Libertin Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Делать очередной "магазин" синглов в то время когда весь мир плотненько подсел на разного рода "маркетплейсы"... нууу такое. С идеей опоздали лет на дцать. Да и очевидно же что ни один магазин синглов не может дать цену тех же аукционов ну прям вообще. А за минусом всех "страховочных ставок" так и подавно. Разве что иметь какой-то супер ассортимент и ресейл... Что опять же сложновато ... В общем не понятно какие "боли" закрывает очередной магазин синглов относительно других магазинов синглов и в чём его "лучшесть" 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Товарищи вроде не глупые, интересно, на какие источники трафика они рассчитывают, которые не оккупированы забугорными маркетплейсами и топдеком. 2 часа назад, Libertin сказал: В общем не понятно какие "боли" закрывает очередной магазин синглов относительно других магазинов синглов и в чём его "лучшесть" Есть четкое ощущение что закрывается старый гештальт Мороза "свой магазин синглов". Других причин делать в 21 году отдельный сайт не вижу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 33 минуты назад, lamocomp сказал: Других причин делать в 21 году отдельный сайт не вижу. Ну как базу для турнирного организатора и шоурум арены некой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 5 минут назад, Аптарх сказал: Ну как базу для турнирного организатора и шоурум арены некой) Для этого сайт, безусловно, является подмогой. Но вот магазин синглов - абсолютно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, lamocomp сказал: Для этого сайт, безусловно, является подмогой. Но вот магазин синглов - абсолютно нет. ну хз, мне удобней играть в роге, тк если мне за день до ивента резко понадобится какое-то пайло, я знаю, что легко найду его на мумагике 3 2 5 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, Funwithknives сказал: ну хз, мне удобней играть в роге, тк если мне за день до ивента резко понадобится какое-то пайло, я знаю, что легко найду его на мумагике Так себе аргумент если честно 2 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, lamocomp сказал: Товарищи вроде не глупые, интересно, на какие источники трафика они рассчитывают, которые не оккупированы забугорными маркетплейсами и топдеком. Такие же, как и прежде, у Щётки-то карты покупают судя по всему. А тут ещё и цены автоматически обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 6 минут назад, stoss сказал: Такие же, как и прежде, у Щётки-то карты покупают судя по всему. А тут ещё и цены автоматически обновляются. Карты Щетки покупает трафик клуба Goldfish, турнирный и "просто поиграть". Тут безусловно, есть синергия между организацией мероприятий и продажей карт для них (неожиданно, да). А откуда возьмется трафик на сайте - вопрос для меня совершенно неясный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, eviscerate сказал: Так себе аргумент если честно Действительно, так себе. Не приведи Явгмот людям будет удобно! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я же правильно понимаю, что это глумление над трупом, потому что и Антон и Женя забанены тут? 3 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, Nazar сказал: Я же правильно понимаю, что это глумление над трупом, потому что и Антон и Женя забанены тут? Почему над трупом? Мороз через год откинется же. Вот тогда и прочтет, и ответит (если магаз проживет столько). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, eviscerate сказал: Так себе аргумент если честно Мои две последние попытки что-то купить у Щетки перед турниром к успеху не привели (были проигнорены), так что вполне себе аргумент. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 33 минуты назад, Nazar сказал: Я же правильно понимаю, что это глумление над трупом, потому что и Антон и Женя забанены тут? у них на двоих есть официальный аккаунт и политика моральной защиты сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Кстати, а где тот маркет плейс что торгует картонием? Могет я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, Аптарх сказал: Кстати, а где тот маркет плейс что торгует картонием? Могет я отстал от жизни? Так ты на нем! topdeck.ru 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, Аптарх сказал: Кстати, а где тот маркет плейс что торгует картонием? Могет я отстал от жизни? В странах что находятся за пределами Империи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 20 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, TheFamilyMan сказал: Так ты на нем! topdeck.ru Только что, farsmac сказал: В странах что находятся за пределами Империи Каков поп, такой и приход...(((( Хочу магический вайлдбериз со скидками, доставками... а нет! Хочу Яндекс Меджик. Что бы выбрал, заказал, привезли за 20 минут. Нужен оппонент для тестов, выбираешь тип дек и формат - привозят. Нужны 8 на драфт? Вообще не проблема, только добавьте в корзину по уровню, полу, возрасту, степени токсичности. Продукцию, кстати, тоже добавьте, деккипер в подарок и 100 бонусов яндекс +. Пиво в соседнем приложении) 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, Аптарх сказал: Каков поп, такой и приход...(((( Хочу магический вайлдбериз со скидками, доставками... а нет! Хочу Яндекс Меджик. Что бы выбрал, заказал, привезли за 20 минут. Нужен оппонент для тестов, выбираешь тип дек и формат - привозят. Нужны 8 на драфт? Вообще не проблема, только добавьте в корзину по уровню, полу, возрасту, степени токсичности. Продукцию, кстати, тоже добавьте, деккипер в подарок и 100 бонусов яндекс +. Пиво в соседнем приложении) Вот вы смеетесь… а ведь все к этому идет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, Аптарх сказал: полу, возрасту это нельзя выбирать в 21 веке - ешь что дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Nazar сказал: Вот вы смеетесь… а ведь все к этому идет:( И разговоры за драфтом: "Я вообще свой бизнес имею, а это так, для души, люблю знаете поездить пошлёпать картонками)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Аптарх сказал: И разговоры за драфтом: "Я вообще свой бизнес имею, а это так, для души, люблю знаете поездить пошлёпать картонками)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, farsmac сказал: это нельзя выбирать в 21 веке - ешь что дали! У нас в стране можно) Значит норм. Только выбирай-не выбирай, всё равно приедет джамшут со словами - э а правила расскажешь? Но будет услуга "Комфорт +" где игроки будут обязаны сдать экзамен на знание правил и "Вип" или "Бизнес", где только судьи от 2 уровня приезжают) Изменено 20 июля 2021 пользователем Аптарх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Вообще выездной досуг такого… нетипичного … формата можно продать кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Как искать на авито предложения от Назара кто-нить знает? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 минут назад, Nazar сказал: Вообще выездной досуг такого… нетипичного … формата можно продать кмк Система сложновата для широкой аудитории. Вот НРИ вполне реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас