Zoldo Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ромчик - молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Рому еще раз с победой. Сашу с финалом. Твоя победа еще придет. Всем спасибо за участие и теплые слова. Я укатил на дачу, фотки, видео, все завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Огромное всем спасибо, за отлично проведенное время. Отдельное спасибо Илье за организацию турнира, и Диме Зелянину за судейство. Изменено 6 апреля 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Спасибо всем, кто был на Волне! Приходите на последний отборочный турнир и вы сможете получить автограф у автора книги "12 червяков и один дракон". =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Спасибо всем, кто был на Волне! Приходите на последний отборочный турнир и вы сможете получить автограф у автора книги "12 червяков и один дракон". =) Это тоже мем какой-то? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Это тоже мем какой-то? :3 Если Анархис решает играть легаси, то без мемов не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Седьмая волна собрала целых 17 участников, которые сформировали следующий метагейм: 2 UWr Miracles 2 Shardless BUG (1 balance) 2 Deathblade 1 Team America 1 BUG Landstill 1 Sneak Attack 1 MonoU Omni-Dreams 1 TES 1 UR delver 1 UWR delver 1 Death and Taxes 1 MUD 1 Aggro Loam 1 RGW Slide После пяти туров и топ8, победителем стал Рома Николаев, оформив себе слот в финал. Саше не хватило поднять чуть-чуть земель во второй партии, чтобы выиграть 2-0, но магия есть магия. В матче за третье место Вова Падве выиграл у Жени Приходько. Во время швейцарки было много интересного. Вот, например, партия, которая закончилась 0-0: . Деклисты: 1 место, Роман Николаев Team America + 2 Tombstalker4 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets 4 Tarmogoyf 2 liliana of the veil 4 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 4 Hymn to Tourach 4 Ponder Lands 1 Tropical Island 2 Verdant Catacombs 2 Bayou 3 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 4 Underground Sea 4 Wasteland Sideboard: 3 Disfigure 2 Vendilion Clique 2 Spell Pierce 2 null rod 3 golgari charm 1 Pithing needle 2 Surgical Extraction 2 место, Александр Щерба Shardless BUG + 2 Baleful Strix4 Tarmogoyf 4 Shardless Agent 4 Deathrite Shaman 4 Brainstorm 4 Abrupt Decay 1 Maelstrom Pulse 1 Toxic Deluge 4 Force of Will 3 Hymn to Tourach 4 Ancestral Vision 2 Liliana of the Veil 2 Jace, the Mind Sculptor Lands 4 Verdant Catacombs 2 Polluted Delta 3 Misty Rainforest 2 Underground Sea 2 Tropical Island 2 Bayou 1 Island 1 Swamp 1 Forest 3 Wasteland Sideboard 2 Mana Maze 2 Phyrexian Revoker 1 Notion Thief 1 Life from the Loam 2 Surgical Extraction 2 Golgari Charm 2 Disfigure 1 Hymn to Tourach 1 Thoughtseize 1 Duress 3 место, Владимир Падве Deathblade + 2 Snapcaster Mage3 True-Name Nemesis 4 Deathrite Shaman 4 Stoneforge Mystic 2 Spell Pierce 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 Swords to Plowshares 3 Thoughtseize 1 Inquisition of Kozilek 1 Ponder 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Liliana of the Veil 1 Batterskull 1 Umezawa's Jitte Lands 1 Island 1 Marsh Flats 1 Plains 1 Scrubland 1 Swamp 1 Tropical Island 3 Tundra 3 Underground Sea 2 Wasteland 4 Flooded Strand 4 Polluted Delta Sideboard 1 Sword of Feast and Famine 3 Meddling Mage 3 Surgical Extraction 2 Zealous Persecution 2 Vendilion Clique 1 Path to Exile 1 Disenchant 2 Disfigure Еще несколько фотографий на память. Видео финала: первая партия , , ; ; . Во время первой партии мне на камеру позвонили, поэтому прошу прощения за разрыв. Третью партию я начал снимать буквально через пару минут после начала, немного подзарядившись. Участники финала на текущий момент: Олег Силюков, Дмитрий Зелянин, Василий Мурашев, Никита Шавырин, Миша Протасов, Сергей Путилов, Роман Николаев и некто, пока неизвестный. Последний восьмой этап этой серии волн ждите через месяц. Конкретную дату назову примерно после 20 апреля. Где-то к тому времени выложу полный список призов на финал. В общем, следите за объявлениями, готовьтесь к последней волне и будьте клевыми. Изменено 8 апреля 2014 пользователем door 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Илья,можно поправку маленькую? Можешь в заглавии писать помимо правил и времени проведения,какие призы будут разыгрываться на той или иной волне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как всегда, очень клево У меня только один вопрос: почему мат 0-0 закончился-то? Там было 14 хитов, а у Васи Таск, два биста и 13 червей. Что случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как всегда, очень клево У меня только один вопрос: почему мат 0-0 закончился-то? Там было 14 хитов, а у Васи Таск, два биста и 13 червей. Что случилось?) У Васи был моат, который его спас, но не дал выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 У Васи был моат, который его спас, но не дал выиграть. А! Слона-то я и не приметил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 моат пришел ровно после того как его куснул один тармо, и на второй ход его бы куснули два тармо и разорвали бы пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну, так и знал! Из последнего фото ясно кому больше не наливать, победитель блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну, так и знал! Из последнего фото ясно кому больше не наливать, победитель блин... Да ты на меня посмотри! А ещё я посмотрел видео с собой... впервые. У меня отвратительнейший голос и раздражающая жестикуляция. Как вы вообще со мной общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да ты на меня посмотри! А ещё я посмотрел видео с собой... впервые. У меня отвратительнейший голос и раздражающая жестикуляция. Как вы вообще со мной общаетесь? Все норм у тебя как раз =) А человек любой слышит себя на видео не так как сам себя воспринимает, это нормально. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения