amarto Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А несовершеннолетним по России самолетить можно? Вот ты никогда не летал в самолете с выводком орущих детей на соседних креслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот ты никогда не летал в самолете с выводком орущих детей на соседних креслах. Валера, еще лет 5-7 и твое отношение к детям сильно поменяется. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Валера, еще лет 5-7 и твое отношение к детям сильно поменяется. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Валера, еще лет 5-7 и твое отношение к детям сильно поменяется. Спасибо, мне не пятнадцать, и я достаточно хорошо умею отличать хорошо воспитанных детей (и знаю их достаточно) от орущих тварей, не дающих окружающим пассажирам спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) ...орущих тварей, не дающих окружающим пассажирам спокойно спать. Валера, откуда в тебе столько желчи? Это же дети, блин! Независимо от их воспитания или твоего дискомфорта - а ты взрослый человек, и такую фигню пишешь... Добрее надо быть к окружающим, добрее... Изменено 20 февраля 2014 пользователем EVIL 17 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Валера, откуда в тебе столько желчи? Это же дети, блин! Не зависимо от их воспитания или твоего дискомфорта - а ты взрослый человек, и такую фигню пишешь... Добрее надо быть к окружающим, добрее... Злость - это замаскированный страх. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А несовершеннолетним по России самолетить можно? Когда ж ты вырастешь то уже... 3 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Очень хочу поехать, в Тольятти дико вкусный ХарлБат (пиво свежесваренное) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DDerevo Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Злость - это замаскированный страх. ну я вот тоже боюсь что рядом со мной в поездке будет чужое орущее дите. особенно пугает если еще оно сопровождается дамой типа "я же мать"... 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну тебе то, Антон, не привыкать! "Вокруг же одни ничтожества..." ))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну тебе то, Антон, не привыкать! "Вокруг же одни ничтожества..." ))) ну Макс, когда они мне не мешают с этим еще можно смириться. ))))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот ты никогда не летал в самолете с выводком орущих детей на соседних креслах. полагаю, выводок был в сопровождении родителей или опекунов. в одиночку выводок вряд ли пустился бы в дорогу ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Таки эта тема - скандал, интрига или расследование? В любом случае, ответ один - го в аптеку. Не за средствами предотвращения появления дальнейших орущих детей, а за элементарными берушами - человеку часто путешествующему они крайне рекомендованы. Отлично помогает даже при длительных поездках в метро в окружении "хопца-дрыцца-ца" из наушников окружающих. А что делать - город переполняется шумом, шум=стресс, а я хочу читать книгу. Изменено 20 февраля 2014 пользователем nebosvet 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Таки эта тема - скандал, интрига или расследование? В любом случае, ответ один - го в аптеку. Не за средствами предотвращения появления дальнейших орущих детей, а за элементарными берушами - человеку часто путешествующему они крайне рекомендованы. Отлично помогает даже при длительных поездках в метро в окружении "хопца-дрыцца-ца" из наушников окружающих. А что делать - город переполняется шумом, шум=стресс, а я хочу читать книгу. Более того, в бизнес классе беруши входят в обязательный комлект, выдаваемый пассажиру ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Таки эта тема - скандал, интрига или расследование? В любом случае, ответ один - го в аптеку. Не за средствами предотвращения появления дальнейших орущих детей, а за элементарными берушами - человеку часто путешествующему они крайне рекомендованы. Отлично помогает даже при длительных поездках в метро в окружении "хопца-дрыцца-ца" из наушников окружающих. А что делать - город переполняется шумом, шум=стресс, а я хочу читать книгу. А как потом ныть на форуме? Изменено 20 февраля 2014 пользователем /dev/null 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 О! На топдеке реклама контрацепции! 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот ты никогда не летал в самолете с выводком орущих детей на соседних креслах. эт фигня... а вот ехать с мамашками с детьми, бабульками с корвалолом и выпившими всеми остальными в автобусе, в 30 градусную жару... часов эдак 5-6 вот это рай просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) эт фигня... а вот ехать с мамашками с детьми, бабульками с корвалолом и выпившими всеми остальными в автобусе, в 30 градусную жару... часов эдак 5-6 вот это рай просто. Ад - это часов 20 так ехать. Изменено 20 февраля 2014 пользователем A-Z.I.K 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 эт фигня... а вот ехать с мамашками с детьми, бабульками с корвалолом и выпившими всеми остальными в автобусе, в 30 градусную жару... часов эдак 5-6 вот это рай просто. "поезд Москва-Владивосток. Плацкарт. Боковушка возле туалета!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) "поезд Москва-Владивосток. Плацкарт. Боковушка возле туалета!" тебе смешно, а я так ездил от Москвы до Слюдянки (самая южная станция на берегу Байкала) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Tema4ka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А где здесь мануальный минус топикстартеру, засоряющему форум о турнирном аспекте разных игр? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот ты никогда не летал в самолете с выводком орущих детей на соседних креслах. Это, я имел ввиду без сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А где здесь мануальный минус топикстартеру, засоряющему форум о турнирном аспекте разных игр? Видишь Валера на призыв поучить тебя жить люди то откликнулись. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Когда ж ты вырастешь то уже... Приблизительно этим летом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Приблизительно этим летом. и в армию?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения