amarto Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Дорогие друзья! Этот пост появился на форуме первого апреля, но он, к сожалению не шуточный. На днях в теме "Длань Линнера" пользователь Night_Pilgrim употребил следующий речевой оборот: Если я такой му#%к (специально для цензора, там написано слово мужик) В соответствии с моими представлениями о правилах форума, я выдал пользователю Night_Pilgrim ворнинг за мат: Нецензурная и бранная лексика, как в оффенсивном, так и в неоффенсивном контексте, на этом форуме запрещена, в том числе и частично или полностью замененная *** или %№. Пользователь Night_Pilgrim возмутился необоснованному, по его мнению, ворнингу, так как его воспитание, в отличие от моего, не позволяет увидеть в слове "му#%к" что-то, кроме "мужик". Кроме того, пользователь Night_Pilgrim вполне резонно предположил, что в случае, если бы он написал "пошел на три веселых буквы", я бы увидел в словосочетании "три веселых буквы" матерное слово, а вовсе не очевидный для любого воспитанного человека КВН (клуб ВЕСЕЛЫХ и находчивых) - и тоже выдал бы ему ворнинг. В ответ на просьбу назвать инстанцию, в которую пользователь Night_Pilgrim может написать жалобу на мое возмутительное поведение, я добавил в личную переписку остальных модераторов и администраторов форума, включая пользователя Serge_Pedan, являющегося официальным владельцем доменного имени topdeck.ru Диалог пользователя с модераторско-администраторским составом форума не привел к урегулированию конфликта, так как Night_Pilgrim не нашел в обосновании моих действий строгой доказательной базы и соблюдения презумпции невиновности. После неуспешного завершения переговоров по отмене ворнинга пользователь Night_Pilgrim написал Сергею Педану личное письмо, в котором сообщил, что несмотря на то, что лично Сергей Педан не имеет прямого отношения к инциденту, пользователь Night_Pilgrim намерен написать на него как на владельца форума жалобу в прокуратуру по статье 130 УК РФ "Оскорбление" в случае, если я не принесу ему извинения и не сниму ворнинг. В целом я прекрасно понимаю, что та ситуация что произошла по меньшей мере "детский сад", а потому лично мне будет достаточно извинений со стороны amarto и снятия предупреждения. И я не против буду встретиться с Вами в суде. Я полностью согласен с тем, что лично Вы не причём, но посмотрим позицию суда на этот счёт. Я, не изменив своей принципиальной позиции по поводу конфликта, но желая оградить топдек и лично Сергея Педана от необоснованного судебного преследования, приношу пользователю Night_Pilgrim свои официальные извинения в связи с произошедшим инцидентом, вызванным моими сомнениями в его безупречном воспитании. Снятие ворнинга, к сожалению, не в моих полномочиях, так как по правилам модерирования форума, модератор, на действия которого подана жалоба, не может принимать деятельного участия в изменении или отмене выданного наказания. За сим решение об отмене ворнинга и удовлетворении второй части претензии Night_Pilgrim оставляю за Сергеем Педаном. Валерий Шунков (amartology), 1 апреля 2014 года, Москва. P.S. Также, в связи с тем, что это уже не первая жалоба пользователей на мои действия, прошу Сергея Педана снять с меня полномочия модератора и назначить открытые демократические выборы моего преемника на этом почетном, но ответственном посту. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Какая-то клоунада. Если хотел написать "мужик", то не стал бы ставить звездочек. Приделайте в форму регистрации, что "администрация и модераторы" могут делать все, что посчитают нужным, вплоть до блокирования всех учеток и т.д. и т.п. А то реально какой-то бред. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Амариллен 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В таком случае, уместно будет сказать, что пользователь Night_Pilgrim - му#%к. ) 2 151 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Знаете, вообще-то тут топдек, а не референдум. Просвещённый абсолютизм, презумпция невменяемости. Есть у ресурса администраторы, модераторы, владелец. Если поведение человека неадекватно окружающим, то проще волевым решением блокировать его. Я вам даже формулировку подскажу: "в связи с нецелесообразностью пребывания пользователя на ресурсе". И дел-то. Вы его до детородного органа не посылали, маму его не помянули, детей его не трогали. Состава преступления нет. Валера, возможно, палку и перегнул, но по-моему оградить пользователей от очередного Сержа121 (который, к слову, в этот раз даже не смешной совсем) было его очень и очень верным решением. Словом, надеюсь, что этот балаган не потечёт ни битом далее. Валерк, сам знаешь, я парень такой - у меня если бомбит, то над Комсомольской зарево полыхает, а на Нижегородской отключают отопление. У тебя та же история. Учись с этим жить и take it easy. У парня сегодня всё равно праздник профессиональный. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Serge Pedan 3 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 И я не против буду встретиться с Вами в суде. Я полностью согласен с тем, что лично Вы не причём, но посмотрим позицию суда на этот счёт. Слова не мальчика, но му#%ка! 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Из-за какого-то недоумка устраивать такое... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Из-за какого-то недоумка устраивать такое... аккуратно, а то ща иск впаяют. По этапу пойдёте все. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 аккуратно, а то ща иск впаяют. По этапу пойдёте все. Окей, пойду соберу теплые вещи. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Это шутка? Какие могут быть судебные перспективы у такого дела? Смешно. Не, ну только если перед нами сам сын судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Окей, пойду соберу теплые вещи. я вас не брошу, парни. я за вами в ссылку пойду. Это шутка? ну в самом же начале поста написано, что не шутка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) прошу Сергея Педана назначить открытые демократические выборы моего преемника на этом почетном, но ответственном посту. Вот тут я уже до слёз смеялся, честно. Клоунада - ок. Всерьёз подозреваю, что Ночной Пилигрим - коллективный бот администрации ресурса, созданный специально в преддверии первого апреля. Там и тема была соответсвующая ну в самом же начале поста написано, что не шутка) ага, и раздел покерный тоже не щутка и останется потом. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ну в самом же начале поста написано, что не шутка) Я сейчас тоже не шутку напишу: у тебя спина белая. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Это шутка? Какие могут быть судебные перспективы у такого дела? Смешно. Нет, к сожалению, это не шутка. Какие у дела могут быть перспективы, я не знаю - это виднее потенциальному истцу. Но для того, чтобы Сереже не пришлось ехать в Ставропольский суд, я приношу пользователю Night_Pilgrim свои извинения и искренне надеюсь, что он изменит свое решение подать жалобу в прокуратуру. Всерьёз подозреваю, что Ночной Пилигрим - коллективный бот администрации ресурса, созданный специально в преддверии первого апреля.К сожалению, нет. Наш коллективный бот - совсем другой пользователь, а реальность существования Night_Pilgrim наверное могут подтвердить другие игроки из Ставрополя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А оскорбление в чем? Типа как модератор мог даже подумать о том, что пользователь такие слова знает и использует? И это порочит пользовательский светлый облик строителя капитализма, а также наносит моральный ущерб (дамагов двадцать). Происходи дело в какой-нибудь менее свободной стране, это было бы даже смешно. Но возбудившаяся прокуратура - дело серьезное. Изменено 1 апреля 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Не верю, это всё ШЮТКА. Я вас раскусил, завязывайте багалан! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А как модерирование форума может оскорблять? И на каком основании Педан должен ехать в Ставрополь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Нет, к сожалению, это не шутка. Какие у дела могут быть перспективы, я не знаю - это виднее потенциальному истцу. Но для того, чтобы Сереже не пришлось ехать в Ставропольский суд, я приношу пользователю Night_Pilgrim свои извинения и искренне надеюсь, что он изменит свое решение подать жалобу в прокуратуру. Хинт - можно не ехать. Алсо, вероятность того, что прокуратура хоть как-то возбудится от жалобы пользователя Night_Pilgrim на владельца ресурса topdeck.ru, крайне мала 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 пользователь Night_Pilgrim вполне резонно предположил, что в случае, если бы он написал "пошел на три веселых буквы", я бы увидел в словосочетании "три веселых буквы" матерное слово, а вовсе не очевидный для любого воспитанного человека КВН (клуб ВЕСЕЛЫХ и находчивых) - и тоже выдал бы ему ворнинг. В восьмом классе моя учительница по химии обещала, что те кто будет плохо учить предмет, после девятого класса отправятся на три буквы одна из которых "У". В ПТУ то есть. Это я к тому, что не нужно быть таким испорченным и видеть во всем маты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 лол, а я когда подавал иск по такой статье, почему-то в прокуратуру не ходил, прямо в мировой суд подавал. и даже приняли) А ДАВАЙТЕ НА НЕГО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ЗА ШАНТАЖ ПОДАДИМ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А ДАВАЙТЕ НА НЕГО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ЗА ШАНТАЖ ПОДАДИМ? Давай. Звони Марату. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Давай. Звони Марату. я ору. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 да шутка конечно, хотя может 3 раз написать что не шутка конечно =) p.s. Тема4ка, тебе надо срочно лечиться, с такой же формулировкой в совке расстреливали, ты практически слово в слово написал, только "ресурс" на "режим" заменить надо "Если поведение человека неадекватно окружающим, то проще волевым решением блокировать его. Я вам даже формулировку подскажу: "в связи с нецелесообразностью пребывания пользователя на ресурсе". И дел-то." 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хорошо, что я догадался про отношение автора уточнить, перед тем как в подпись цитаты из произведения его пихать, а то с вами бы по этапу отправился. Пилигрим му#%к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 p.s. Тема4ка, тебе надо срочно лечиться, с такой же формулировкой в совке расстреливали я в полном порядке. у меня даже справка есть. а вы кто? а ещё, если к вам на вечеринку приходит кто-то незваный и ведёт себя непотребно, вы его попросите вон сразу или только когда он начнёт уголовный кодекс использовать как пособие к действию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Какой же Пилигрим му#%к, прямо хочется послать его на три веселых буквы. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения