amarto Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Статья с первым превью вот. Для тех, кому TL:DR Абилка "Allied X" появляется у существа только в случае, если вы на момент каста имеете в руке карту фракции Х. На мой вкус не самое элегантное решение, но в целом ок. Что еще будет: - Seven more allied cards - A card with the text “Deal damage to that player equal to their health” - A creature that can have over 200 Attack and Health. - A card that can give all of your opponent’s creatures Defender. - A level one spell that can destroy a level three creature. Самое интересное - последнее) Новый сет выйдет в конце марта (точная дата зависит от Apple). Это будут сто карт. Дальше будут регулярно выходить небольшие апдейты, сходные с тем, что был после первого сета. Про форджинг там TL:DR, так что почитайте сами. Две главные вещи: трейды между игроками будут (но позже, в форме аукционов). Купить нужную вам легендарку будет стоить 142500 серебра, продать коммон 5, продать легендарку 32500. В дэйли ревардах будет существенно больше серебра. Новые бустера: Бустер - вместо базика, содержит 6 карт с одной рарой и шансом вскрыть что-то лучше (шанс намного больше, чем был раньше). Карты из обоих сетов. Бустер нового сета - вместо обычного пака. Восемь карт нового сета с одним героиком. Легендарный сундук - легендарка, три героика и 1-2 бустера (как я понял, карты будут их обоих сетов). Тикет будет стоить 30к серебра теперб. Цена в золоте по-прежнему 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Динозавр какой-то так себе. Не пойму, он комон или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Динозавр какой-то так себе. Не пойму, он комон или что? Желтый значок же. Значит легендарка. Вообще мне нравится идея рифтлашера с большой атакой и трамплом, но я не уверен, что динозавр стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Радостное известие в любом случае. Форджинг ок, а то миллионы коммонов начинают бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Желтый значок же. Значит легендарка. Вообще мне нравится идея рифтлашера с большой атакой и трамплом, но я не уверен, что динозавр стоит того. Для такой идеи его надо было делать 8/3 - 13/6 - 21/12, например. Я как раз к тому, что идея норм, но сделали его слишком маленьким. Получился комон в итоге. Изменено 5 марта 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Прекратите это, ящер будет тем еще нагибатором. Фракция у него это позволяет. Даже просто так ему ответ нужен, будет размениваться 1 к 1 плюс немного в рожу, а если всякие шаманы хаст дают и прочие радости? Отличная карта, на мой взгляд. Или вам канают только палки-нагибалки, чтобы мозг напрягать вообще не приходилось? Кстати, если таких ребят будет цикл, то эффекты немного предсказуемы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Форджинг ок, но всего тик за ненужную легендарку? Хотя может тоже ок. Опять же нужно посмотреть на количество серебра в ревардах. Если оно увеличится слишком сильно, то цены форджинга могут оказаться смешными. Изменено 5 марта 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Форджинг ок, но всего тик за ненужную легендарку? Хотя может тоже ок. Опять же нужно посмотреть на количество серебра в ревардах. Если оно увеличится слишком сильно, то цены форджинга могут оказаться смешными. Пока примерно 20к за неделю по ощущениям капает. Если будет капать вдвое-втрое то и форджинг ничего, а если в 10, то форджинг почти бесплатный выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Форджинг ок, но всего тик за ненужную легендарку? Только не за ненужную. Можно форджить только 4+ карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Ну у меня 20к за 5 дней выходило, я уже считал, что играя драфты 2-1 я их играю 3 за 5 дней. Но это я мало играю овер 3х побед в день. Если будет капать больше чем в полтора раза больше теперешнего, то продавать легендарки смысла почти не будет, а напокупать можно будет легендарок в констрактед деку за три недели ревардов. Имхо ниочинь. upd: ладно, легендарки всё еще продавать норм, вот всё остальное форджить вообще будет без толку. Только не за ненужную. Можно форджить только 4+ карту. Это само собой. Тик за ненужную легендарку тому, у кого уже огромный кардпул. Изменено 5 марта 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Думаю лучше придержать легендарки до запуска торговли между игроками. За громозавра я бы сейчас отдал явно больше одного тика. Не думаю, что я один такой. Конечно тяжело предсказать что будет с спросом на нынешние легендарки после выхода одного-двух новых сетов, но цена ошибки в любом случае мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Думаю лучше придержать легендарки до запуска торговли между игроками. Не сработает. Там в статье уточнение: торговать (между игроками) можно будет только картами, купленными за золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Не сработает. Там в статье уточнение: торговать (между игроками) можно будет только картами, купленными за золото. Не думаю, что они именно это хотели сказать. Там речь о том что есть халявные карты и паки - их трейдить нельзя. Есть карты купленные за золото. А вот что с драфтами - вопрос пока не решенный или не объясненный. На форумах я читал что есть серебренные и золотые тикеты\купоны на драфт. Одни - халявные, другие - нет. Куда попадают тики, полученные в призах и что делать если драфт оплачен смесью - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Не думаю, что они именно это хотели сказать. Там речь о том что есть халявные карты и паки - их трейдить нельзя. Есть карты купленные за золото. А вот что с драфтами - вопрос пока не решенный или не объясненный. На форумах я читал что есть серебренные и золотые тикеты\купоны на драфт. Одни - халявные, другие - нет. Куда попадают тики, полученные в призах и что делать если драфт оплачен смесью - непонятно. Я тоже читал, но в официальных источниках вроде этого нигде не видел. Из чего сделал вывод, что это скорее внутреннее техническое разделение (скорее всего, в статистических целях). Учитывая их стремление сделать систему "less confusing" - вряд ли это разделение где-то всплывет наружу в виде хитровыделанной схемы определения, что можно/нельзя трейдить. Поэтому воспринимаю фразу "Only items bought with Gold are not Account Bound" буквально: купил - твоё, трейдь; получил (с драфта или хоть откуда) - сам играйся. Хотя на 100%, конечно, будет уверенность только после запуска трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 В официальных источниках было не так давно сказано вот что: Тики, купленные за золото и полученные в ревардах/за серебро - технически разные. Это вроде бы будет отображаться в новой версии клиента. Если вы оплатили драфт хотя бы одним "золотым тиком", то все призовые тикеты, все надрафченное и все карты в призовых паках тоже будут золотыми. Если у вас есть и такие, и такие тикеты, то система платит так: берет один золотой тикет, потом тратит серебряные сколько есть, потом добивает золотыми, если серебряных не хватило. Итого, если вы хотя бы раз платили за тики и ни разу после этого не проигрывались в ноль, то скорее всего все, кроме дейли ревардов, у вас не account-bounded. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм. Типа таки есть смысл разок купить? От жеж придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм. Типа таки есть смысл разок купить? От жеж придумали Я сразу тебе сказал об этом) Именно разок и имеет смысл - это как раз примерно столько, сколько могла бы стоить игра, будь она платной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) мне лично новый динозавр кажется очень ок. Точно добавляет вариативности, например карта дающая хаст неожиданно может стать очень норм, т. к. это демедж+ремувал с таким чуваком. По поводу его размеров считаю, что они тоже норм, например на 1-м ЛВЛ если у него атака 8, то это в 99% случаев смерть существа оппа + от 2 демедей по какой-то криче. А можно же сыграть примодриал слем что поможет пронести демедж и убить кричу...или энрейдж который вообще может очень нечестный размен 1 к 3 провести. И это только первая карта, так что мне пока все нравится Да, кстати фаерфист уранти комбися тоже со всеми этими раскачками, а он как раз в нужном цвете Изменено 5 марта 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Это вроде бы будет отображаться в новой версии клиента. Если вы оплатили драфт хотя бы одним "золотым тиком", то все призовые тикеты, все надрафченное и все карты в призовых паках тоже будут золотыми. Ага, вот эти два момента я упустил. Тогда беру слова обратно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Валера - мозг! Пойду вносить денег на секондари аккаунты Кстати, думается мне что трейдить тоже только от 3+ карт разрешат. Было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 О боже, секондари аккаунты, фармить дейлики с пачки аккаунтов... Чувствую себя махровым казуалом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 По такой логике у меня все легендарки попадают под определение купленных, кроме 2-3, что выпали в ревардах. Посмотрим как будет показываться при новой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) кстати новая система обмена вполне ок, курс в принципе нормальный, так что вполне себе хватит серебром затариться до невозможности. Ну и я строго с одного аккаунта играю. Изменено 6 марта 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Валера - мозг! Пойду вносить денег на секондари аккаунты Кстати, думается мне что трейдить тоже только от 3+ карт разрешат. Было бы логично. если разрешат трейд только от 3+ карт, то секондари аккаунты смогут приносить прибыль очень не скоро, если вообще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 если разрешат трейд только от 3+ карт, то секондари аккаунты смогут приносить прибыль очень не скоро, если вообще будут. Учитывая что трейд имеет смысл только для мификов, не скоро - это оптимистичный вариант. У меня секондари аккаунты чтобы драфты играть на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения