Lear Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Они и так против многих колод - мертвая карта. Инфект, мишки(?), твин(?), под, трон, мартира, мерфолки Против берна - выигрывающая карта. А у трона это один из самых плохих матчей, насколько я понимаю Некоторые функции мелиропода отключает, в первом матче не даёт изгонять карты с руки (это если оппонент олень). По поводу мартиры - можете напомнить о чём эта дека? В принципе Пипоклазмы можно впихнуть, убрав из сб Элиш, положив на их место Уламога с титаном и убрать 1 обл и 1 даст. Но, как-то сомнительно как это потом разыгрывать. Есть вариант положить вместо Элиш 2 спеллскайта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Просто собери ув-трон с гифтпаком, друг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Просто собери ув-трон с гифтпаком, друг. Можно и моно У собрать, но зачем? Идея в том, чтобы создать адекватный ГВ трон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Lear в "адекватный ГВ трон" нет нужных карт и избыток ненужных. Хотя, у меня была как-то паранойяльная мысль выправлять матч с бурном, посплешившись на сайдовый Dawnglow Infusion. Отогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Некоторые функции мелиропода отключает, в первом матче не даёт изгонять карты с руки (это если оппонент олень). По поводу мартиры - можете напомнить о чём эта дека? О жизни) точнее о жизнях http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11708 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 О жизни) точнее о жизнях http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11708 Понял, спасибо. Проблем с ней не вижу никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Просто собери ув-трон с гифтпаком, друг. я вот играю как раз таким, и от бурна там лежат прекрасные Timely Reinforcements. Они потом под Элиш Норной еще и морду бодро бьют. Изменено 24 января 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Думаю вот о Ghostly prison, но пока нет идей вместо чего это засунуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 То есть ты собрал трон, на третий, но вместо вурмкойла элеш норн, которую ждать еще два лендропа Решение уровня 4 мэйновых лучей - либо сильное метагеймовое решение либо бред Хотя с другой стороны может попасться достойный оппонент с 4 мэйновыми совинг солтами. Хз, тут уже подробно написали, что дека не имеет игры до сайда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Потестился с инфектом, 3 матча, 6-1 в пользу инфекта, всё очень плохо :3 Вместо Элишей добавил в сайд 2 Terra Eternal против солей и Тектоников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Вместо Элишей добавил в сайд 2 Terra Eternal против солей и Тектоников. Я очень долго думал, но так и не придумал как Terra Eternal помогает против Sowing Salt. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Я очень долго думал, но так и не придумал как Terra Eternal помогает против Sowing Salt. А, точно. Там же "Удалить" . Фейспалм.жпг Я идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Julegg на испуг берёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Играй 2-3 Ghost quarter мейном, и соли не очень страшные. Ну и в случае тяжелой паранойи - edge of autumn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Мне кажется или ТС не понимает, что делают Леонинец и квартер вместе? Он с них земли ищет - так и выигрывает. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Всё, сдаюсь, играю РГ троном. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну на самом деле у белого Faith's Shield есть против соли, я даже в РГ троне ими играл по причине глобального хейта в локальном метагейме, и это приносило свои плоды Но в целом ГВ сочетание, конечно, не оправдано, и лучи мейновые тоже ни о чем. К тому же они не очень нужны если ты их сразу не воткнул. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну на самом деле у белого Faith's Shield есть против соли, я даже в РГ троне ими играл по причине глобального хейта в локальном метагейме, и это приносило свои плоды Но в целом ГВ сочетание, конечно, не оправдано, и лучи мейновые тоже ни о чем. К тому же они не очень нужны если ты их сразу не воткнул. Во, спасибо тебе большое чуть позже текущий билд выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Может кто в Кокатрисе помочь потеститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 а мирродиновская ВГ тапка лучше, чем Канопи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 а мирродиновская ВГ тапка лучше, чем Канопи? В Троне канопи вообще плохая. Мирродиновская ничего, но можно еще Брашленд попытаться. Гроув вообще нереально в тему получился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Амариллен А чем плохая? Только тем, что хиточки списывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Амариллен А чем плохая? Только тем, что хиточки списывать нужно? Да, это очень больно по трону бьет. Нередко бывает, что в хите-двух отскакиваешь. Если с брашленда ты в среднем 1-2 раза хиты полузаешь, то с канопи не меньше 3 ИМХО. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Амариллен не, ну тебе виднее, обв, я-то трон в руках полтора раза держал, и руки мои дрожали) и вообще, хорош, иди отчёт с ГП дописывай Изменено 27 января 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Всё, сдаюсь, играю РГ троном. Добавь 2 майновых спелкайта Спейскайты+пироклазмы должно хватить чтобы поправить матч с инфектом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения