Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Мои дорогие магические друзья! Все те, кто многие годы покупал у меня карты, и все те, кто продавал мне их! К моему большому сожалению я вынужден сообщить о том, что перестаю заниматься продажей карт и выхожу из этого бизнеса. Причин много - бизнес стал отнимать очень много времени в ущерб основной работе, надо больше времени уделять семье и ребенку, и (the last, but not the least), цены на картон за последнее время выросли слишком сильно и народ явно будет меньше покупать, а кроме того, по инсайдерской информации рынок синглов магии в ближайшее время может очень сильно обвалиться. Все заказы, которые я обещал выполнить (как на этом форуме, так и в моем интернет-магазине, будут выполнены в обязательном порядке. Готов рассмотреть предложения по покупке всего моего кардпула (с ним можно ознакомиться на сайте злого гнума), а так же за отдельные деньги поделиться базой клиентов и поставщиков, как и специально написанной для меня софтиной по получению информации с чужеземных сайтов. А жена то как обрадовалась моему решению, и описать невозможно. ШУТКА Изменено 2 апреля 2014 пользователем Bigboss 10 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Все великие дела на топдеке (уход бигбосса, открытие покерного раздела, иск на администрацию) почему-то делаются первого апреля. oh, wait... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Я, может, нарушу атмосферу всеобщего веселья, но все то, что написано в первом посте - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 И тем не менее, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Тогда, это печально. Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну что ж. Скажу от лица тех, кто принимает выбор других людей: спасибо, что был с нами и помогал нам. Твой вклад невозможно переоценить. Успехов на других путях! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Обычно когда говорят "это правда" идёт развод дальше. Поэтому ответ стоит писать, как минимум 2 апреля. по инсайдерской информации рынок синглов магии в ближайшее время может очень сильно обвалиться. Я очень надеюсь, что эта цитата шутка. Впрочем как и весь топик. А то что то совсем не смешно становится, а Иначе беда печаль, ибо всё тлен. Дядь Вов. Получается Тёмного Напёрсника колонки нам больше не видать ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вов, это потому, что я отказался покупать у тебя те Форсы и Вампирик Тютторы???? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ох, печально всё это. Плюсов в карму, удачи в работе и самого наилучшего всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вов, это потому, что я отказался покупать у тебя те Форсы и Вампирик Тютторы???? Да, ты тоже приложил к этому руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Не надо никакой инсайдерской информации, достаточно глянуть на отчет Hasbro за 2013 год (напомню, именно Hasbro владеет правами на MtG). Так вот, цифры в отчете навевают тоску, финансовые результаты валятся вниз, показатели магии в минувшем году заметно просели как на американском, так и на международном рынках. Про ебитду я вообще молчу, сами можете взглянуть. В целом, в нынешнем году весьма вероятно прекращение поддержки MtG со стороны Hasbro и продажа франшизы. Так что время для выхода выбрано верно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Да, ты тоже приложил к этому руку Ну шутки же. Тренд последних лет: не раскрываться, в весь день настаивать, что это не шутка. Пора закрыть топдек, и открыть его завтра. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А мне казалось наоборот все вокруг трындели мол, магия на пике, этернал форматы на пике ,все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Не надо никакой инсайдерской информации, достаточно глянуть на отчет Hasbro за 2013 год (напомню, именно Hasbro владеет правами на MtG). Так вот, цифры в отчете навевают тоску, финансовые результаты валятся вниз, показатели магии в минувшем году заметно просели как на американском, так и на международном рынках. Про ебитду я вообще молчу, сами можете взглянуть. В целом, в нынешнем году весьма вероятно прекращение поддержки MtG со стороны Hasbro и продажа франшизы. Так что время для выхода выбрано верно. ПРУФ bitte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Дядь Вов. Получается Тёмного Напёрсника колонки нам больше не видать ? Я буду продолжать ее вести 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Comrade 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Я буду продолжать ее вести Дядь Вов, а то, что ты мне в прошлую среду про Берсерк говорил, в силе? Будешь на него переключаться, или как? Ты правильно тогда заметил, там с ценами поспокойнее, потенциальной клиентуры больше, да и в нынешнюю патриотическую струю попасть - тоже не последнее дело. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 читать лучше завтра,ясно понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалко. Показал себя терпеливым, хорошим трейдером. Удачи. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Дядь Вов, а то, что ты мне в прошлую среду про Берсерк говорил, в силе? Будешь на него переключаться, или как? Нет, я не буду туда переходить. Сил нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 gl. Свято место пусто не бывает. Даже с сегодняшним состоянием рынка синглов... А за колонку про цены - спасибо. Крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 хорошая шутка, Володь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 хорошая шутка, Володь) Не шутка. На софтину уже нашелся покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалко, когда такие люди уходят. Успехов в основной работе. Значит ли это, что сайт angrybottlegnome.ru закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения