VorteX Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Дима, погугли мультфильм Кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Лермонтова читал, Толкина читал, о существовании песни про карандаши узнал из этого топика Да ну я ни за что не поверю, что люди (те, кто столько плюсов понаставили) в детстве не смотрели этот забавный советский мультик 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Лермонтова читал, Толкина читал, о существовании песни про карандаши узнал из этого топика Серьёзно? http://www.youtube.com/watch?v=dDVAXqSrNJA Смотреть с 0:30, если неохота видеть заставку 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Лермонтова читал, Толкина читал, о существовании песни про карандаши узнал из этого топика Яростно плюсую. Я эту песню вот сегодня первый раз услышал. И мультиков я в детстве смотрел предельно мало. Изменено 8 марта 2014 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Союзмультфильм - наше все. Данияр, есть время наверстать упущенное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мне 26, из детских песен я помню только "Спят усталые игрушки", ну и пару из "карусели", мамонтенка, чебурашку.... максимум "крылатые качели"... Эту вообще первый раз слышу... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Мне 27, и я, похоже, жил в параллельном мире, потому что прекрасно знаю и люблю и мультик, и песню. На такой наркомании и рос. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Песня не самая популярная, но я ее почему-то помню из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Хор мальчиков-клаустрофобов на этом заканчивает свое выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения