Eldring Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Блин ресурс на работе залочен =((( там совсем много букв? может кто мне копернет текст в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Все прекрасно. И отчет, и фотка. Мне кажется Серджу пора обратить внимание на легаси. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо всем за чудесный турнир. Очень понравилось судейство (это впрочем не новость), было очень свежо и ничто не терзало обонянние (а раньше, бывало, и глаза резало), а самое главное - мне за 8 раундов встретилось несколько случаев когда люди здоровались перед партией, желали удачи, а один даже проиграв - протянул руку (не местный?), в общем все было прям как будто в европе на гпт (больше сравнить не с чем, простите). Только немного прохладно, но эта тема уже себя исчерпала до моего поста. Лёня, 33-е место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо всем за чудесный турнир. Очень понравилось судейство (это впрочем не новость), было очень свежо и ничто не терзало обонянние (а раньше, бывало, и глаза резало), а самое главное - мне за 8 раундов встретилось несколько случаев когда люди здоровались перед партией, желали удачи, а один даже проиграв - протянул руку (не местный?), в общем все было прям как будто в европе на гпт (больше сравнить не с чем, простите). Только немного прохладно, но эта тема уже себя исчерпала до моего поста. Лёня, 33-е место Как минимум двое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Как минимум двое! А мне стремно было руку протягивать в любом случае, а то хз, какой реакции ожидать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Непонятно удивление если честно) по моему в роге это нормальная практика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 съездили бодрейше Серега, я тебе уже всё сказал тащить не останавливаться 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А мне стремно было руку протягивать в любом случае, а то хз, какой реакции ожидать. можно чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 можно чуть подробнее? Слышал (где-то тут на топдеке обсуждали) про неадекватную реакцию оппонентов на протянутую руку после партии и решил не рисквовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Руку протягивает проигравший в знак уважения к победителю. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Старые песни о главном(с) раз в год возникает эта тема. Видимо, все новички форума должны через неё пройти 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Слышал (где-то тут на топдеке обсуждали) про неадекватную реакцию оппонентов на протянутую руку после партии и решил не рисквовать. в случае проигрыша или выигрыша? После проигрыша сам всегда протягиваю руку, поблагодарить за игру. Изменено 27 января 2014 пользователем Kisliy 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Слышал (где-то тут на топдеке обсуждали) про неадекватную реакцию оппонентов на протянутую руку после партии и решил не рисквовать. Все просто, если оппонент не агрессивен/сильно огорчен (у многих равносильно и одновременно) после партии, протягивай руку первым, не зависит от результата, вчера первые 4 тура жал руку первым, а в 5ом туре не стал, оппонент был крутой и вообще отличный, но проиграл из-за скрю и жать руку человеку, который раздосадован и проиграл по сути не совсем в равной борьбе, это не гут. ПС, Ходил там папарацци один, фотки где?) (Не Сергей Юрьевич, ежили что). Изменено 27 января 2014 пользователем Den-Rome 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ПС, Ходил там папарацци один, фотки где?) (Не Сергей Юрьевич, ежили что). сфоткал меня незаметно, пока я в ухе ковырялся, когда я заметил "подставу" - тот коварно улыбнулся и растворился в толпе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ПС, Ходил там папарацци один, фотки где?) (Не Сергей Юрьевич, ежили что). Знаем мы такого) отыщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я постоянно здороваюсь и жму руку после партии. Да и со мной себя так же ведут. Проблемы с расстроенным оппонентом были один раз (с господином К.). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Знаем мы такого) отыщем. Буду признателен, люблю смотреть фоточки всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня вечером теоретически будут. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://triturahuesos.ru/s/ пусть тут полежит 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://triturahuesos.ru/s/ пусть тут полежит Вот она - роскошь человеческого общения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фотографии: http://yadi.sk/d/CXWWqqXdGthgH . Там только 2-4 туры, ибо потом я ушел. PS. честно сказать, не обрабатывать не стал. PPS. если кто захочет куда выложить - без проблем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фотки норм. Только все суровые какие-то вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Скачала с телефона, а тут не открывается :( Где-нибудь в галерее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Скачала с телефона, а тут не открывается :( Где-нибудь в галерее будет? Я в контактик выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вк уже есть. http://vk.com/album-5453614_186298320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения