ph.zombowsky Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3 минуты назад, diman_agresiv сказал: когда бы вы перешли по ссылке, у вас бы открылась видео с начала той игры, про которую вы читаете, полный отчет писать не было времени и игры уже забылись(кто что играл и кто чем на это отвечал) по-этому я сделал ссылки на видео Каждая игра это час с лишним. Три игры - три часа. То есть 10 минут на описание игры не нашлось, а читатель должен найти уйму времени на отличное видео с прекрасными комментаторами (которое пришлось бы поставить на х2 скорость правда), понимаю. Спасибо что отчет не голосовым сообщением записан = ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 58 минут назад, Sentinel сказал: @diman_agresiv У меня нет 3+ часов на просмотр записей. И даже если бы были, я зашел почитать буковки, пока еду на работу. Не знаю как вы, а я спокойно посмотрел на работе по крайней мере ту часть, которая меня интересовала (про гидр), перед послеобеденным сном. Что у вас за работа такая, которая мешает вам видосики на топдеке смотреть, бросайте ее срочно! Изменено 13 сентября 2021 пользователем goodspeed 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gloomezis Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Был на свадьбе в Москве решил с собой захватить дэчку Rograkh, Son of Rohgahh // Silas Renn, Seeker Adept(сам из Гродно-Беларусь). По итоге игр: 1. Играл против First Sliver, ТТ, Nath of the Gilt-Leaf. Собрал закрутку на руке и за счет того что побоялся что это cedh турнир с растапаными оппонентами передал ход щепке. На котором он спокойно закрутился так как ответов у оппонентов не было. Понял что перемудрил 2. Игра Ikra Shidiqi, the Usurper // Kraum, Ludevic's Opus + TT + K'rrik, Son of Yawgmoth. По итогу хорошая стартовая рука с 2 туторами и быстрой манабазой, рыба от Shidiqi и принятие решения общим столом don't feed the fish . Делаем так круг, после чего решаем общими уговорами потерпеть еще 1 круг. Поняв что согласившись на это я полностью просел в темпе а при этом пилоты Shidiqi и ТТ начинают фармить понимаю что надо что то начинать делать, сказав по итогу за 2 хода 3 тутора меня не спасло, так как ребята вышли на крейсерские мощности и переконтрить 2 контрольные деки в 1-ого вариантов нет. Ждал когда кто-то захочет выиграть и проскочить под этот шумок но не довелось. По итогу все друг друга сдерживали, таймаут, ничья. 3. Стол K'rrik, Son of Yawgmoth, Ikra Shidiqi, the Usurper // Kraum, Ludevic's Opus c которыми только что играл(как понял после ничьей очень популярная ситуация попасть на тех же игроков) и Kodama of the East Tree + Kraum, Ludevic's Opus. Кипаю ванлендер 1 манакамень с синим, черным ритуалом сакни кричу получи 4 маны и рыбой-пактом. Осталось намутить второй синий мана источник и все в шоколаде. Застреваю по итогу на 1 мане, но пилот Shidiqi ставит лапку и говорит: отдам лапку если только будешь искать землю и ничто другое. Ставлю землю, выставляю мана камень, на следующий ход реализовываю рыбу - консультацию. 4. Попал на стрим: TT, Kess, Ruric Thar. Мулиганюсь до 6, вижу руку из : барабан, манакрипт, консультация, пакт, оракл, прикрышка, брейнфриз . На воллне успеха прошлой игры когда смог выиграть с ванлендера решил оставить руку. По итогу Ruric пытается найти закрутку с кикиджики. Фрижу ему топдеки. За что получаю на следующий убийство барабана и я понимаю что я попал. Большой недочет в том что надо было думать как реализовать пакт либо консультацию уже на первый в манаразгон но чет я на это не решился. Дальше идет Ruric в стол, войд в стол от пилота Kess. Я спектатором смотрю на все происходящее параллельно поднимая вилку и реанимейт но под войдом это не релевантно. Что интересное это то что пилот Kess легко вписывается во все движухи связанные с контр войной а в данный момент TT копит силы и это уже начало конца как по мне. Поднимаю петаль, ставлю гоблина чтоб получить хотя бы 2 клада в любые цвета но тут еще и клады выходят повернутые так что все очень медленно. Поднимаю наконец то землю и понимаю что хп у меня где то еще на 3 спела. Кастую пакт в поиски ответа на Ruric, резолв, нахожу чейн ов вэйпор, и тут меня клинит в плане что ответ это может не самый лучший вариант(ребята недавно воевали за виндфол с нарсет), ТТ мне показалось не там много и гриндила, решил по итогу смилить себя полностью(оставил 1 карту, долго думал 1 или 3 под девоушен оракла, но решил что наверное не стоит играть с красными оппонентами в игру у кого есть лайтинг болт). В итоге 1 меня на руке 1 прикрышка я ол иню, но все таки ответов больше 1ого. Для меня игра закончилась. 5. Koll, the Forgemaster + TT+ Kinnan, Bonder Prodigy кипаю руку с бричкой, линдумсволтом, вампириком, 1 контрой и 3мя мана источниками. Говорю вампирик в брейнфриз, затем на вторым сетаплю лимдусволт так что у меня на топдеке контра, затем LED. Беру контру, милю фризом LED, ставлю бридж, говорю LED с кладбища. И тут оппоненты предлагают мне почитать карты: На столе стоит магистрат который запрещает мне кастить LED. Пацан к успеху шел если б умел читать (дело в том что я из небольшого города и по факту на этом турнире впервые играл против магистрата, для меня этот парень при чтениях всегда был просто крича не дающая кастить генералов). По итогу главный план не выгорел, мешали развитию друг друга, наш стол заканчивал последним по таймлимиту. По итогу получил положительные эмоции и много на чем подумать) как минимум интересный опыт именно дипломатии а так же что надо читать карты ну и то что иногда не нужно слишком много думать а лучше пытаться идти по простому варианту. 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас