаю по тайму UPD: с локальным компом проблем нет, все работает. Против человеков не работает. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Блин, да не работает же у меня.На двух компах одно и то же - зависаеи при любых действиях, сливаю по тайму UPD: с локальным компом проблем нет, все работает. Против человеков не работает. Та же фигня. На 1.3 осталось 3 минуты, у оппа было 18. С планшета и стационарного одновременно. Опять что-то сломали. Буду дейлики делать против компа ближайшую неделю похоже. Обсуждение на мазершипе. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я не знаю что я делаю не так. Но вроде бы 100% драфт с 4 глютонами, 3 маулерами, двумя стегадонами и двумя мостодонми должны тащить при поддержке 5-7 раскачек. Но нет. Меня растёрли в пух колоды с белым левелингом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 no copy limit кто чем играет? Подскажите декчойс (: забыл уж какие деки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 no copy limit кто чем играет? Подскажите декчойс (: забыл уж какие деки рулят Было что то на вандерерах, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Да вот нашел старую дечку. Плохо ними управляюсь. В мирроре вообще непонять как что играть. Кстати, сейчас затащил элит драфт 6/0. Бодроу утерра-темпис с 5 праулерами 8/8, тремя собаками и прочим. Звезда колоды - динозавр 0/24, качающийся за урон по нам. В финале опп поставил блокера 3/3 и убрав блокера втащил финальные 51 дамагу по игроку (: Че теперь с голдой делать неясно.. Это в конвертации 100 тиков. Наверное драфтится.. Изменено 19 марта 2016 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) ПРодам аккаунт на солфордж. Куча легендарок, 18 тысяч золота (или около того). Если покупать золото в таком же объеме - это около 2200 вроде выходит. Зы. Слишком много времени он на себя тратит.. Ваши предложения в пм. Изменено 23 марта 2016 пользователем Garient 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Если вдруг кто-то еще играет в этот шлак, то вам наверное интересно будет узнать, что все серебро только что превратилось в черепки. Как было интересно мне с 4кк. За серебро больше нельзя покупать тикеты, только карты и паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Лол, вот это весело )) Магия умерла, теперь солфордж умирает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Если вдруг кто-то еще играет в этот шлак, то вам наверное интересно будет узнать, что все серебро только что превратилось в черепки. Как было интересно мне с 4кк. За серебро больше нельзя покупать тикеты, только карты и паки. Давно тики за серебро не брал, только турниры оплачивал. Или теперь нельзя и турниры оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А ни у кого не сложилось впечатления, что они как будто перепутали Бету и релизный продукт местами. Может я конечно и ретроград, но старый добрый лубочный UI мне импонировал много больше. Похоже, можно окончательно завязывать. И в таком контексте положить с пробором на все тики, серебро и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я завязал, когда у меня на айпаде с производительностью этой супер-сложной игры проблемы начались. Когда пару раз пожрал по таймеру из-за мега-долгой обработки действий. Мне кажется, у меня новый клиент даже не запустился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Леш, а чем время убиваешь на замену? Я периодически поигрываю в Ascension, но более альтернатив не очень много. А так да - новый клиент безбожно тормозит на моем Ipad, и разумных объяснений оправданий тому я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 и за голд еще ввели квесты сюжетные 2 последних у меня, хотя это уже давно вроде бы, игрушка была классная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Леш, а чем время убиваешь на замену? Я периодически поигрываю в Ascension, но более альтернатив не очень много. А так да - новый клиент безбожно тормозит на моем Ipad, и разумных объяснений оправданий тому я найти не могу. У меня двое детей, мне хватает. Еще Javascript учу. Но это не то, что ты хотел услышать) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) А у вас клиент новый вообще работает? У меня что-то грузит бесконечно. У меня драфт остался недоигранный 3-0, хз как его теперь доиграть. Изменено 1 июня 2016 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Какая-то сволочь украла норм клиепнт и подсунула вместо него прелесть! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Новый клиент у меня на ПК не взлетел толком. Задания не выполняются, карты стали менее понятны и меньше, больше финтифлюшек, которые игру замедляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Новый клиент у меня на ПК не взлетел толком. Задания не выполняются, карты стали менее понятны и меньше, больше финтифлюшек, которые игру замедляют. С заданиями можно не переживать. Они клиент в режим беты перевели, когда выйдут - аккаунты откатят к состоянию на 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну что, играет так кто? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения