Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Всем привет. Стандарт В первом челлендже посплитились уб-контроль и султай-ультиматум, во втором — ультиматум и рг. Турнир от Community Gaming выиграли бродяги. ПиВи про ультиматум (премиум). Остин про гоблинов. Дэвис про то, какие стейплы скоро нас покинут. Фуско о том, что останется. Магда тоже. Стандарт 2022 На турнире от TGS победил моногрин. Матрица матчапов. Обзор формата от Лессера. Ли про грулей и моноблек. Бохе про ув-контроль. Кто-то про бант-вечеринку. Хисторик Хушенбет рассказывает, как увр в хисторике и рг в стандарте квальнули его на чемпионат мира. Праймер по фениксам. Мэнфилд про джампстарт . Поццо тоже. Карстен про новые комбы (чфб про). Юза про мерфолков (чфб про). Пионер Птку выиграла цитадель. В первом челлендже посплитились цитадель и лотус, во втором победила бант-компания. Небольшой гайд по асенданси. Модерн В первом челлендже луррус-джанд с комплектом саг победил ув от Вафо-Тапы. Во втором Гийома подменял Нассиф и тоже проиграл финал — на этот раз иззетам. О состоянии формата — у Томпсона (премиум). Мафон о том, как сбалансировать сайдборд (чфб про). Он же про джескай-мидренж (чфб про) и луррус-джанд (бесплатно). Кассис про иззетов. Боггемес про гриксис-тень. Скорницки про элементалей. Мерриам о том, почему носороги лучше конца (премиум). С ним не согласен Лакс (премиум). Менгуччи про креативити (чфб про). ЛСВ про новую версию трона (чфб про). На турнире в Екатеринбурге победили хуманы. Александр Груздев отчитался о победе иззетами в иркутской лиге. Андерсон о разбане лутинга. Легаси На финальном шоукейсе сезона слот достался большой днт. В первом челлендже победила джескай-сага, во втором — гв-депсы. Отчет пилота земель со второго места в челлендже. Кали про энчантру. Дмитрий Еремин про ниндзь в московской лиге. Еженедельный обзор от Дайера. Паупер Первый челлендж выиграл шторм, второй закончился миррором уб-фей. На московском опене победила руг-аффинити Всеволода Михайлова. Умберто про моноблек. Винтаж Финальный шоукейс выиграл джескай. Первый челлендж закончился миррором ауткамов, во втором победил джескай. Обзор от Дайера. Лимитед Браун про синий цвет на драфте по королевствам. Квартек разбирает некоторые неочевидные рары. Гайд по икории от Роба. Еще про икорию — у Квартека. И у Николича (чфб про). Гороскоп Лабелль про четыре вида бустеров. Аусфрессер о том, почему он перестал торговать. ЛСВ про свои первые про-туры (чфб про). Нормандин про ошибки дизайна. Ву о том, как в магии полезен опыт других игр. Сарджент про гибрид едх и олдскула — коммандер-95. Аннели про лор иннистрада. Саймон о том, почему у вавилонского царя Навуходоносора есть собственная карта. Отчет с генкона-93 — в историческом твиттере. Сериалом про магию займется новая команда. Дэй вспоминает, как карточные игры уже попадали в телевизор. Почему-то без саус парка и второго зомбилэнда, зато с жизненным скриншотом из дейбрейка. Организаторы онлайн-турниров оказались мошенниками. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 6 28 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, dmitry medvedev сказал: Мафон может, лучше сразу писать "мтго юзер аспайринспайк"? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Там во втором пионер челленже в финале цитадель без цитадели 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Цитата Гайд по икории от Роба. заходишь в гайд, а там скрин уб смотрелся бы как родной в разделе арена лимитед на топдеке, если вы понимаете, о чем я. Я что-то поторопился только про уб написать, там все такое, включая текст. Изменено 24 августа 2021 пользователем basilis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
player Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 13 часов назад, dmitry medvedev сказал: Во втором Гийома подменял Нассиф и тоже проиграл финал — на этот раз иззетам. Проиграл Нассифу в полуфинале своим бурн-с-ДРЦ-и-макаками накуром, первую играли полчаса наверна, проиграл в основном мейновому чалису, но еще и потому что собирал дечку на коленке за 5мин до начала и положил неправильное количество фетчабельных земель. Хотя потом посмотрел запись стрима, там после чалиса уже было без шансов - у него всегда было на 2 контрспелла в руке больше чем у меня кастабельных бурн-спеллов и играл он мега-осторожно, ни разу не затапывался так чтобы у меня был шанс чето пропихнуть. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Хммм… Нассиф осторожно играющий контролем. Кто бы мог подумать. Сейчас ведь 2006 верно? зы. Ему не стыдно проиграть:) гц Изменено 24 августа 2021 пользователем Nazar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ого, мама я в телевизоре дайджесте, можно помирать спокойно 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 49 минут назад, player сказал: проиграл в основном мейновому чалису, но еще и потому что собирал дечку на коленке за 5мин до начала и положил неправильное количество фетчабельных земель. А я-то в обзоре хотел написать, что Артем дошёл до полуфинала тонко натюненным нео-бурном с Рагаванами и Ченнелерами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
player Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 конкретно в этом месте недоперетюнил и еще в швейцарке за это поплатился разок когда на ходу оппонента фечкой не нашел землю с сирингблейзом в руке, лол но метагейм, можно сказать, угадал 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 7 минут назад, player сказал: но метагейм, можно сказать, угадал Прикольная дечка, играли с тобой в лиге вчера. В третьей не раздал себе сайдовых техов ни одного =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 39 минут назад, player сказал: конкретно в этом месте недоперетюнил и еще в швейцарке за это поплатился разок когда на ходу оппонента фечкой не нашел землю с сирингблейзом в руке, лол но метагейм, можно сказать, угадал Мы тоже как-то играли... и я в конце за БМил( стало стыдно после партии, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 31 минуту назад, Play_Faster сказал: Мы тоже как-то играли... и я в конце за БМил( стало стыдно после партии, извиняюсь Зато у вас с Нассифом наверняка матчап хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
player Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 48 минут назад, Play_Faster сказал: Мы тоже как-то играли... и я в конце за БМил( стало стыдно после партии, извиняюсь да ладно, дело житейское, если честно, я даже не понимаю о чем ты у меня тоже периодически подгорает сзади так, что хочется написать в чат чето саркастическое про игру оппонента вот пересматривал игру с Нассифом там тоже выглядело что я БМ-ил - в чате писали что я тяну время, хотя практически до последней минуты у меня были ауты против одного-двух контрспеллов, даже когда ультанули большого тефери и проинсталлировали маленького да, самый последний ход я прокликивал уже на автомате, но это скорее был тильт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, player сказал: да ладно, дело житейское, если честно, я даже не понимаю о чем ты у меня тоже периодически подгорает сзади так, что хочется написать в чат чето саркастическое про игру оппонента вот пересматривал игру с Нассифом там тоже выглядело что я БМ-ил - в чате писали что я тяну время, хотя практически до последней минуты у меня были ауты против одного-двух контрспеллов, даже когда ультанули большого тефери и проинсталлировали маленького да, самый последний ход я прокликивал уже на автомате, но это скорее был тильт Я играл джескай мурктайдом, стоял в летальной атаке. У тебя на блоке ДРС была и 0 карт в роке. У меня был болт, но вместо этого я сказал топдэкнутую итерацию в пас и призматик и без передачи приоритета ещё и болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 15 часов назад, Seadhna сказал: может, лучше сразу писать "мтго юзер аспайринспайк"? Я стараюсь использовать реальные имена, когда-то это выгодно отличало магию от конкурентов. Ну и на турнирах высокого уровня до сих пор так делают, даже в модо и арене. 6 часов назад, RedUnicorn сказал: Там во втором пионер челленже в финале цитадель без цитадели С хенжем иногда похоже: Скрытый текст Но главная сила колоды проявилась во второй: Скрытый текст Пуша не было, сдался турн3 на никтос. 4 часа назад, basilis сказал: Я что-то поторопился только про уб написать, там все такое, включая текст. Вась, ты уже пару раз набегал в дайджесте на этого автора Констрактедный контент на зоне обычно тоже не самый глубокий, их фишка в освещении форматов, про которые больше никто не пишет. А нормальные гайды лежат на драфтсиме, просто я постоянно забываю откапывать эти ссылки к очередным флешбекам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 4 часа назад, dmitry medvedev сказал: Вась, ты уже пару раз набегал в дайджесте на этого автора Констрактедный контент на зоне обычно тоже не самый глубокий, их фишка в освещении форматов, про которые больше никто не пишет. А нормальные гайды лежат на драфтсиме, просто я постоянно забываю откапывать эти ссылки к очередным флешбекам. Я кивал одобрительно читая, кивал, а потом: Цитата I am eternally grateful to R&D for their decision to employ the FIRE philosophy in the past year of set designs. нельзя так со мною, я уже старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 12 часов назад, Nazar сказал: Хммм… Нассиф осторожно играющий контролем. Кто бы мог подумать. Сейчас ведь 2006 верно? зы. Ему не стыдно проиграть:) гц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас