fenomen Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А в #6 6/7 за 6 точно лучше, чем 6/5 за 6 с таунтом? 7 конечно заметно больше 5, но первого оппонент может игнорировать в конце игры, а второго - чаще всего нет. Точно. Практически в любом классе бивень лучше. А в друиде, в котором полно классовых провокаторов - тем более. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вася, а какой дроубек у мурлока? когда к тебе 4 на 2 хейстовый мурлок прибежит - узнаешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И снова рога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И снова рога. 7. Шедоустеп 8. Спринт конечно да, но наверное паучка 15. Долго смотрел на Огра и Сап, наверное таки правильно Сап, учитывая что пока нет ни одного ассасинейта и ни одного эвицерейта. 17. Там что-то с ранними слотами не очень. Дракончика. 19. Эх. Я бы наверное пожадничал и Амбушера взял. 26. Третий Бэкстаб над Ассасинейтом? Я бы брал наоборот. 29. Фу фу фу. Конечно бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 8. Спринт конечно да, но наверное паучка Да ну, конечно спринт. Меня 10 и 14 смущают. В 10 уже страшно становится 6й дроп брать, даже такой крутой. Я бы блейдфурри брал. Ножик за 5 нравится всё меньше, брал бы таунтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ножик за 5 нужен строго один и обычно помогает закрывать игру. Особенно с ядом, нутыпонел. Конечно бывает, что уже слишком больно или есть другие закрыватели, но у нас пока так себе. А 10, ну коммандер слишком крутой. Фьюри тоже всегда стараюсь одну подобрать, но тут мне кажется наличие тяжелых дропов располагает к более медленной игре - а значит от Коммандера мы получим больше адвантаджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 7. Шедоустеп 8. Спринт конечно да, но наверное паучка 15. Долго смотрел на Огра и Сап, наверное таки правильно Сап, учитывая что пока нет ни одного ассасинейта и ни одного эвицерейта. 17. Там что-то с ранними слотами не очень. Дракончика. 19. Эх. Я бы наверное пожадничал и Амбушера взял. 26. Третий Бэкстаб над Ассасинейтом? Я бы брал наоборот. 29. Фу фу фу. Конечно бандит. 7 Шэдоустеп ни с чем не комбился на тот момент. Хейстеры не в счёт. 15 И я долго смотрел 17 Дворфа ОЧЕНЬ люблю. И набрать ранних дропов ещё не поздно. 19, 26 - Бэкстабы прекрасны всегда, с аукционером прекраснее вдвое 29 - Не люблю больше одного скраба, а мерк очень неплох, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 7. Ну да, но ведь можно банально перекастить второй дроп после атаки забесплатно просто чтобы активировать комбо. Короче применение всегда найдется. 17. И тем не менее Бекстабы конечно не ошибка, особенно в 19, но под них хочется плотных существ в 2-3 слот, а не дварфы-ракетчики-наемники. 29. Так второй же мерк если я ничего не путаю, второй зачем? Играл в 4 бандита как-то, с монетки выигрывал почти все. (хотя теперь больше трёх наверное не буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 7. Ну да, но ведь можно банально перекастить второй дроп после атаки забесплатно просто чтобы активировать комбо. Короче применение всегда найдется. 17. И тем не менее Бекстабы конечно не ошибка, особенно в 19, но под них хочется плотных существ в 2-3 слот, а не дварфы-ракетчики-наемники. 29. Так второй же мерк если я ничего не путаю, второй зачем? Играл в 4 бандита как-то, с монетки выигрывал почти все. (хотя теперь больше трёх наверное не буду брать) Степ карта хорошая, но и колд блад вполне неплохая. Мерка в вакууме считаю лучше скраба. Пока успел сыграть 4 тура, ни одного мерка не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И снова рога. Я бы в 23 взял траллмара. 26. Ассасионата 7. Шедоустеп Щито?) 8. Спринт конечно да, но наверное паучка Зовите экзорциста! Это НЕ ФЕНОМЕН! 19, 26 - Бэкстабы прекрасны всегда, с аукционером прекраснее вдвое Закладываться в одну карту - это всегда стремно. По внутренним ощущениям любой бекстаб или яд в роге после 2х копий, уменьшает эффективность этой карты. Ассасионата очень надежна и желанна - заломает слона. Слона всегда покажут) Степ карта хорошая, но и колд блад вполне неплохая. Она не просто неплохая, ей попасть или удачно сыграть проще на арене, чем степом. А кроме того Фен начисто проигнорировал факт, что УЖЕ взято два чаржа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Она не просто неплохая, ей попасть или удачно сыграть проще на арене, чем степом. А кроме того Фен начисто проигнорировал факт, что УЖЕ взято два чаржа. Аргент Коммандер. Колд Блад. Шедоустеп. Коммандер. Шедоустеп. Коммандер. Что я делаю не так? Получилось непонятно. Имел ввиду, что синергия есть с обеими картами очень приличная. Изменено 13 августа 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Закладываться в одну карту - это всегда стремно. По внутренним ощущениям любой бекстаб или яд в роге после 2х копий, уменьшает эффективность этой карты. Бэкстаб - очень темповая карта, никогда не бывает лишней, чудно комбится с гоблином или любым сп+, я бы и 4й взял, если бы дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Аргент Коммандер. Колд Блад. Шедоустеп. Коммандер. Шедоустеп. Коммандер. Что я делаю не так? Получилось непонятно. Имел ввиду, что синергия есть с обеими картами очень приличная. Хорошо, что ты не заговорил на древнеарамейском. Где ты, изверг, видишь аргент коммандеров?) Или это типа: "Я вижу мертвых людей"?)) План твой не нравится, но в целом ясен. Про обе карты лучше не буду уточнять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Бэкстаб - очень темповая карта, никогда не бывает лишней, чудно комбится с гоблином или любым сп+, я бы и 4й взял, если бы дали Всегда смотря над чем. Когда уже есть два бекстаба не взять первую ликвидацию, по-прежнему, считаю это крейзи. За 12 боев, кто-нибудь предложит ультиматумы в виде драконов, деревьев-таунтов и т.п. Изменено 13 августа 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хорошо, что ты не заговорил на древнеарамейском. Где ты, изверг, видишь аргент коммандеров?) Или это типа: "Я вижу мертвых людей"?)) План твой не нравится, но в целом ясен. Про обе карты лучше не буду уточнять) Опять я вперёд на 3 пика смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Всегда смотря над чем. Когда уже есть два бекстаба не взять первую ликвидацию, по-прежнему, считаю это крейзи. За 12 боев, кто-нибудь предложит ультиматумы в виде драконов, деревьев-таунтов и т.п. Сап дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Опять я вперёд на 3 пика смотрю Сделаешь мне с подружкой гороскоп на совместимость?) Погадаешь на будущее?) Сап дешевле Сап полумера. Я написал и аж задумался) В этом плане вот такой игровой опыт легко конвертировать в жизнь - часто полумеры недостаточно, она только отсрочит неизбежное. Пойду, сделаю то что давно должен был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сделаешь мне с подружкой гороскоп на совместимость?) Погадаешь на будущее?) Запросто. С тебя порядок предущих пиков девушек + некоторая аргументация по стратегии выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Запросто. С тебя порядок предущих пиков девушек + некоторая аргументация по стратегии выбора. Тебе понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Да вы все упоротые и не лечитесь! А по теме - то друид с 6 свайпами, то ни одного ремувала. Жизнь - боль! Больше всего люблю мага, но свайп с любым +1 в один ход чаще всего не преодолеть Изменено 14 августа 2014 пользователем w1zard- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Есть 12! Как водится взял самым своим слабым классом. У меня это прист. Решил поиграть, а то что-то часто стал проигрывать пристам, играющим по три-четыре культиста. Сам правда набрал всего одного, зато по два энфорсера и клерика а всё остальное как-то очень удачно и комбовито собралось. Нечестности почти в каждой игре исполнял. Чего только Деслорд с Колодцем стоят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Молодцом) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Есть 12! Как водится взял самым своим слабым классом. У меня это прист. Решил поиграть, а то что-то часто стал проигрывать пристам, играющим по три-четыре культиста. Сам правда набрал всего одного, зато по два энфорсера и клерика а всё остальное как-то очень удачно и комбовито собралось. Нечестности почти в каждой игре исполнял. Чего только Деслорд с Колодцем стоят Перестал драфтить существ с первой задницей без крутых абилок и сразу результат 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Перестал драфтить существ с первой задницей без крутых абилок и сразу результат Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Вдохновленный похождениями Феномена, сконцентрировался и захотел такую же колоду как у него) Дружелюбный рендом подкинул в первом же матче паладина на избиение)Пал понравился) Упорный - даже когда ставил кодо и тот из двух карт не попал в 2/8 он не ливнул) Ну и играл 4мя гвардами)) Я с игр разума одного себе поставил) Изменено 19 августа 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения