Nazar Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) неплохой такой топ, кстати. Твин, мелира)... Изменено 17 марта 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 неплохой такой топ, кстати. Твин, мелира)... Все, как ты предсказывал?) Блин, мне так кажется, что если Трон забить комбастами до отказа, то он неплохо будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да, только он концу проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Behind А как можно выиграть у конца с таким количеством ЛД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Behind А как можно выиграть у конца с таким количеством ЛД? На самом деле не так сложно, как кажется. Но напряжно почти всегда. У меня за Прагу 3-0-1 с концами. Изменено 17 марта 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Вроде трон раньше с Концом хорошо себя чувствовал. При наличии 4 мейновых реликов. А ЛД в конце - авалаче райдерс 2 шт. и 4 фульминатора. Так что есть некий паритет Изменено 17 марта 2014 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Вроде трон раньше с Концом хорошо себя чувствовал. При наличии 4 мейновых реликов. А ЛД в конце - авалаче райдерс 2 шт. и 4 фульминатора. Так что есть некий паритет Бист Визин иногда еще ЛД. Но тогда у тебя блокер есть. Матч о релике и не пропускании ленддроппов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Точно, забыл про Зверя Внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) У конца в мейне по комплекту фульми, бистов и воланчиков было, а Я играл только в два релика Изменено 17 марта 2014 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 у человека в топе на сколько я понял было авалаче райдерс 4 шт., фульминатора 4 шт., зверь внутри 4шт. в мейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Все так, только райдеров 3. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У конца в мейне по комплекту фульми, бистов и воланчиков было, а Я играл только в два релика 2 релика — это ты смело. Мелир же море. А в сайде релики держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Бист Визин иногда еще ЛД. Но тогда у тебя блокер есть. Это очень нужный блокер, когда на след. ход в игру входит Конец. И я бы сказал что Зверь не иногда ЛД, а иногда не ЛД. у человека в топе на сколько я понял было авалаче райдерс 4 шт., фульминатора 4 шт., зверь внутри 4шт. в мейне 3 Касла, 4 мага, 4 зверя в мейне. Изменено 17 марта 2014 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Это очень нужный блокер, когда на след. ход в игру входит Конец. И я бы сказал что Зверь не иногда ЛД, а иногда не ЛД. 3 Касла, 4 мага, 4 зверя в мейне. Если Трон без релика - это почти всегда гг. А конец с реликом далеко не всегда профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 2 релика — это ты смело. Мелир же море. А в сайде релики держал? не было реликов в сайде, а в мейне вместо двух реликов положил двух спелскайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А листы топ-8 можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 вроде обещали выложить вот мой RG Tron + Lands 1 Cavern of Souls 1 Eye of Ugin 1 Forest 1 Ghost Quarter 4 Grove of the Burnwillows 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Creatures 2 Wurmcoil Engine 1 Emrakul, the Aeons Torn 2 Spellskite 1 Sundering Titan Instant and sorceries 4 Ancient Stirrings 4 Pyroclasm 4 Sylvan Scrying 1 All Is Dust Other 4 Karn Liberated 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Expedition Map 3 Oblivion Stone 2 Relic of Progenitus Sideboard 3 Nature's Claim 3 Combust 2 Slaughter Games 2 Sudden Shock 3 Torpor Orb 2 Defense Grid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я бы Олл Из Даст все же реликом оставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Дуст хорош тем, что его можно сказать на третий ход Да и кроме матча с концом, вот не очень ощущал потребность в релике 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Дуст хорош тем, что его можно сказать на третий ход Ох, поверь, я знаю Но все равно, с учетом оживающей (в мете) аффни он реально плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Подоспели дек-листы с турнира, приятного ознакомления Прошу прощения за задержку, возникли некоторые трудности с передачей листов.. Заметили ошибку - пишите в личку, поправлю (кроме тех, когда существо в колонке "другие заклинания") Изменено 18 марта 2014 пользователем Единорог 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Да вроде и 4 облстоуна тоже хочется. А реликов еще бы парочка в сайде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В листе конца правда 16 земель? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Заметили ошибку - пишите в личку, поправлю (кроме тех, когда существо в колонке "другие заклинания") В листе конца правда 16 земель? О_О 1 Stomping Ground забыли вписать ну и дриадка 18ый ленд) Изменено 19 марта 2014 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения