zlobovikk Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 FNM - Friday NightMare...Увы ,его можно делать только по пятницам=( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А я бы попросил не делать модерн по вторникам, а сделать его в другой день какой-нибудь. Потому что вот не получается, например, у меня во вторник в хоббит попасть - попаду в наследие в среду или еще когда. А так будет что 5 человек придет по привычке в хобот, 3 человека из принципа придут в наследие и все "соснут у камелька"*. __________________ * Слова из перевода "Хоббита". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 FNM - Friday NightMare...Увы ,его можно делать только по пятницам=( И правда. Хотя я помню, что какой-то клуб практиковал проведение FNM по четвергам ) Тогда можно модерн тоже в тяпницу. А в четверг, скажем, командира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Для всех впервые играющих у нас драфты специальное предложение, сыграйте драфт у нас всего за 600 рублей. Класс! Теперь точно нужно зайти и сыграть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В теории можно делать в четверг,а отправлять,за пятницу,но я ,хз, при генерации отчета можно ли подменять дату=) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) В теории можно делать в четверг,а отправлять,за пятницу,но я ,хз, при генерации отчета можно ли подменять дату=) Лучше не стоит: Do I have to run FNM on Friday? Yes, FNM events must be run on Fridays. Organizers that run FNM on a night other than Friday may lose FNM privileges. Изменено 27 января 2014 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну,я знаю,я же не говорю,что надо всем об этом говорить)А так по-тихому) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Парни, топдек - это самое тихое место для таких обсуждений, инфа 100%. По мне так надо продумать расписание таким образом, чтобы оно максимально не пересекалось с Хоббитом (ну кроме легаси, наверное, которое может самоорганизоваться и переместиться целиком в Наследие). В таком случае есть шанс, что обойдется без взаимных обвинений кто у кого клиентов увел. А потребитель пусть сам выбирает где ему хочется играть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 По мне так надо продумать расписание таким образом, чтобы оно максимально не пересекалось с Хоббитом (ну кроме легаси, наверное, которое может самоорганизоваться и переместиться целиком в Наследие). В таком случае есть шанс, что обойдется без взаимных обвинений кто у кого клиентов увел. А потребитель пусть сам выбирает где ему хочется играть. Согласен с тезисом. Расписание Хоббита обычно живет тут. Если ориентироваться на него, то я бы сделал, например, такой вариант: Понедельник: Модерн Вторник: Стандарт Среда: Легаси Четверг: EDH Пятница: ФНМ-драфт, ФНМ-модерн (тут уж ничего не поделать - день один для всех, вариантов нет, только драки за клиентов) Суббота, Воскресенье - всякие драфты, силеды, крутые турниры выходного дня и то, что не влезло в сетку будних дней. Второй Стандарт, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Всех услышали, запилю опросик позже по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Если ориентироваться на него, то я бы сделал, например, такой вариант: Понедельник: Модерн Вторник: Стандарт Среда: Легаси Четверг: EDH Пятница: ФНМ-драфт, ФНМ-модерн (тут уж ничего не поделать - день один для всех, вариантов нет, только драки за клиентов) Суббота, Воскресенье - всякие драфты, силеды, крутые турниры выходного дня и то, что не влезло в сетку будних дней. Второй Стандарт, например. А в пятницу второй раз в неделю Легасе не планируется или опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А в пятницу второй раз в неделю Легасе не планируется или опечатка. Среду убирать не хочется. На выходных вряд ли кто будет ходить на регулярной основе. Остаётся понедельник или пятница. В пятницу хочется поиграть ФНМы. Три турнира одновременно - филиал хоббита. Спрашивается, нахрена оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Напоминаю, что завтра турнир по легаси. Начало в 19.30 пожалуйста не опаздывайте или предупреждайте заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Буду, но могу придти в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Напоминаю, что завтра турнир по легаси. Начало в 19.30 пожалуйста не опаздывайте или предупреждайте заранее. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Приду, естественно. Несу картей для Сережи Решетникова и Миши Шабалова - соотв., они тоже, думаю, посетят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да, я посещу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня собрадлось 10 человек на регулярный турнир по легаси. Отыграли быстро и в 11 вечера все четыре раунда закончили несмотря на задержку с навалом. Ждем вас в пятницу на легаси и драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А что с констрактедом - планируете проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 завтра таки ЕДХ соберём? я буду например, ещё как минимум двое со мной точно. а ещё кто-то собирается посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Едх завтра будет! Приходите! Илья не понял вопроса. В пятницу будет легаси констрактед и драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А, не точно написал - я имел ввиду Тип 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Планируется, как только выйдем на полный режим по турнирам. Сегодня напомню будет турнир по EDH - приходите будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я так и не понял завтра легоси будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я так и не понял завтра легоси будет или нет? будет-будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения