Перейти к публикации

Funwithknives

Пользователи
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чинарев Дмитрий Алексеевич

Посетители профиля

4 095 просмотров профиля

Достижения Funwithknives

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Целеустремлённый
  • Сотник колобков
  • Первая тема
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. Кажется, что с баном Лурруса в формате стало заметно меньше отваров и тир 2.5 дек (скейлзы всякие). Для про-сцены гомогенизация формата это, наверное, хорошо - проще наигрывать матчапы и составлять сайдборд. Но вот играть каждый раз мурктайд, омнат, носороги, мурктайд, омнат, носороги не особо весело.
  2. Поною, что не понимаю современный лимитед. Драфты капенны сыграл 1-3, 1-3, 0-3, а драфты по дремучему теросу играю 6-3, 7-1, 7-2, 7-2.
  3. А можно реквестировать драфт с такими же условиями для NEO? В него толком не успели поиграть, при этом сет для лимитеда сильно более приятный, чем SNC
  4. Как выигрывать-то? Разложить половину колоды, найти баллисту и запинговать ей? Олсо, оч много плохих карт. Что тут TKS вообще делает? В чем смысл комбы на бесконечной мане, если у тебя генерал не является ни частью комбы, ни аутлетом бесконечной маны?
  5. Чуть лучше была бы, если б не таргетила. Кажется, что ни один из трех режимов недостаточно хорош, но мурктайда хейтит нормально.
  6. В теории да, в моей практике его быстро надевали на пуш/борровера и какую-нибудь спелбомбу)
  7. Инфект классно работает только в мете, где много самоиграек. В таком случае дискард более чем оправдан. А вот пуши, наверное, лишние - в современном метагейме инфект слабее любой тир 1-2 колоды с кричами. Против них твоя лучшая опция это стингер/нексус и прокачки.
  8. Есть со скурами листы. Консидер более популярная опция, потому что в деке штук 13 угроз, из них больших - 4 и ты точно не хочешь их смиллить.
  9. Единственное ради чего стоит играть Иналлой - показать оппонентам мультик в 20-30 эпизодов с одной карты. Для того, чтоб из неё сделать хороший визард-трайбл, увы нужно чтоб напечатали 5-6 поломанных визардов. Кста, тут советуют выложить Марчесу - так вот на ней казуальная колода на сакрифайсе/етб собирается покруче, так что есть смысл выкинуть Иналлу
  10. В стандарте и модерне будут 5-0 деки с этой картой. Пари?
  11. Предлагаю пари. Я считаю, что эта карта будет автоинклюдом в красных деках. Сколько ты готов поставить на то, что "данное недоразумение" не заиграет?
  12. Амулет, как писали выше, очень сложная нелинейная комба. А еще колода не особо интерактивная, для познания формата все же лучше как-то взаимодействовать с картами оппонента. 8-rack плохо играет в мете с prismatic ending и вагонами артхейта, которые все носят в сайде против колоды Hammertime. Могу посоветовать какую-нибудь тень (Death's shadow) собрать. Вариантов сборки масса, в том числе бюджетных, в колоде есть совершенно разноплановые карты, которые помогут лучше понять формат, потолок скилла оч высокий. Свои первые полгода в модерне перебирал разные сборки тени, не надоедало вообще
×
×
  • Создать...