Texen Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Texen, у меня из такого начала периодически вываливаться средняя часть (которая с логотипом и т.д.) Это странно, потому что по нашему наверное только КАМАЗ не ездил... В остальных передрягах он побывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Большая - это не страшно. Такие в Роге продаются? Там недавно что-то под названием Satin появилось - это оно? Если нет - где взять? В Париже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Большая - это не страшно. Такие в Роге продаются? Там недавно что-то под названием Satin появилось - это оно? Если нет - где взять? В Париже не видела. Да в Роге появились. Satin Tower. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 0 (ноль) результатов показывает. Если не сложно, запости картинку. Спасибо. Извиняюсь. Картинку с планшета постить не умею. Набери в поисковике warcry deckbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Если хранить в ящике в подвале - самое удобное, это твёрдая коробка из толстого твёрдого пластика на 100 карт, которая раньше стоила 60р. (не знаю продаются ли такие сейчас). Для переноски - тонкий пластик с открыванием сбоку. Обе фотки уже в топике разметили. Идеальнее всего - кожаный бокс как у Вовы, в который как я понимаю нормально влезет дека в перфект сайзах. Такой видимо надо делать на заказ и заплатить нормальных денег, но его хватит на время пока стоит Рассея матушка) Изменено 20 февраля 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Кожаный бокс все же на любителя. У меня такой есть, но как-то не пришелся по нраву. Грусть и печаль с современными тонкими пластиками ровно в том, что они довольно быстро распадаются и того быстрее стираются. А хочется-то, чтобы еще и красиво было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ну, мои коробки (кожаные с выжиганием) тут уже упоминались. Из плюсов отмечу долговечность. Мой первый бокс живёт уже 3 года и 8 месяцев. Ну и возможность заказать коробку под нужное число карт, в обычных или двойных протекторах. Про художественное оформление промолчу. )) Из минусов- кожа не самый тонкий материал. Как следствие, тонкой такая коробка может быть только в виде книжки. Ну и, как правильно написал Граф, такие коробки на любителя. Но их и заказывают любители. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Да, а что насчет коробочки-книжки. Примеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Кстати! Еще у меня есть вот такая коробка: Она отличная, вот только если колода в перфектах, то 60 карт в одно отделение не лезет. Если же вы играете без перфектов, играете драфты или готовы делить мейн на две кучки, то коробка прекрасна. Токены и блокнот тоже положить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) По удобству для 75-карточной колоды БЕЗ перфект фитов мне нравятся последние ультрапрошные коробки с боковым входом и липучкой Для колоды в перфект фитах (примерно как ЕДХ по толщине) самый надежный вариант такой http://www.ultrapro.com/product_list.php?cPath=71_138&osCsid=dj1g9s8u7r795bea1permmqih0 - в отличие от кожаных не раскрывается самопроизвольно в сумке по случайности. Изменено 20 февраля 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня эта липучка на всех коробках поотрывалась. Суперклей форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 к слову, апну тему Сейчас юзаю вот эти 4 декбокса активно для дек: Слева-направо: для второй легосе деки, для лимитед набора (протекторы внутри) и дайсиков, для ЭДХ-нивмиззетушки, для Легосе-Постов. есть ещё 2 декбокса от ультра-про металлическая коробкча с полуголой огненно-рыжей девицей и пластиковая от драгоншилдов (пустая, раньше в неё ЭДХшечку вторую держал) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 С месяц тому купил ultra pro satin tower, который тут упоминался уже ни раз - отличная коробка, сама не открывается, отлично в нее влазят кубики, каунтеры, стандартная колода с сайдом в дабл протекторах, запасные протекторы и токены, до этого мучался со старыми железными ultra pro'шными коробками, которые на 75 карт. Ну а по поводу таскания с собой не в рюкзаке - в продаже есть 100500 небольших сумок для фотоаппаратов с ремнем/шлейкой через плечо, куда отлично влезет такой декбокс или даже несколько (в зависимости от размера) + сложенный (не скрученный) ковер, если он у вас, конечно, не обычный (ultra pro'шный и т.п. с подкладкой пластико-резиновой), а на подкладке из микрофибры, про такие можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения