Nazar Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Порадуешь полуночников сегодня?) Сегодня вряд ли.) надеюсь, что в след. среду будет время, там уже очередь из прикольных колод.) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сегодня вряд ли.) надеюсь, что в след. среду будет время, там уже очередь из прикольных колод.) Супер,ждем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сегодня среда, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 да я знаю) но вот проблема - компа у меня все еще нету. Сижу с телефончкика. Модо тольо на работе, а я не на работе, слава Богу.))) НО не теряем надежды, глядишь, зависну на работе на ночь, так и постримлю чего-нибудь.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 да я знаю) но вот проблема - компа у меня все еще нету. Сижу с телефончкика. Модо тольо на работе, а я не на работе, слава Богу.))) НО не теряем надежды, глядишь, зависну на работе на ночь, так и постримлю чего-нибудь.. Пора с телефончика стримить)) некст-некст левел мэджик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Назар, ну правда, пора стримить) Темнеет рано, мяч никто не скидывает, на тебя вся надежда!) Изменено 23 ноября 2015 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Присоединяюсь к нытью, хочется на Шлемо-Рыцаря посмотреть и тд и тп =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 эх.. совсем не до стримов нонче.( Ну постараюсь что-нить придумать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Даешь атмосферный ночной стрим с телефона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 внезапный стрим внезапен. начнем через полчаса 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Урааа! Всем слонов за мой счет :slon-pro: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 погнали 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 всем спасибо, кто справился до конца)) видео на хитбоксе, твиче и даже на утубе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 всем спасибо, кто справился до конца)) видео на хитбоксе, твиче и даже на утубе. Не смог найти на ютубе( Удалили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 На другом акаунте, на том где версусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 На другом акаунте, на том где версусы. Всё-равно не нащел( смотрю на хитбоксе. Почему в матче с твином в первой партии сразу не контрил снапа криптиком,а ремандил снару? Снап это лишняя крича на столе,блокать которую ты опасаешься,ибо болт и экзарх умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всё-равно не нащел( смотрю на хитбоксе. Почему в матче с твином в первой партии сразу не контрил снапа криптиком,а ремандил снару? Снап это лишняя крича на столе,блокать которую ты опасаешься,ибо болт и экзарх умер. вообще то тматч плохо сыграл. Ну и оппонент разводил меня качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 вообще то тматч плохо сыграл. Ну и оппонент разводил меня качественно. Да,опп крутой) 2-й скайт в мейн это правильно, пиком играл, считаю, что не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Часа в два начнем почти внезапный ночной стрим для самых терпеливых. В программе разное и по всякому.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Дейли в час не планируешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 нет, не успевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 погнали потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) всем спасибо) было весело запись на хитбоксе зы. местами очень знатно изображал вейдера... будет круто если чаще будете писать в чат про это, сложно следить когда гарнитура сползает. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пардон за глупый вопрос, стрим смотрел кусками, перематывал сразу на игры... Откуда под в модерне? Или я что-то проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пардон за глупый вопрос, стрим смотрел кусками, перематывал сразу на игры... Откуда под в модерне? Или я что-то проспал? Да нету его там. А чем вызван вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения