Reindeer Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Честно говоря, удивлён что топика пока нет, наверняка же есть (я в этом уверен просто ^_^) те, кто в кольцах понимает куда больше меня; но раз нет - то открою, может кто и отпишется - тогда и решим что делать. Мне видится здесь место не столько для рассказов o/праймеров колец, сколько скорее место для общения тех, кто с правилами уже знаком и за сторилайном, политикой и прочими движениями в мире Рокугана следит; потому что L5R - это не только карточная игра, но еще и полноценный рпг-сеттинг, и куча всякой литературы, и миниатюры... И что из этого более матери-истории ценно - я не знаю. К сожалению, www.l5r.ru (где много чего по русски выложено, правила там и прочее) как-то подзавял, да :( А где еще можно пообщацо в рунете на указанные темы, я не знаю -_- Само собой, топик этот на усмотрение администрации остаётся, сочтут излишним - знать судьба такая Конечно же вышенаписанное будет приведено в соответствие с запросами/пожеланиями, ну и вот. А пока что повесим здесь картинку для атмосферы, и будет это Доджи Сео - куда же без неё ^_^ upd Сорри, не проставил тэг [bG] -_- Mea culpa, но поменять название топика не могу :( mod fixed Топик годный, пусть живет, коли найдутс желающие обсудить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 лучше скажи, как от тудова купить фойловых драконов и прочих морских змеев,не вникая при этом в тонкости обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А разве в первопрестольной не играют в кольца? Должны же. Проще у игроков узнать, как мне кажется - вот кто-нить тут отметится и спросите у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В топик призываеся Толик Чухвичев aka Dagon Prist =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А просто все. В "Саргоне" еще до того, как она стала клубом любителей мебели, был какой-то запас бунеров Л5Р которые стоили гроши и которые мы почти все скупили. У меня даже карт какое-то количество есть, на 2-3 крабодеки наберется. А играть не с кем, потому что бунера скупал только Тимофей ака Sora. Игра годная, няши, катаны, победил на хоноре (или как он там). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Игра - отличная, потратил на нее с удовольствием несколько лет жизни, когда отдыхал от магии, но потом из-за отсутствия спортивно составляющей части и ограниченного числа играков - забросил и обратно вернулся в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Насколько мне известно, в США игра достаточно популярна. Скажите, а России какое-нибудь издательство представляет эту игру и есть ли локализованная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Насколько мне известно, в США игра достаточно популярна. Скажите, а России какое-нибудь издательство представляет эту игру и есть ли локализованная версия? нет, увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) В портале этим балуются, если ничего не путаю, конечно. Изменено 30 октября 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения