Den-Rome Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Блин, не секу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) То ли это песня, то ли стихотворение, то ли это разрозненные поговорки... Все идеи разбиваются о Визардрикса. Песня. Визардрикс просто очень похож на кое-кого) Изменено 7 марта 2014 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 За синие горы, за белый туман В пещеры и норы уйдет караван; За быстрые воды уйдем до восхода За кладом старинным из сказочных стран. Волшебники-гномы! В минувшие дни Искусно металлы ковали они; Сапфиры, алмазы, рубины, топазы Хранили они и гранили они. На эльфа-соседа, царя, богача Трудились они, молотками стуча; И солнечным бликом в усердье великом Украсить могли рукоятку меча. На звонкие цепи, не толще струны, Нанизывать звезды могли с вышины; В свои ожерелья в порыве веселья Вплетали лучи бледноликой луны. И пили они что твои короли И звонкие арфы себе завели; Протяжно и ново для уха людского Звучало их пенье в глубинах земли. Шумели деревья на склоне крутом, И ветры стонали во мраке ночном; Багровое пламя взвилось над горами - И вспыхнули сосны смолистым огнем. Тогда колокольный послышался звон, Разверзлась земля, почернел небосклон. Где было жилище - теперь пепелище: Не ведал пощады свирепый дракон. И гномы, боясь наказанья с небес, Уже не надеясь на силу чудес, Укрылись в богатых подземных палатах - И след их сокровищ навеки исчез. За синие горы, где мрак и снега, Куда не ступала людская нога, За быстрые воды уйдем до восхода, Чтоб золото наше отнять у врага. ЗЫ. Визардрикс похож на Голлума. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 За синие горы, за белый туман ЗЫ. Визардрикс похож на Голлума. Песня гораздо проще и ассоциация тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук*. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки.. . Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! * - здесь Виззердрикс - собирательный образ. Изменено 8 марта 2014 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 уже ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Если это не что-то из Иммортала или Дарктрона, я даже не знаю... Может, Лермонтов? По камням струится Терек, плещет мутный вал, Злой чечен ползет на берег, наточив кинжал. Но отец твой старый воин - закален в бою. Спи, малютка, будь спокоен, баюшки-баю. Хинт: Визердрикс похож на чечена. Изменено 7 марта 2014 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Если это не что-то из Иммортала или Дарктрона, я даже не знаю... Может, Лермонтов? По камням струится Терек, плещет мутный вал, Злой чечен ползет на берег, наточив кинжал. Но отец твой старый воин - закален в бою. Спи, малютка, будь спокоен, баюшки-баю. Хинт: Визердрикс похож на чечена. к моему большому сожалению, не могу сказать, что Лермонтова знают все. Тут все гораздо прозаичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 На ум приходит либо Пушкин, либо БГ "Город золотой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 На ум приходит либо Пушкин, либо БГ "Город золотой" Песня детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Город Золотой уже загадывали... А тут что-то совсем адское - Степашка в цветах Хрюши и с зубали Фили. Прочий антураж - вообще сапоги с яишницей: Black lotus - блэк-митол Dark Confidant - дарк-митол River of Tears - это характерно для эмо Skyship Weatherlight - это прог.рок, наверное Rain of Gore - гор-грайнд, однозначно Blood Artist - не то готика, не то дум Gore-House Chainwalker - ещё раз гор-грайнд Короче. тяжёлая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Добавил в призы комплект Sicken ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вычислить путь звезды и развести сады И укротить тайфун всё может магия ... Сделать хотел грозу а получил козу Розовую козу с жёлтою полосой = Vizzerdrix Flavor Text: A bored wizard once created a vizzerdrix out of a bunny and a piranha. He never made that mistake again. Изменено 8 марта 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Vizzerdrix На самом деле эта скотинка - равная среди прочих. Не обязательно на ней зацикливаться, там есть гораздо более наглядные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ненавижу эту песню. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Вместо <...> должна быть одна и та же карта, или они могут различаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я эту песню не знаю, но я тоже её ненавижу уже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Конда мои друзья со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Был такой вариант - что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной, бутылки в начале намекают, но нет... Изменено 8 марта 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Когда повнимательнее присмотрелся, то просек. В коробке с карандашами 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Нда. Ривер Боа уплывает в Ёбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Надо было указать, что по картинкам следует ориентироваться, а то я утонул в пучинах семантики, а картинки-то не все помню на вид. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Блин, админы, я там выше промазал. Можно минус на плюс переправить человеку от меня? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Когда повнимательнее присмотрелся, то просек. Кидай адрес в личку). Надо было указать, что по картинкам следует ориентироваться, а то я утонул в пучинах семантики, а картинки-то не все помню на вид. К вечеру хотел дать такую подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Лермонтова читал, Толкина читал, о существовании песни про карандаши узнал из этого топика 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения