enotionall Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А без фиников не тяжко? И боли меньше будет... Я почти таким же листом, кстати, два раза подряд 3:1 на регулярчиках заходил) Финики не нужны, а вот отсутствие хантмастера мейном и четыре пятых дропа реально вызывают вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Амариллен, тандермо вместо дракона из тероса не хотелось? Зачем Erebos в сайде? Дракона убить сложнее, а Тандермо улетит с паса. Сейчас Джандов мало, а пасо-содержащих колод - миллион. Еребос - это сомнительный тех против контроля. Но вообще, вроде, не очень плохой. Вчера разок помог. А без фиников не тяжко? И боли меньше будет... Я подумываю об одном финике, чтобы искать подом, так как 2 хита. А как существо он хуже тринакса в разы. Я почти таким же листом, кстати, два раза подряд 3:1 на регулярчиках заходил) Финики не нужны, а вот отсутствие хантмастера мейном и четыре пятых дропа реально вызывают вопросы) Ну да, это Джанд под. Стимулом, подтолкнувшим меня поиграть этой колодой, стал адский баттхерт Омича на ГП Праг ну и твой пост в теме про Мелиру. Еще я на сальве полазил. Хантмастер хорош против жарочек, как мне кажется, а здесь хочется играть чуть более агрессивно. В итоге я часто сайдил, может в мейн и стоит перенести. Трагтаск здесь строго лучше, хоть и 5 дроп, но после Враса\паса оставляет приятеля, и на входе всегда дает 5 хитов. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 ТЕЕЕЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Амариллен, если захочешь еще эту колоду тестить -- я могу скинуть лист и общий план, как у меня оно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Хантмастер хорош против жарочек. и Гулидина 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 MR.DK это грубо, но смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликованы дек-листы ТОП-8 Нашли ошибку? Пишите, исправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Нашли ошибку? Пишите, исправлю.. На втором месте в сайде возможно Molten Rain вместо Molten Frame. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Опубликованы дек-листы ТОП-8 Нашли ошибку? Пишите, исправлю.. 1 Nekrataal и 4 Kird Ape написаны в столбце "Другие заклинания" Изменено 10 февраля 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 1 Nekrataal написан в столбце "Другие заклинания" и там же Kird Ape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Опубликованы дек-листы ТОП-8 Нашли ошибку? Пишите, исправлю.. Kird Ape, Wall of Roots, Nekrataal - существа upd. Я тормоз Изменено 10 февраля 2014 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Всем спасибо, поправил все что мог. Порой сложно разобрать почерк, особенно когда карт не знаешь >_< Kird Ape, Wall of Roots, Nekrataal - существа upd. Я тормоз А вот тут я бессилен, увы :( из-за того, что карты старые и у них нет типа "существо", машина определяет их в "другие заклинания" =( *В смысле их первая копия не имеет типа "существо" Изменено 10 февраля 2014 пользователем Blurm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Что вы изверги сделали с Исуповым, что он нормальными колодам стал играть? Не троньте Лёшу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А вот тут я бессилен, увы :( из-за того, что карты старые и у них нет типа "существо", машина определяет их в "другие заклинания" =(Ну пропишите, что Summon что-то = существо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А ещё лучше ориентироваться не на напечатанный текст, а на Оракл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения