Популярное сообщение door Опубликовано: 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 дата: 5 апреля 2014 г. (суббота) формат: Легаси стоимость участия: 500 р. упп: компетитив, деклисты обязательны судья: Дима Зелянин Сбор деклистов и взносов с 11:30. Начало первого тура в 12:30. место проведения: клуб Наследие Формат турнира: швейцарка + топ. В топе без ограничения по времени. Призы: ценный легаси картон с 1 по 3 место (на выбор фечки - дуалки низкой ценовой категории и куча других играбельных стейплов стоимостью ниже). Дополнительные символические призы участникам топа и игроку, занявшему девятое место. В топе предстоит играть за третье место. Также победитель получает приглашение на участие в финале Новой Волны*. Шесть обладателей путевки в финал: Силюков Олег, Дмитрий Зелянин, Василий Мурашев, Никита Шавырин, Миша Протасов, Сергей Путилов. Также по традиции будут халявные напитки и печеньки, а также борьба за Лорда Дна и Короля Крабов! Будет конкурс! Перерыв на обед по договоренности. Новость! В дополнение к основным призам на финал победитель получит вот это: Памятная надпись "когда и за что" в процессе изготовления. *Напоминаю, что из себя представляет финал серии: Финал Новой Волны - это отдельный турнир в формате легаси без вступительного взноса, в котором смогут участвовать только 8 игроков, выигравших приглашения на этапах серии Новой Волны 2013. В финале игрокам предстоит побиться за кое-что действительно интересное. Всего перед финалом будет 8 этапов. Приглашение достается победителю этапа. В случае, если победитель уже имеет приглашение, оно опускается вниз до первого игрока, не имеющего такого приглашения. Будем надеяться, что в наше изменчивое время обстоятельства не повлияют на серию, и все состоится. Призовой фонд финала: от 16000 руб. Призы в форме сочнейших легаси стейплов с учетом проведенного мной опроса. Формат финала: легаси, компетитив, 7 туров по 50 мин. без топа, призы по стендингам. Каждый сыграет с каждым, в результате чего определится победитель. Все восемь игроков своим присутствием в финале доказывают, что способны выиграть турнир уровня ГПТ. В финале же они пройдут проверку не только на скилл и удачу, но и на умение играть на дистанции, предугадывать метагейм и делать оптимальный декчойс. Ближе к финалу добавлю информацию о конкретных стейплах в призах и месте проведения. Жду всех любителей формата легаси на шестой Волне! В клубе "Наследие" есть на прокат пара дечек, если вам нечем играть, но хочется. Также можно пострелять картон и колоды в этой ветке. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Надеюсь, что удастся поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Постараюсь быть, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Будете иметь удовольствие лицезреть меня =) UPD. Дам Джанд с любым тулбоксом поиграть на Волну. Помогу с билдом и сайдом. Все вопросы в личку. Изменено 24 марта 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я постараюсь быть, но есть вопрос. А нельзя ли переместить турнир хотя бы на час позже? Чтобы не надо было в выходной день в 8 утра вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Саш, турнир начинается в 12-30. Можешь приехать к 12-20, сдать лист и все равно успеть. Тебе так долго ехать? Изменено 25 марта 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну почему? Почему в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей ЖЕНЫ? :-О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Также как и все постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ну почему? Почему в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей ЖЕНЫ? :-О Забыл у нее спросить, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) В прошлые 4 раза ты с ней вроде согласовывал, Илья. А в этот раз забыл, ну как так? Изменено 25 марта 2014 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Забыл у нее спросить, извини Думаешь, если бы ты у нее спросил, она перенесла бы день рождения? :-) "- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет вокзал? - Он там будет, даже если Вы по ней не пойдете..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Саш, странно жаловаться на дату, если ты был(?) до этого на одной волне из 6. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Да не, просто Саша, насколько я понимаю, давно уже хочет приехать, но обстоятельства не складываются никак. В этот раз, вот, совпадение с ДР =) Жаль, уже давно не виделись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Саш, странно жаловаться на дату, если ты был(?) до этого на одной волне из 6. Я вообще не на дату жалуюсь. Я просто жалуюсь, бессмысленно и беспощадно. И да, Сережа все правильно написал :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ап, кто еще пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 RROOOO, за что мне пары в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Скорее всего пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Если не вышлют в командировку, то прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 для всех, кто думает насчет посещения или не посещения волны, я хочу напомнить. Не считая закрытого финала, это будет предпоследняя волна. Скорее всего вообще. Так что не упустите шанс поиграть в более-менее компетитив магию с призами в С-Пб. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Чет грустно прозвучало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 напугал, приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 МУА-ХА-ХА!!! Илья обещал опасную колоду !! и я приду!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Веселый завтра будет турнирчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения