Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Дорогие друзья, когда мы объявляли предзаказ на эти колоды мы жили в совершенно другой стране и d других реалиях, и мы гарантировали вам по предзаказу цену 999 рублей за штуку. Неделю назад, в 4 утра без объявления войны наш любимый поставщик компания "Мир Хобби" подняла цену на всю магию и в т.ч. на дуэльные колоды до 1100 рублей. Для меня и клуба "Единорог" исполнение данного нами слова является одним из краеугольных камней отношения к клиентам, и мы гарантировали всем кто предзаказал по цене 999 рублей отдать эти наборы по 999 рублей. Сегодня уже после отгрузки, абсолютно без предупреждения, уже из накладной, мы узнали - цена колоды на самом деле теперь 1190 рублей. В связи с этим: 1. Те, кто предзаказали по 999 получат их по 999. 2. Те, кто предзаказал по 1090 получат их по 1090. 3. Те, кто захочет купить их в розницу сможет купить их по 1190 рублей. 4. Колоды начнут продаваться сегодня ближе к вечеру, как только машина с ними доедет через московские пробки. 5. Не ленитесь делать предзаказы, это может существенно сэкономить ваши деньги, а нам помогает лучше планировать сток. 6. Единорог держит свои обещания. 7. Для нас настали сложные времена, и нам как никогда нужна поддержка наших покупателей, я понимаю турниры приелись: "лимитед надоел", "стандарт уныл", но с прошлой пятницы Единорог начал становится клубом по Вархаммеру, не Magic Изменено 14 марта 2014 пользователем Comrade 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Comrade а расскажи про ваховцев. У них тоже все дорожает? И сколько тратит денег на свое хобби среднестатичный ваховец, и на что. Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Саша, главное, не разорись на ворчливых клиентах. Клуб может существовать, не пользуясь услугами Мира Хобби или пользуясь ими минимально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 пункт номер 7 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Comrade а расскажи про ваховцев. У них тоже все дорожает? И сколько тратит денег на свое хобби среднестатичный ваховец, и на что. Просто любопытно. На 17-18% у всех уже подорожало, у нас с 20 марта подорожает. Про цифры и структуру покупок, если тебе интересно, могу провести краткий экскурс, но лично. Саша, главное, не разорись на ворчливых клиентах. Клуб может существовать, не пользуясь услугами Мира Хобби или пользуясь ими минимально? Только ввозя магию в серую, но мне не нравится идея становиться контрабасистом. пункт номер 7 0_0 Заходи на драфт) Изменено 14 марта 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 с прошлой пятницы Единорог начал становится клубом по Вархаммеру, не Magic Чем это обусловлено? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Только ввозя магию в серую, но мне не нравится идея становится контрабасистом. Я имею в виду как раз сокращение турниров, в которых ты зависишь от легальных поставок из Мира Хобби. Т.е. меньше лимитеда, больше констрактеда. Клуб может, например, урезать покупки паков вдвое без потери в числе турниров (меньше драфтов больше стандарт/модерн/легаси дейликов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Чем это обусловлено? О_О Соотношением продаж Вархаммера и Магии. Я имею в виду как раз сокращение турниров, в которых ты зависишь от легальных поставок из Мира Хобби. Т.е. меньше лимитеда, больше констрактеда. Клуб может, например, урезать покупки паков вдвое без потери в числе турниров (меньше драфтов больше стандарт/модерн/легаси дейликов)? Если урезать драфты, и увеличить стандарт на него не станет ходить больше народу. Пример, мы убираем драфты, люди любящие лимитед страдают (я на это не готов пойти) И ставим в 2 раза больше констрактеда, то же количество констрактед игроков размазывается на большее кол-во турниров, средняя посещаемость падает. Изменено 14 марта 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Заходи на драфт) спасибо, родной. обязательно зайду. и на ММ, если работа позволит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 В связи с подорожанием можно вернуться к идее эконом-драфтов с призами 1 бустер за человека. скажем, пару дней в неделю, не считая фнм. мне кажется, потратить почти тыщу рублей на обычный драфт для казуалов не очень рентабельно: они не так часто выигрывают, чтобы отбивать участие призами и вскрыть в 3-х бустерах что-то, что могло бы компенсировать стоимость драфта, удается довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) В связи с подорожанием можно вернуться к идее эконом-драфтов с призами 1 бустер за человека. скажем, пару дней в неделю, не считая фнм. мне кажется, потратить почти тыщу рублей на обычный драфт для казуалов не очень рентабельно: они не так часто выигрывают, чтобы отбивать участие призами и вскрыть в 3-х бустерах что-то, что могло бы компенсировать стоимость драфта, удается довольно редко. Для казуалов уже есть драфт без призов (кроме FNM-ок) по пятницам. Драфты с паком в призах не нужны, т.к. невозможно играть даже в ноль. Изменено 14 марта 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Зайду на модерн какой-нибудь. Протекторы тоже подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Зайду на модерн какой-нибудь. Протекторы тоже подорожали? Пока на старых запасах живем, которые заканчиваются. У Поставщика их нет, новые видимо уже дороже приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Очередные новости от нашего горячо любимого дистрибьютора. Заказ Единорога порезали в 3 раза, Колод в свободной продаже скорее всего не будет вовсе. Предзаказы будут обслуживаться в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 что за ад вообще? 00 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Машина с колодами приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Машина с колодами приехала? Колоды по предзаказам УЖЕ выдаются. И небольшое количество поступит в продажу сегодня - налетай!) Хочешь что бы точно хватило, заказывай на сайте - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=35897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Саш, если я в воскресенье заберу предзаказанные наборы - они точно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Саш, если я в воскресенье заберу предзаказанные наборы - они точно будут? Предзаказы хранятся неделю, в воскресение тебя будут ждать твои враски и джейсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения