farsmac Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, CryptoBarrin сказал: многие из выстреливших карт были мусором. Rhystic Study в качестве подпорок под ножки стола в Саргоне клали. Я к тому что практически в каждом сете условно на 100 коммонов - 10 играют в типе, и 1-2 уходят в форматы старше для рядового игрока, срок жизни которого 1-2 года - будет незаметна потеря "ристика" через 20+ лет, когда он и вырастет-то из-за формата, который изобретут позднее. Т.е. если после условного лутинга/драфтов и тд - у нас есть время и желание - то 95%++ мы смело можем дарить детям/сдавать на макулатуру/в клубы и тд, т.к. "взлетают" всегда карты с абилками и эффектами отличными от базовых - а это уже просто надо иметь или опыт - или хорошо гуглить аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Прокрастинация мешает хоть как-то рассортировать большинство карт. Есть достаточно хорошо отсортированный пионер(все с начала до core 2020 по 4)+пара модерновых альбомов со стейплами+MH по 4. Но вот остальное(коммандерские деки, стейплы, лишний картон, картон который маринуется 5-7 лет на вырост, пайло, и прочее прочее) рассортировать никак не могу. Каждые выходные хочу, но как наступают я лучше в поход, на озеро, поиграть в коммандер или на выстаку схожу, или сериал гляну - всё что угодно, но не рассортировать. Вот и живу с этим пайлом по всей комнате. И ведь главная проблема, что не поянтно как это все сортировать? Если с Modern\Pioneer все просто, то тут? Изменено 23 июля 2021 пользователем Xenobait 1 1 2 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 12 минут назад, Xenobait сказал: Если с Modern\Pioneer все просто, то тут? то тут нету кота - так бы сортинг был чуть быстрее Самое простое - я ставлю на столе 8(деленных на 2 по центру) открытых коробок из-под дисплеев 1й этап - по цветам себе/на продажу 2й этап внутри отсорченного проверка по х4 себе, остальное - на продажу хранение не в альбомах - а в коробочках через разделители в протекторах 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 32 минуты назад, Xenobait сказал: Вот и живу с жтим пайлом по всей комнате. И ведь главная проблема, что не поянтно как это все сортировать? Если с Modern\Pioneer все просто, то тут? По сетам и номерам. Так легче проверять, какие карты что-то стоят, а какие нет - открываешь тот же scryfall и идешь по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 23 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Отсортирую пайло любого объёма по любому набору критериев. Создам базу. Возможен выезд. 1 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Sol сказал: Отсортирую пайло любого объёма по любому набору критериев. Создам базу. Возможен выезд. Получается, магический мерчандайзер Вообще интересно, как с этим в магазинах справляются. Там, понятно, площади под хранение больше, но может что и посоветуют, например, @Utilizator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 минут назад, Nikitozz сказал: Получается, магический мерчандайзер Вообще интересно, как с этим в магазинах справляются. Там, понятно, площади под хранение больше, но может что и посоветуют, например, @Utilizator К сожалению тут секретов ни каких нет , всё руками сортируется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Sol сказал: Отсортирую пайло любого объёма по любому набору критериев. Создам базу. Возможен выезд. Оплату пельменями принимаешь? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 17.07.2021 в 14:13, CryptoBarrin сказал: Exsanguinate Неожиданно. Ее я точно помню, и наверняка перекладывал в пайло. Вот только в какой раз это было? То пайло я уже выкинул или еще нет? Так много вопросов... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 24 минуты назад, Santadir сказал: Оплату пельменями принимаешь? С конкретными предложениями ко мне обращаются в приват. Изменено 23 июля 2021 пользователем Sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Nikitozz сказал: Получается, магический мерчандайзер Вообще интересно, как с этим в магазинах справляются. Там, понятно, площади под хранение больше, но может что и посоветуют, например, @Utilizator Получается, хлоховато справляются, раз за невыкуп банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 23.07.2021 в 16:43, Sol сказал: С конкретными предложениями ко мне обращаются в приват. Ко мне тоже можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Касательно выкинуть, сегодня около 700 карт выкинул , вроде не много, но в душе стало прям легче и в коробке места больше стало 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас