FanTazZy Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 паладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Чувствую себя убытком, третий трай никак не могу пройти родное паладинское испытание( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я сейчас разобью монитор на работе! Вот же овцы! Я уже раз седьмой пробую и никак! Просто блллллллл за гранью добра и зла! Обычно от хс одни позитивные эмоции, от этого испытания аж трясет! Какой-то жесткий-жесткий корейский рендом! Хочется разработчика посадить за пианино и заставить играть Бетховена, предварительно сломав все пальцы, даже на ногах. Ведь примерно в такие же условия он ставит нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Какая-то хрень, разбираю стол, Келтузед в 12 хитах. У меня на столе 5/6 два, один под баблом, чувак дающий бабл, зеленый урод 2/1 и Куелтузед опять дает убить всех существ. После этого там 1/3 дровы и стенки 3/5 я играю парней 2/1. И примерно так три раза. Убил бы. Походу звезды должны сойтись в парад планет, что бы он не топдекнул, тварь ледяная. Изменено 20 августа 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 У меня на столе 5/6 два там такие в деке лежат? я всю почти сдровал, не видел. отпялил какими-то совсем не картами с первого раза, но как-то совсем на сопельках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 там такие в деке лежат? я всю почти сдровал, не видел. отпялил какими-то совсем не картами с первого раза, но как-то совсем на сопельках. Ничего себе) а я страдал) 5/6 это когда ставишь узю и кидаешь на нее благословение королей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ничего себе) а я страдал) 5/6 это когда ставишь узю и кидаешь на нее благословение королей) Такое тоже увидел последним дровом, когда и так летальная атака была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 там такие в деке лежат? я всю почти сдровал, не видел. отпялил какими-то совсем не картами с первого раза, но как-то совсем на сопельках. что скажешь насчет моего паладина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 что скажешь насчет моего паладина? в 29 взял бы хмелевара где-то там раньше оружие над куриосити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 тогда шаман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 тогда шаман 1. Я б тинкамастером поиграл) Мне кажется волшебники не афишируют, но у него увеличен шанс превращать своих в 5/5. А тем более у шамы тотемы, ну *** заложился бы в это. Хотя Иллидан оч сильный. Кто что думает? 22. Несмотря на баффалку, я б взял рыцаря. 27. Гулю бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) 12 пик прекрасный - трэш, трэш или трэш, что же выбрать? Скорее лепрогном. 13 крипер без вариантов 22 фиг знает, чемпион не такой унылый в шамане, но как-то и так уже дека не легкая, а ведь могут еще элементалей безопциональных прислать. 25 не буду, чтоб не травмировать окружающих, предлагать варлорда 26 болт 28 может и гуль, не уверен 29 точно пора о душекурве подумать. Путеводный, действие мастера слегка изменили, там теперь слово случайное есть Изменено 21 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 12 пик прекрасный - трэш, трэш или трэш, что же выбрать? Скорее лепрогном. 13 крипер без вариантов 22 фиг знает, чемпион не такой унылый в шамане, но как-то и так уже дека не легкая, а ведь могут еще элементалей безопциональных прислать. 25 не буду, чтоб не травмировать окружающих, предлагать варлорда 26 болт 28 может и гуль, не уверен 29 точно пора о душекурве подумать. 12 лепрогном же так себе, мечиками можно хотя бы навалять 13 а вдруг блудласт больше не дадут? 22 вот так и подумал 25 ага 26 подумал что ремувала хватает, а крутой второй дроп наше все, курва обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) 12 лепрогном же так себе, мечиками можно хотя бы навалять да что-то он как-то заведомо в минус меняется. Меч вообще выглядит как т2 с монетки или умри. Да и фиг с ним с блудластом, на каждый случай когда он что-то делает, да хоть игру выигрывает, приходится случай, где он абсолютно мертвая карта. Изменено 21 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да господи, идите помолитесь паучку 1/2 В некоторых играх - типичный пропрелестнный ход Тем более играя шаманом, можно позволить себе такого не брать. Угроза от шамана - существо с атакой 1. Только не в терновый куст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да господи, идите помолитесь паучку 1/2 В некоторых играх - типичный пропрелестнный ход Тем более играя шаманом, можно позволить себе такого не брать. Угроза от шамана - существо с атакой 1. Только не в терновый куст. о да, мы же если чо тотем т2 опасный положим, который нам разберут. И такие клевые сидим, значит, с сержантом, дворфом, тотемом, хексом и наслаждаеся голдфишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Тут я случайно напомнил, что сдать паука в стартовую - тоже мастерство. Но при выборе между пауком 1/2 и болтом в колоде, где я к пауку должен сдать еще и прокачку, чтобы хоть кого-то убить, я выберу болт. Хочешь ментальной магии? Ок, я тебе с монетки амани берсеркера, в паука сову, добил берсеркером, сиди с своими прокачками дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Тут я случайно напомнил, что сдать паука в стартовую - тоже мастерство. Но при выборе между пауком 1/2 и болтом в колоде, где я к пауку должен сдать еще и прокачку, чтобы хоть кого-то убить, я выберу болт. Хочешь ментальной магии? Ок, я тебе с монетки амани берсеркера, в паука сову, добил берсеркером, сиди с своими прокачками дальше. хватит ядом капать я тебе оборудование привез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Тут я случайно напомнил, что сдать паука в стартовую - тоже мастерство. Но при выборе между пауком 1/2 и болтом в колоде, где я к пауку должен сдать еще и прокачку, чтобы хоть кого-то убить, я выберу болт. Хочешь ментальной магии? Ок, я тебе с монетки амани берсеркера, в паука сову, добил берсеркером, сиди с своими прокачками дальше. А я и не предлагаю брать его над болтом. Но он во множестве ситуаций строго лучший т2 плей и далеко не всегда чем-то хуже любого второго дропа потом. Ну в жреце и варлоке он похуже разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 рога довольно честная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 рога довольно честная п30 такой пик можно сделать, а п1 - нет. В роге авантюрист крайне регулярно превращается в покажи сайленс/безусловный ремувал или умри. п 12 мурлок же, кроме мирора в роге хорош везде в 16 можно любую другую, но не ошибка в 20 можно защитника в целом похоже на 12-х, если на неинтерактивные бурны парить много не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я снова победил проклятье 10) Обожаю агромагом играть) Колода Вот такие огненные руки предлагали) Награда подкачала, правда золотая карта в мага за стойкость - приятная) Надеюсь никто не заметил убогую курву? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 рога довольно честная 12 - мурлок. Я ваще горгульей не люблю играть, ну уж если брать в друида или в пала. Больше каких-то замечаний нет, разве что я где-нибудь все таки взял один бетреял) Колода четкая, скажи потом, как сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Продолжаю познавать правила. Сильвана убивается от сильвану, тригеры срабатывают по очереди, а не одновременно, т.е. возможна ситуация, что целью будет одно и то же существо, которое дважды поменяет владельца. Лорд джараксус с воидколера входит в игру как миньен. А я хотел сотворить совсем нечестно. Сержант в воидколера, шедоуфлейм, джараксус в игру и еще инфернала абилкой сделать. Обломался. Изменено 23 августа 2014 пользователем w1zard- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения