Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Походу лучи будут в новом метагейме в мейне неплохим решением. Почему тема еще не в кэжал разделе? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Потому что лучи против бурна, пис против самомилла, а обидиенс против твина и всяких комбоэльфов! Ни одна из моих колод не может( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всё, что я могу сказать о вашем "троллинге" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Камон, ну пойми ты наконец, что если ты не сдал себе лучи на стартовую, то покастить ты их уже не успеешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Камон, ну пойми ты наконец, что если ты не сдал себе лучи на стартовую, то покастить ты их уже не успеешь. Это я понимаю. Тольку от них без присутствия в стартовой руке потом мало. Я понимаю, что у РГ трона больше плюсов, чем у этой деки. Но поэкспериментировать и опробовать другие варианты трона ведь тоже неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Это я понимаю. Тольку от них без присутствия в стартовой руке потом мало. О, вот. То есть мертвые карты это хорошо, по-твоему? Как думаешь, зачем существующие архетипы модерна играют лучами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 О, вот. То есть мертвые карты это хорошо, по-твоему? Как думаешь, зачем существующие архетипы модерна играют лучами? Против бурна/шторма/дискарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Дискард не парит, Шторм тоже (и его почти нет), бурн - вопрос меты и турнира. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения