Mister Full-House Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) В итоге я предлагаю (снова) организовать Лигу. Весна 2014. С 1 марта. Уже с реальными условиями и реальными призами. Вот здесь поддержу Диму, весенняя Лига могла бы на мой взгляд расшевелить людей и привлечь их в новый клуб. Только надо продумать условия и выдержать их, конечно же. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Поддержу и Диму и Вову. Верно мыслите товарищи! Было бы интересно играть не только за статистику, но и на ощутимый результат на длинной дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А вы будете у себя устраивать Квалы на Московскую Лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Парни, вы молодцы, буду в Питере, заеду в Наследие на легосе=) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Сегодня кто-нибудь собирается на драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Скорее всего нет. А вот на легаси собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вы бы хоть как-то поактивнее что-то делали. Пререгистрацию там на драфты (по крайней мере пока у людей нет определённости), плюшки какие-нибудь, например, больше призов или дешевле не 1 турнир, а несколько в течение месяца. А то как-то всё крайне уныло. Сёмкин тут вот высказывал свои опасения по поводу развития и я с ним согласен в некоторых моментах. Понятно, что часть легаси-тусовки с удовольствием переехала, так как в хобите мало места и им не особо рады. А в итоге вы открылись 2 недели назад и как-то всё мало развивается. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 как только клуб пройдет регистрацию, так сразу все будет. Сейчас идет предварительная работа. Давайте без паники. Мы еще не открылись, просто есть доступ (у желающих) в помещение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ждем вас завтра - начало в 19.30 не опаздывайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сегодня снова будет ЕДХ, приходите повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 На следующей недели в среду,четверг,пятницу турниров не будет по техническим причинам. Приносим свои извинения. Ждем вас 5 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А легаси вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А легаси вчера было? Не собралось. Было 4 человека, Nic Fit переезжали гоблины, а тендрилсы раскладывали пасьянсы против чудес. Выходит, не удастся мне за зиму сыграть 6-й турнир =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Паша, это печально, но Родина все равно тебя не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 1 турнир в хоббите можно собрать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 поехали в среду дружно в хоббит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Кстати, мысль! Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я тоже за. Осталось узнать, согласен ли сам хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну, в расписании легаси все еще значится. Не вижу причин Хоббита для недовольства, если честно. Ну а если демонстративно дадут от ворот поворот - будет ясно-понятно, что нас там более не ждут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Хотелось бы понимания по вопросу турниров в Наследии на этой неделе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Буду в среду, где угодно. Только мне нужен Саша Щерба с моими подарочками. Изменено 3 марта 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Турниры будут, завтра ждем вас на Легаси. Пока играем по старому, взнос 200 рублей. Изменение будет позже. Изменено 6 марта 2014 пользователем Тимыч 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Поскольку кворум на легаси сегодня не собирается, чтобы не тратить ваше время - легаси сегодня не будет. Проведите предпраздничные дни с милыми сердцу дамами. Увидимся 10 марта на Новой Волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 У вас хотя бы один драфт собрался за всё это время? В частности интересует пятница. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения