Перейти к публикации

[HS]: Оцените колоду

/dev/null
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувствую себя убытком, третий трай никак не могу пройти родное паладинское испытание(

Я сейчас разобью монитор на работе! Вот же овцы!

Я уже раз седьмой пробую и никак!

Просто блллллллл за гранью добра и зла! Обычно от хс одни позитивные эмоции, от этого испытания аж трясет! Какой-то жесткий-жесткий корейский рендом!

Хочется разработчика посадить за пианино и заставить играть Бетховена, предварительно сломав все пальцы, даже на ногах. Ведь примерно в такие же условия он ставит нас!

Какая-то хрень, разбираю стол, Келтузед в 12 хитах. У меня на столе 5/6 два, один под баблом, чувак дающий бабл, зеленый урод 2/1 и Куелтузед опять дает убить всех существ. После этого там 1/3 дровы и стенки 3/5 я играю парней 2/1. И примерно так три раза. Убил бы.

Походу звезды должны сойтись в парад планет, что бы он не топдекнул, тварь ледяная.

Изменено пользователем Путеводный

У меня на столе 5/6 два

там такие в деке лежат? я всю почти сдровал, не видел. отпялил какими-то совсем не картами с первого раза, но как-то совсем на сопельках.

там такие в деке лежат? я всю почти сдровал, не видел. отпялил какими-то совсем не картами с первого раза, но как-то совсем на сопельках.

Ничего себе) а я страдал)

5/6 это когда ставишь узю и кидаешь на нее благословение королей)

Ничего себе) а я страдал)

5/6 это когда ставишь узю и кидаешь на нее благословение королей)

Такое тоже увидел последним дровом, когда и так летальная атака была:)

что скажешь насчет моего паладина?

что скажешь насчет моего паладина?

в 29 взял бы хмелевара

где-то там раньше оружие над куриосити

тогда шаман

1. Я б тинкамастером поиграл) Мне кажется волшебники не афишируют, но у него увеличен шанс превращать своих в 5/5. А тем более у шамы тотемы, ну *** заложился бы в это.

Хотя Иллидан оч сильный. Кто что думает?

22. Несмотря на баффалку, я б взял рыцаря.

27. Гулю бы взял.

12 пик прекрасный - трэш, трэш или трэш, что же выбрать? Скорее лепрогном. 13 крипер без вариантов

22 фиг знает, чемпион не такой унылый в шамане, но как-то и так уже дека не легкая, а ведь могут еще элементалей безопциональных прислать.

25 не буду, чтоб не травмировать окружающих, предлагать варлорда:)

26 болт

28 может и гуль, не уверен

29 точно пора о душекурве подумать.

Путеводный, действие мастера слегка изменили, там теперь слово случайное есть:)

Изменено пользователем basilis

12 пик прекрасный - трэш, трэш или трэш, что же выбрать? Скорее лепрогном. 13 крипер без вариантов

22 фиг знает, чемпион не такой унылый в шамане, но как-то и так уже дека не легкая, а ведь могут еще элементалей безопциональных прислать.

25 не буду, чтоб не травмировать окружающих, предлагать варлорда:)

26 болт

28 может и гуль, не уверен

29 точно пора о душекурве подумать.

12 лепрогном же так себе, мечиками можно хотя бы навалять

13 а вдруг блудласт больше не дадут?

22 вот так и подумал

25 ага

26 подумал что ремувала хватает, а крутой второй дроп наше все, курва обв

12 лепрогном же так себе, мечиками можно хотя бы навалять

да что-то он как-то заведомо в минус меняется. Меч вообще выглядит как т2 с монетки или умри.

Да и фиг с ним с блудластом, на каждый случай когда он что-то делает, да хоть игру выигрывает, приходится случай, где он абсолютно мертвая карта.

Изменено пользователем basilis

Да господи, идите помолитесь паучку 1/2

В некоторых играх - типичный пропрелестнный ход

Тем более играя шаманом, можно позволить себе такого не брать. Угроза от шамана - существо с атакой 1. Только не в терновый куст.

Да господи, идите помолитесь паучку 1/2

В некоторых играх - типичный пропрелестнный ход

Тем более играя шаманом, можно позволить себе такого не брать. Угроза от шамана - существо с атакой 1. Только не в терновый куст.

о да, мы же если чо тотем т2 опасный положим, который нам разберут. И такие клевые сидим, значит, с сержантом, дворфом, тотемом, хексом и наслаждаеся голдфишем.

Тут я случайно напомнил, что сдать паука в стартовую - тоже мастерство. Но при выборе между пауком 1/2 и болтом в колоде, где я к пауку должен сдать еще и прокачку, чтобы хоть кого-то убить, я выберу болт.

Хочешь ментальной магии? Ок, я тебе с монетки амани берсеркера, в паука сову, добил берсеркером, сиди с своими прокачками дальше.

Тут я случайно напомнил, что сдать паука в стартовую - тоже мастерство. Но при выборе между пауком 1/2 и болтом в колоде, где я к пауку должен сдать еще и прокачку, чтобы хоть кого-то убить, я выберу болт.

Хочешь ментальной магии? Ок, я тебе с монетки амани берсеркера, в паука сову, добил берсеркером, сиди с своими прокачками дальше.

хватит ядом капать я тебе оборудование привез

А я и не предлагаю брать его над болтом. Но он во множестве ситуаций строго лучший т2 плей и далеко не всегда чем-то хуже любого второго дропа потом. Ну в жреце и варлоке он похуже разве что.

рога довольно честная

п30 такой пик можно сделать, а п1 - нет. В роге авантюрист крайне регулярно превращается в покажи сайленс/безусловный ремувал или умри.

п 12 мурлок же, кроме мирора в роге хорош везде

в 16 можно любую другую, но не ошибка

в 20 можно защитника

в целом похоже на 12-х, если на неинтерактивные бурны парить много не будут.

Я снова победил проклятье 10)

Обожаю агромагом играть)

Колода

433f2522a8205b9dde96daa4deef0f99.png

Вот такие огненные руки предлагали)

3db83cd80ccf3b5760385a45f94dd796.png

Награда подкачала, правда золотая карта в мага за стойкость - приятная)

855b67cbb95d1ac1affce462dfa5ac16.png

Надеюсь никто не заметил убогую курву? :slon-pro:

рога довольно честная

12 - мурлок. Я ваще горгульей не люблю играть, ну уж если брать в друида или в пала.

Больше каких-то замечаний нет, разве что я где-нибудь все таки взял один бетреял)

Колода четкая, скажи потом, как сыграл)

Продолжаю познавать правила.

Сильвана убивается от сильвану, тригеры срабатывают по очереди, а не одновременно, т.е. возможна ситуация, что целью будет одно и то же существо, которое дважды поменяет владельца.

Лорд джараксус с воидколера входит в игру как миньен. А я хотел сотворить совсем нечестно. Сержант в воидколера, шедоуфлейм, джараксус в игру и еще инфернала абилкой сделать. Обломался.

Изменено пользователем w1zard-

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...