zlobovikk Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ДЯДЯ ТОЛЯ ЗАСВЕТИЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 О! Пацанов показали. Прикольненько. А они увидели камеру и помахали в ответ. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Странный рулинг. У оппонента либо есть респонс, тогда он говорит, либо нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне кажется, или умереть должна была стенка с 3 жетонами -1/-1, у которой сила -3? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) У неё сила выносливость 5. Странный рулинг. У оппонента либо есть респонс, тогда он говорит, либо нет. Я так понял, что Шон растапался и разрезолвил абилку, хотя должен был сначала её в стек отправить и дать возможность ответить на неё оппоненту. Изменено 23 февраля 2014 пользователем bishop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) У неё сила выносливость 5. Я имею в виду Porphyry Nodes, с которой игрок увр убил иерарха карты не читай ©, у стены 0/-1 жетоны Изменено 23 февраля 2014 пользователем Azurjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Внимание! Нашествие знатоков детектед. Ща все разъяснят. Ждем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) У неё сила выносливость 5. Я так понял, что Шон растапался и разрезолвил абилку, хотя должен был сначала её в стек отправить и дать возможность ответить на неё оппоненту. блин, если у тебя есть действия в неочевидный момент, ты говоришь об этом. А не внезапно узнаешь как карты работают (если б цель была неочевидна, еще и фишишь инфу), а потом что-то делаешь. О триггерах вроде нет обязанности сообщать, ага. Новые правила, вот это все. Изменено 23 февраля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вась, вот как у тебя получается иногда писать так, что мне хочется понять о чем ты говоришь, а я не могу. Повтори плиз. Я без подэтих. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вся прелесть (дада, именно это слово, а не на г) магии сейчас на наших глазах. Земли поднимай, больше земель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Вась, вот как у тебя получается иногда писать так, что мне хочется понять о чем ты говоришь, а я не могу. Повтори плиз. Я без подэтих. Ну смотри. Ты собираешься респонсить на триггер, ты просто скажешь, что на апкипе у тебя есть действия, это вообще ничего не поменяет никогда. Нет тут не успел в этом случае, тут чистое не знал или хотел посмотреть, кого убьют, потом поапеллировать к правилам. В одном случае речь о чистом скилле (мне кажется, что это нормально пострадать за незнание работы карт), за второе вообще канделябром надо бить. И вот такие прекрасные решения поощряют второе сильно. Изменено 23 февраля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Привет посаны! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Arcbound Ooze Ravaging Scavenger Хоть какая-то польза от комментаторов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 пффффффффф электролайз какая грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) ах, какой электролиз! вот тебе и пасец следом. очень хорошо, Канада, очень! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ага и карту с него мы не берем. Молодцы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Чет ЛСВ опять про хиты не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ага и карту с него мы не берем. Молодцы. Ты про какой? Пофизленный или до этого? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Уаааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) дел. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ох ты Изменено 23 февраля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Гребаный под... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Какой же идиот этот Макларен. Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 почему то мне кажется что увр поднимет болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения