Feinar Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Представляю Вашему вниманию моего Боевого Мамонта Хаоса. Мoдель из Forge World. Можно использовать и в Фентези и в Эпохе Сигмара. Покрасил эту превосходную модель в прошлом году. Интересно Ваше мнение, друзья! 1 5 3 1 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 9 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Возможно, все же стоит это выделить в отдельный топик, а не создавать каждый раз новый. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 22 минуты назад, Taris сказал: Возможно, все же стоит это выделить в отдельный топик, а не создавать каждый раз новый. Понял. Просто это модели с разных игр. Но я думаю Вы правы! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Сдаётся мне - это реклама ютуб-канала ^_^ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 15 минут назад, Amskil сказал: Сдаётся мне - это реклама ютуб-канала ^_^ Нет. Я не зарабатываю этим деньги, рекламы на канале также нет. Я просто показываю свои работы... 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вообще-то в приличном обществе, благородные доны своих боевых мамонтов доуг другу просто так не показывают... а еще и на видео снтмать... 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Nazar сказал: Вообще-то в приличном обществе, благородные доны своих боевых мамонтов доуг другу просто так не показывают... а еще и на видео снтмать... А как иначе выяснить, чей круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 22 минуты назад, Poison Angel сказал: А как иначе выяснить, чей круче? В приличном обществе принято доверять благородным донам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас