Intro Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 lenin в школу бесплатно ходил? А в институт? А в больницу? Ну про качество этих услуг вопрос отдельный, но все же. В Армию хоть ходил? Долг Родине отдал? Texen если десятка сверху не вопрос, вози DHL или Fedex. С этими конторами можно спать спокойно. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 в школу бесплатно ходил? А в институт? А в больницу? Просто остановись. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) lenin в школу бесплатно ходил? А в институт? А в больницу? Ну про качество этих услуг вопрос отдельный, но все же. В Армию хоть ходил? Долг Родине отдал? О ужос.... :cranky: Изменено 9 января 2014 пользователем lenin 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 В Армию хоть ходил? Долг Родине отдал? Если начать отвечать на эти вопросы, то тред свалится в политоту, но вопрос о качестве оказания услуг всё равно останется. ЗЫ лично я ходил, долг отдал, но качеством услуг всё равно недоволен. Днищщенское оно какое-то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) ну позиция "что мне должны потому что я есть" она куда понятнее и ближе к телу. Я уже писал выше, что ситуация с килоеврой были приятным бонусом, который к сожалению кончился. А почему он кончился мне кажется вполне очевидно. А услуги вполне базовые. Изменено 9 января 2014 пользователем Intro 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну позиция "что мне должны потому что я есть" она куда понятнее и ближе к телу. Я уже писал выше, что ситуация с килоеврой были приятным бонусом, который к сожалению кончился. А почему он кончился мне кажется вполне очевидно. Ты все равно не верный вопрос задаешь. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно и не надо в одну кучу сгребать "долг родине" и социальные льготы.. Переплата за жуткий сервис вот в чем смысл. Давайте налог сделаем не 15% а 200%, 500%, 1000%. Качество улучшиться ? Почти 99% что и нет, а если улучшится то незначительно. А платить для того что бы доблестные господа чиновники и им приближенные на эти деньги делали "покупки эксклюзива" мне уж как-то совсем не хочется. Вот уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ты и не ответил на вопрос. "И самое главное за что переплата?? Быстрее доедет, сохранность груза, доставка до порога за 3 дня?" Так зачем же тогда переплата?? Я не буду рассказывать на форуме про магию, куда деваются деньги налогоплательщиков. Это идиотизм. Таможенная пошлина - это не про качество услуг, а про регулирование торговли внутри страны. Это тоже не надо объяснять на форуме про магию. Так что я никак не могу ответить на конкретные выделенные вопросы. Texen если десятка сверху не вопрос, вози DHL или Fedex. С этими конторами можно спать спокойно. Так я как раз про то и говорил. Если надо дешевле, то я снимаю свой вопрос. Дядя Вова, например, конкретно ответил и сразу стало понятно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А платить для того что бы доблестные господа чиновники и им приближенные на эти деньги делали "покупки эксклюзива" мне уж как-то совсем не хочется. Вот уж извините. Не плати. Это уже тебе на другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну позиция "что мне должны потому что я есть" она куда понятнее и ближе к телу. Так-то оно так, но как-бы кроме армии ещё и налоги есть, а лечат всех за ОМС (некоторые везунчики за ДМС), что тоже платится. И даже в пенсионный фонд идут отчисления из ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Гениально формулировка почему критины хотят принять этот закон: "Почта не справляется, поэтому вместо того что бы улучшить почту мы поднимем пошлины и введем ограничения. Тогда почта справится с потоком посылок..." Я не шучу именно так говорили по зомби-ящику на центральных каналах ОРТ, РТР, НТВ и пр... Они лишь транслируют, что им спускают лобисты закона. СМИ вообще пофигу что и чем говорить, лишь бы платили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Нет. Это, например, основа для бизнеса на рынке синглов. Слишком категоричное заявление. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А как отслеживаться данное будет? По объявленной стоимости посылки? Или по транзакциям? Просто закон конечно классный, но как и большинство подобных законов в России, не всегда работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Слишком категоричное заявление. Возможно. Но заметная доля истины здесь есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) В любом случае для крупных трейдов из за бугра ситуация мало изменится, но лишний геморрой прибавится. Цены вверх вряд ли поползут внутри страны. Хотя тут на 100% не уверен. Они лишь транслируют, что им спускают лобисты закона. СМИ вообще пофигу что и чем говорить, лишь бы платили. именно так и есть, сверху спустили - мы показываем. Не плати. Это уже тебе на другой форум. Число услуг "пересылка другу за бугор" возрастет. А вот как это уже действительно в другой форум Изменено 10 января 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Прочитал тред. И вот два человека вызвали у меня крайнее недоумение. Вроде оба (ну на первый взгляд) не глупые люди. Во-первых, Texen. Какая разница, в том, чтобы переплатить 10 тысяч? Да, действительно никакой, чего уж там. А 20 тысяч? А пятьсот? А два миллиона? Все равно же все потеряется на почте. Ну вроде бы в одной стране живем, а нужно объяснять разницу между 60 и 70 килограммами дерева? Есть суммы, в которых эти 10000 даже не видны... Например в зарплате за 10 лет работы. 10000 - это примерно по 83 рубля в месяц. Не сильно заметно, правда? Т.к. ещё ничего не введено - мы используем условные цифры. А именно 10-15%. Объективно - это не очень большая надбавка. Почему все прицепились к 10 тысячам - мне не понятно. Должно быть ясно, что речь об итоговой сумме. И я до сих пор думаю, что если буду заказывать карты из-за рубежа, то меня лично будет беспокоить не прибавка 10% к стоимости карты, а то что она с высокой степенью вероятности до меня не доедет. Поэтому я никогда ничего дорогого не заказываю, чтобы не жалко было потерять. Мы тут говорим о картах магии. О том, что именно мы собираемся заказывать. Надо отталкиваться именно от этого. И ещё. Разница важна только в том случае, если заказ зарубежом рассматривается как способ купить подешевле (См. ответ Дяди Вовы). В моём случае я готов переплатить за редкую карту, потому что её тупо нигде не найти. Яркий пример - Storm Crow из первого портала с Reminder Text. Она стоит примерно 2.5 доллара. Готов заплатить за неё даже 10 долларов. Это гораздо больше наценки в 10-15%. Устал объяснять одно и то же сто раз. Всё равно вы говорите о чём-то другом. Не о карточках магии и их покупке. И я (как и любой нормальный человек) не соглашусь просто так переплачивать 15%, если ничего не меняется к лучшему. Таможенная пошлина - это про регулирование торговли, а не про обслуживание. Не надо путать и вообще смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Закругляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения