Популярное сообщение SerLiar Опубликовано: 5 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Всем привет! Есть одна личность, которая просила меня организовать эту тему. А я и не против лишний раз потешить свое самолюбие и поделиться нажитым барахлом. Коллекция собираться началась возможно около 2 лет назад, изначально ее собирала моя девушка. Но девушка в магию не играет и очевидно, что это я ходил по пререлизам и пшикал в разных углах "пссс, совы блестящие попадались?", делал я так на протяжении года наверно, а значит в коммюнити устоялось мнение что это я собираю сов. В конечном итоге я и сам поверил что это я их собираю и иногда показываю девушке со словами "смотри каких нашел!". Принцип по которому отбирались совы: это должна быть сова! Не мантикора никакая, не какой-то грифон с мордой похожей на сову. Там конкретная сова, не пиксель с крыльями а однозначно сова. Сова..... Сова. А еще я хотел бы собрать всех русских, чего пока не добился. Но не брезгую другими языками, тем более не все издавались на русском. И джадж фойла с голограммой совы не считается, речь об художественных изображениях с совами. Далее будут фотографии из альбома. Среди фотографий попадаются рубашки магии с подписями каких-то карт - это означает что место забито, но данной карты у меня нет. Табличкой и текстом коллекция, вдруг кому интересно (246 позиций): Скрытый текст Сет Карта Язык Фойл 10th Edition Мудрая Сова Russian Foil 6th Edition Sage Owl English 7th Edition Sage Owl English Foil 8th Edition Sage Owl English Foil 9th Edition Sage Aven English Foil Alara Reborn Когтистый Воин Russian Foil Alara Reborn Aven Mimeomancer English Foil Alara Reborn Talon Trooper English Foil Archenemy Nicol Bolas Baleful Strix English Avacyn Restored Galvanic Alchemist English Foil Avacyn Restored Somberwald Sage English Foil Coldsnap Jotun Owl Keeper English Foil Coldsnap Rimefeather Owl English Foil Commander (2013 Edition) Aerie Mystics English Commander (2013 Edition) Tidehollow Strix English Commander (2014 Edition) Wing Shards English Commander (2015 Edition) Blatant Thievery English Commander (2016 Edition) Baleful Strix English Commander (2016 Edition) Chromatic Lantern English Commander (2017 Edition) Crushing Vines English Commander (2017 Edition) Wing Shards English Commander 2013 Derevi, Empyrial Tactician English Commander 2013 edition Baleful Strix English Commander 2021 Творец Любопытства Russian Commander 2021 Озадачивающее Испытание Russian Commander 2021 Зона Парадоксов Russian Commander 2021 Теоретическая Дубликация Russian Commander 2021 Брина, Демагог Russian Foil Commander 2021 Архонт-Стражник Russian Commander 2021 Боевой Каллиграф Russian Commander 2021 Призыв Солнечной Птицы Russian Commander 2021 Травмирующие видения Russian Commander 2021 Breena, the Demagogue English Foil Commander 2021 Curiosity Crafter English Commander 2021 Paradox Zone English Commander 2021 Perplexing Test English Commander 2021 Theoretical Duplication English Commander 2021 Guardian Archon English Commander 2021 Combat Calligrapher English Commander 2021 Sunbird's Invocation English Commander 2021 Traumatic Visions English Commander 2021 Картонная Брина, Демагог Russian Foil Commander 2021 Ext Art Breena, the Demagogue English Commander 2021 Ext Art Curiosity Crafter English Commander 2021 Ext Art Paradox Zone English Commander 2021 Ext Art Perplexing Test English Commander 2021 Ext Art Theoretical Duplication English Commander 2021 Ext Art Guardian Archon English Commander 2021 Ext Art Combat Calligrapher English Commander 2021 Not tornament legal Breena, the Demagogue English Commander Anthology Aerie Mystics English Commander Anthology Derevi, Empyrial Tactician English Foil Commander Legends Esior, Wardwing Familiar English Foil Commander Legends Variants Derevi, Empyrial Tactician English Foil Commander Legends Variants Esior, Wardwing Familiar English Foil Conflux Мистики Гнездовья Russian Foil Conflux Неясыть-Паразит Russian Foil Conflux Травмирующие Видения Russian Foil Conflux Aerie Mystics English Foil Conflux Parasitic Strix English Foil Conflux Traumatic Visions English Foil Conspiracy Crookclaw Transmuter English Foil Conspiracy: Take the Crown Traumatic Visions English Foil Core Set 2021 Watcher of the Spheres English Foil Dark Ascension Сокрушающие Лианы Russian Foil Dark Ascension Crushing Vines English Foil Dominaria Питомец Джойры Russian Foil Dominaria Jhoira's Familiar English Foil Double Masters Crushing Vines English Foil Double Masters Jhoira's Familiar English Foil Double Masters Parasitic Strix English Foil Dragons of Tarkir Дворцовый Питомец Russian Foil Dragons of Tarkir Palace Familiar English Foil Duel Decks: Elves vs Inventors Elvish Vanguard English Duel Decks: Speed vs. Cunning Traumatic Visions English Duel Decks: Venser vs. Koth Augury Owl English Eldraine Сова Арканиста Russian Foil Eldraine Arcanist's Owl English Foil Eternal Masters Baleful Strix English Foil Eternal Masters Elvish Vanguard English Foil Eventide Overbeing of Myth Italian Foil Eventide Bird English Eventide Fable of Wolf and Owl English Foil Eventide Overbeing of Myth English Foil Eventide Prerelease Promo Overbeing of Myth English Foil FNM Promo Питомец Судьи Russian Foil FNM Promo Judge's Familiar English Foil Future Sight Aven Mindcensor English Foil Guild Kit Judge's Familiar English Guild of Ravnica Цветной Фонарь Russian Foil Guild of Ravnica Chromatic Lantern English Foil Guild of Ravnica Promo Pack Цветной Фонарь Russian Foil Guild of Ravnica Promo Pack Chromatic Lantern English Foil Ice Age Stunted Growth English Ice Age Whiteout English Iconic Masters Wing Shards English Foil Ikoria Под Защитой Russian Foil Ikoria Jubilant Skybonder English Foil Ikoria Keep Safe English Foil Innistrad Mindshrieker English Foil Ixalan Призыв Солнечной Птицы Russian Foil ixalan Sunbird's Invocation English Foil Ixalan Prerelease Sunbird's Invocation English Foil ixalan Promo Pack Призыв Солнечной Птицы Russian Foil ixalan Promo Pack Sunbird's Invocation English Foil Judge2020 Spellseeker English Foil Jumpstart Crookclaw Transmuter English Kaldheim Вега, Наблюдатель Russian Foil Kaldheim Сломанные крылья Russian Foil Kaldheim Broken Wings English Foil Kaldheim Snow Covered Forest # 285 English Foil Kaldheim Vega, The Watcher English Foil Kaldheim Арт-карта с Вегой Kaldheim Арт-карта с Вегой (подписанная) Kaldheim, The Variants Вега, Наблюдатель Russian Foil Kaldheim, The Variants Vega, The Watcher English Foil Legends Deadfall English M10 Sage Owl English Foil Magic 2010 Core Set Мудрая Сова Russian Foil Magic 2011 Core Set Вещая Сова Russian Foil Magic 2011 Core Set Augury Owl English Foil Magic Origins Филин, Страж Кольца Russian Foil Magic Origins Ringwarden owl English Foil Modern Horizons Вьюжная Неясыть Russian Foil Modern Horizons Осколки Крыльев Russian Foil Modern Horizons Blizzard Strix English Foil Modern Horizons Wing Shards English Foil Modern Masters (2017 Editon) Talon Trooper English Foil Modern Masters 2013 Traumatic Visions English Foil Mystery Booster Augury Owl English Mystery Booster Baleful Strix English Mystery Booster Wing Shards English Mystery Booster/The List Chromatic Lantern English Onslaught Glarecaster English Foil Onslaught Sage Aven English Foil Planechase (2012 Edition) Augury Owl English Planechase: 2012 Edition Baleful Strix English Planeshift Stormscape Familiar English Foil Portal Owl Familiar English Portal: Second Age Touch of Brilliance English Promo Wing Shards English Foil Ravnica Allegiance Курьер Сената Russian Foil Ravnica Allegiance Senate Courier English Foil Return to Ravnica Цветной Фонарь Russian Foil Return to Ravnica Chromatic Lantern English Foil Return to Ravnica Judge's Familiar English Foil Rise of the Eldrazi Мистик Духов Russian Foil Rise of the Eldrazi Umbra mystic English Foil Rivals of Ixalan Rekindling Phoenix English Foil Rivals of Ixalan Элементаль Rivals of Ixalan FNM Элементаль токен Russian Foil Rivals of Ixalan FNM Elemental Token English Foil Rivals of Ixalan Prerelease Rekindling Phoenix English Foil Rivals of Ixalan Promo Pack Разгорающийся Феникс Russian Foil Rivals of Ixalan Promo Pack Rekindling Phoenix English Foil Saviors of Kamigawa Ebony Owl Netsuke English Foil Scourge Wing Shards English Foil Secret Lair Baleful Strix English Secret Lair Snow-Covered Mountain English Foil Shards of Alara Неясыть Приливных Пещер Russian Foil Shards of Alara Сбор Образцов Russian Foil Shards of Alara Gather Specimens English Foil Shards of Alara Tidehollow Strix English Foil Starter 1999 Owl Familiar English Starter 1999 Touch of Brilliance English Strixhaven Боевой Профессор Russian Foil Strixhaven Волшебница Зрелищ Russian Foil Strixhaven Дух Летучего Камня Russian Foil Strixhaven Команда Лорхолда Russian Foil Strixhaven Неясыть Грез Russian Foil Strixhaven Письмо о поступлении Russian Foil Strixhaven Преподавание на Примере Russian Foil Strixhaven Руководство Наставницы Russian Foil Strixhaven Шейли, Декан Сияния Russian Foil Strixhaven Combat Professor English Foil Strixhaven Dream Strix English Foil Strixhaven Golden Ratio English Foil Strixhaven Kasmina, Enigma Sage English Foil Strixhaven Kianne, Dean of Substance English Foil Strixhaven Lorehold Command English Foil Strixhaven Mavinda, Students' Advocate English Foil Strixhaven Mentor's Guidance English Foil Strixhaven Owlin Shieldmage English Foil Strixhaven Shaile, Dean of Radiance English Foil Strixhaven Spectacle Mage English Foil Strixhaven Stonerise Spirit English Foil Strixhaven Teach by Example English Foil Strixhaven Quandrix Command English Foil Strixhaven Go Blank English Foil Strixhaven Alt Art Kasmina, Enigma Sage English Foil Strixhaven Art Series Lorehold Command Strixhaven Art Series Spectacle Mage Strixhaven Art Series Go Blank Strixhaven Art Series Teach by Example Strixhaven Art Series Kasmina, Enigma Sage Strixhaven Art Series Imbraham, Dean of Theory Strixhaven Art Series Shaile, Dean of Radiance Strixhaven Art Series Подписанная Go Blank Strixhaven Art Series Подписанная Revitalize Strixhaven Art Series Подписанная Teach by Example Strixhaven Art Series Подписанная Kasmina, Enigma Sage Strixhaven Art Series Подписанная Spectacle Mage Strixhaven Art Series Подписанная Imbraham, Dean of Theory Strixhaven Art Series Подписанная Shaile, Dean of Radiance Strixhaven Art Series PW символ Lorehold Command Strixhaven Ext Art Kianne, Dean of Substance English Foil Strixhaven Ext Art Lorehold Command English Foil Strixhaven Ext Art Quandrix Command English Foil Strixhaven Ext Art Shaile, Dean of Radiance English Foil Strixhaven ExtArt Dream Strix English Foil Strixhaven ExtArt Mavinda, Students' Advocate English Foil Strixhaven Prerelease Касмина, Загадочная Ведунья Russian Foil Strixhaven PreRelease Кианна, Декан Сущности Russian Foil Strixhaven PreRelease Команда Квандрикса Russian Foil Strixhaven Prerelease Команда Лорхолда Russian Foil Strixhaven Prerelease Мавинда, Заступница за Студентов Russian Foil Strixhaven PreRelease Неясыть Грез Russian Foil Strixhaven PreRelease Шейли, Декан Сияния Russian Foil Strixhaven PreRelease Quandrix Command English Foil Strixhaven PreRelease Shaile, Dean of Radiance English Foil Strixhaven PreRelease Kianne, Dean of Substance English Foil Strixhaven PreRelease Mavinda, Students' Advocate English Foil Strixhaven PreRelease Dream Strix English Foil Strixhaven PreRelease Kasmina, Enigma Sage English Foil Tenth Edition Sage Owl English Foil The Dark Necropolis Italian The Dark Necropolis English Theros Beyond Death Питомец Тавматурга Russian Foil Theros Beyond Death Thaumaturge's Familiar English Foil Time Spiral Crookclaw Transmuter English Foil Time Spiral Stormscape Familiar English Foil TimeSpiral 2021 Воздушный Блюститель Мыслей Russian Foil TimeSpiral 2021 Маг Изогнутого Когтя Russian Foil TimeSpiral 2021 Aven Mindcensor English Foil TimeSpiral 2021 Crookclaw Transmuter English Foil Unglued Team Spirit English Unsactioned Syr Cadian, Knight Owl English Unstable Better Than One English Foil Urza's Saga Spire Owl English War of the Spark Неясыть Небесного Фронта Russian Foil War of The Spark Sky Theater Strix English Foil World Champ Decks 2003 Wing Shards English World Champ Decks 2004 Wing Shards English Zendikar Штормовая Сова Russian Foil Zendikar Tempest Owl English Foil И так, коллекцию я ради это поста разбил на 4 части по хронологии. Сразу оговорюсь что я не особо вдавался в хронолигию издания, сортировал по годам, которые подписаны на каждой карте. Самое простое для сов время было 1990-1999 года. В данный период я нашел 12 сов (2 из которых одинаковые на разных языки. Зато самые старые). И кстати говоря, они довольные дешевые, чего нельзя сказать о некоторых других ребятах с крыльями, но об этом дальше. По мнению моей дамы, именно в это время издавали самых красивых и милых сов, в будущем будут издаваться страшные, а порой и мерзкие представители этого семейства. Скрытый текст Наступило новое тысячелетие и новый период 2000-2009 год. Когда я выискивал Blatant Thievery, дама сердца сказала, что "нафига я ищу такую страшную сову". Но в принципах не было заложено искать только красивых. Так же в это время издали Crookclaw Transmuter, который наверно до сих пор считается одной из самых жутких для нее. Большую радость у нее вызывает найти сову там, где казалось бы ее нет. В этом плане большие эмоции принесла ей карточка Overbeing of Myth. Но самой страшной карточкой с совой (на мое большое удивление) для нее являются Травмирующие Видения! Которых к слову в альбоме 8 штук кажется. Что же касается моих мыслей, то думаю до конца жизни буду искать русского блестящего Воздушный Блюститель Мыслей. А сложнее всего было найти Wing Shards с чемпионских колод, но меня спас какой-то мелкий магазинчик, который всего за 4 доллара выслал обычным письмом без трека мне эти карточки. А самое удивительно что они пришли! Скрытый текст Дальше у нас пойдет период 2010-2019 год. Печатный станочек еще не включился на полную мощность, но зато цена на сов становилась выше. Чего только стоит блестящий Baleful Strix их EMA. Ну и тут опять издавали самую страшную карточку с совой Травмирующие Видения. Внушает ужас арт?... Скрытый текст А дальше... дальше отдельно вынесен 2020 год. По объему он как лихие 90ые, но это потребовалось сделать так как дальше будет 2021... В этом году была куча репринтов, но появилось и несколько новых представителей семейства. Появилась судейская фойла, на которой вдруг напечатали сов. А этот Syr Cadian, Knight Owl... Ну не чудо? Скрытый текст Вот и пришел 2021 год. Мне чуть ли не каждый 2 знакомый говорил "готовь шекели!". И я был готов! Некоторых сов надо искать по 7 ( СЕМЬ!!!! ) версий( обычная ру/англ, пререлиз ру/англ, промо вилка ру/англ, расширенный арт)! А у Касмина, Загадочная Ведунья 8 версий, т.к. расширенная существует на обоих языках. Но и на этом не все, существуют еще календарики с совами и их внезапно 2 вида! Но и тут был приятный момент, когда на арте Revitalize я обнаружил сову, которая на основной карте прячется за текстом и видна только на календарике. Коммандер выпуск 2021 слегка упростил жизнь тем, что стали печатать не увеличенные нелегальные карты а деревянные (очень плотный картон). Самые большие вопросы самому себе вызывает у меня карта Kianne, Dean of Substance, которая на оборотной стороне с совой выглядит одинаково что на пререлизной версии, что на обычной, но хоть с вилкой ее не издают. Скрепя зубами я так же добавил в коллекцию Письмо о Поступлении. Сова же бумажная. Скрытый текст Спасибо за внимание! Изменено 6 июня 2021 пользователем SerLiar 10 1 2 6 5 69 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 5 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Когда-то у меня была полная коллекция птиц в Мтг... Очень интересный материал, возможно, сподвигнет тоже расписать. Тематических полных коллекций было около 15... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychologist Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Очень классная коллекция, надеюсь, удастся собрать ее до конца) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Альберт - ты молодец. В екатеринбурге вообще зоопарки любят собирать. Дрейки, совы... Свиньи) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Очень крутая коллекция! Респект (-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Эх, как же понимаю со всеми этими версиями.. и экстендед арт, и бордерлесс, а сейчас ещё начинается завал таймшифтед рамок, да плюс ещё фойл и этчет фойл с MH2.. я боюсь уже, что ещё нас ждёт.. А коллекция ультра классная! Отдельно рад, что и от меня карточка оказалась к месту ^^ Но, конечно, собирать ВСЕ версии, это прямо надо иметь мужество. Тут восхищён настойчивостью и обилием свободных альбомов)) Я как-то пререлизки, вилки и нефойл обходил стороной, оставляя только ну совсем разные исполнения. То же касательно и репринтов, хотя в последнее время их тоже добавляю, правда, только фойл. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Nikitozz сказал: Но, конечно, собирать ВСЕ версии, это прямо надо иметь мужество. Визарды считают коллекционеров похожими на падишаха из "золотого копытца", который в приступе жадности не узнал стоп-слово. От вариантов карт которые надо бы положить в коллекцию в последних изданиях ощущение отвращения, осталось добавить опцию персональная печать от визардов, от лэеров рукой подать до этого Изменено 5 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Owly Опубликовано: 6 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Моё увОжение. Сам тоже собираю коллекцию мудропернатых, но пока она, мягко говоря, ещё требует вложений. Так что жму руку и спешу немного помочь с пропущенными картами. Над оформлением списка, к слову, стоило бы поработать: некоторые уже лежащие в альбоме карты в таблице банально отсутствуют. Да и сортировка сетов по алфавиту искренне удручает, особенно когда в альбоме всё разложено логично-хронологически. Тем не менее, перелопатив всю табличку, мне стало очевидно, что от изначального тезиса 05.06.2021 в 11:48, SerLiar сказал: это должна быть сова! Не мантикора никакая, не какой-то грифон с мордой похожей на сову. Там конкретная сова, не пиксель с крыльями а однозначно сова. уже отошли, но при этом до коллекционирования Коварство подобных карт ещё не дошли. Поэтому раз в списке уже есть не только совы-птицы, но и совиные грифоны/авены/артефакты, то и их я тоже упомяну. Идти буду от новых карт к старым, привязываясь к таким же периодам, но одну карту специально пропущу, чтобы ей "обрадовать" напоследок В части коллекции до 99 года пропущено две карты с совоавенами: Unquestioned Authority из Judgment и Discombobulate из Onslaught. Глядя на последнюю, конечно, можно поспорить на счёт "трушности" орущего совоподобного, но с моей точки зрения сходство хорошо просматривается. Из сетов за первое десятилетие нашего века остались незамеченными уже больше карт, а конкретно авены Crookclaw Elder, Воздушный Гадатель и их неназванный собрат на репринте карты Выбить из Колеи (если он, всё-таки, попал в совиный клуб после принта в Onslaught). Также куда-то затерялась подвесочка Darksteel Pendant с остроухой моськой и карта Swift Maneuver, на которой мы видим первую в магии ездовую сову. Последняя же пропущенная птица спряталась на карте Затравить – причём я её в своё время тоже пропустил. А вот за период 10-19 годов проморгали больше всего - аж 9,5 карт. На четырёх из них совогрифоны - Грифон Туманной Лощины, Химера-Предсказательница, Грифон Стального Взгляда и Паладин Вантресса, а ещё на двух авены: Страж Острова Эвос (плюс его репринты в EMA и M20) и довольно спорная Гарпия Мавзолея. С последней сам не могу до конца решить совка она или нет, но на всякий случай нашёл и в альбом положил. Её и считаю за половинку Последние пропущенные карты за этот период - это невероятно красивые Крылатые Слова и напечатанные только в наборах для бравла Workshop Elders. За 20 год отсутствуют, в основном, репринты и так отсутствующих в коллекции карт: сначала в Jumpstart напечатали Prescient Chimera, Warden of Evos Isle и Winged Words, затем в Commander Legends ещё раз Warden of Evos Isle . Если честно, то даже удивлён, что за свои 6 принтов, последний не привлёк внимания. Ну и для порядка можно упомянуть вышедший в конце года в составе SLD "A Box of Rocks" мультяшный Chromatic Lantern, но это уже для любителей тяжелых наркотиков. Наконец, в текущем 21 году пропущена всего одна карта – альтарт Колвори. Сова там притаилась на её гербе. На этом, казалось бы, почти всё, но пока я перелопачивал таблицу и собственный список, наткнулся ещё на несколько достойных претендентов для коллекции. Первое - оказывается, в Европе дважды выпускался какой-то местячковый репринтосет с названием Salvat. Были выпуски в 05 и 11 годах, в которых соответственно репринтились Sage Owl и Parasitic Strix, каждая со значком этого "сета". И второе - Sage Owl в десятке, оказывается, печатался в двух вариантах: один с пояснением абилки Flying, другой без. Все эти версии можно найти в скрайфолле. Ну и, как обещал, напоследок бочка дёгтя – самая дорогая на данный момент карта в коллекцию, которая также пропущена: Скрытый текст Transmute Artifact Сам долгое время был в счастливом неведении, пока не решил полистать интернеты в поисках новых сов. Нашёл, называется. В моём случае ещё более обидно, что если бы я заметил её когда только начал собирать коллекцию в 14-15 году, то смог бы её найти за вменяемый ценник. Сейчас уже, видимо, остаётся только заказать прокси у дяди Ляо. Спасибо большое, что поделились своим "барахлом", приятно было посмотреть. Заодно прошерстил свою коллекцию и обнаружил, что одну карту я банально забыл добавить, а о другой (арт Revitalize) вообще не знал. Изменено 7 июня 2021 пользователем Owly 6 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 люблю сов и подумываю иногда собрать их арты из магии, только без авенов и грифонов. спасибо автору и спасибо Owly! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Крутая коллекция! Иногда тоже думаю что-то начать собирать, но так и не могу определиться что именно( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 "Коллекция собираться начался"(с) когда я пытался это прочитать вслух, и 3 раза сбился, жена сказала , что у меня интеллект тиктокера, раз я русский не вывожу) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Классные совушки, и читать интересно, респект 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolshoibrat Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Цитата Что же касается моих мыслей, то думаю до конца жизни буду искать русского блестящего Воздушный Блюститель Мыслей. А это такая редкость? У меня есть такой вроде русский фойл с вилкой. Если это тоже интересно, продам, внесу так сказать свой вклад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 8 минут назад, Bolshoibrat сказал: А это такая редкость? У меня есть такой вроде русский фойл с вилкой. Если это тоже интересно, продам, внесу так сказать свой вклад. версия из FUT нужна, вилок тогда даже в мыслях наверно не было 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolshoibrat Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 7 минут назад, SerLiar сказал: версия из FUT нужна, вилок тогда даже в мыслях наверно не было Ну да, скорее всего. Из какого то промопака выбил из недавних, это точно не старые сеты, хоть арт такой же. Тогда удачи в поисках и сборе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 11:48, SerLiar сказал: И джадж фойла Кстати, на судейском sylvan tutor таки есть не только на голограмме. Заметил только когда в tagger.scryfall.com вбил, хотя у самого такой же тоже в тематической коллекции лежит) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 2 часа назад, Taris сказал: Кстати, на судейском sylvan tutor таки есть не только на голограмме. Я тоже это заметил, но список автора статьи, как я понял, состоит только из карт, которые он нашел. Место для тутора подписано в альбоме бумажкой, на фото это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 14 минут назад, Owly сказал: Место для тутора подписано в альбоме бумажкой, на фото это видно. О, не обратил внимания на эту бумажку. (Но в теггере всё ещё можно глянуть: там иногда попадаются неочевидные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Bolshoibrat сказал: А это такая редкость? Если за 2500, то да, редкость) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 58 минут назад, Mrm83 сказал: Если за 2500, то да, редкость) ну я готов где-то до 8к отдать, предложения ток ровно ноль на рынке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 26 минут назад, SerLiar сказал: ну я готов где-то до 8к отдать, предложения ток ровно ноль на рынке закажи с мкм, там есть сп/сп+ за 87 евро. ну за доставку придется также заплатить. но за редкие карты в коллекцию всегда придется платить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 17 минут назад, Mrm83 сказал: закажи с мкм, там есть сп/сп+ за 87 евро. ну за доставку придется также заплатить. но за редкие карты в коллекцию всегда придется платить Точно, спасибо за ресурс, уже и забыл про него. Сам зашел ради интереса, и да, много даже где можно заказать авенов + фото имеется. Может, что-то и себе можно присмотреть, если понадобится Скрытый текст https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Future-Sight/Aven-Mindcensor?isFoil=Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 А strixhaven целиком поди надо собирать - на значке сета сова? 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margaret Snow Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 20 часов назад, ODA сказал: А strixhaven целиком поди надо собирать - на значке сета сова? И правда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Вдохновившись, тоже начал собирать коллекцию совушек и наткнулся на любопытный ресурс: https://tagger.scryfall.com/tags/artwork/owl Там собраны арты с тегами и присутствуют те карточки, где встречаются совы и которых не встречал в списках выше . Например, Ellywick Tumblestrum, джадж Sylvan Tutor или малыш Glimmer Bairn. И ещё по мелочи есть. Впрочем, встречаются и ошибочные, на мой взгляд, карты. Непонятно, насколько Armored Griffin является совой) Изменено 10 октября 2021 пользователем ChudoNoob 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас