TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Приветствую! 20 апреля, на следующий день после проведения IV Чемпионата России по легаси, в Единороге состоится первый турнир по Винтажу (начало в 11:00). Название придумывать лень, мы просто сыграем винтаж. Для начала 10 проксей. Этого хватит, чтобы изобразить павернайн+библиотеку в Гриксис-контроле, комплект Воркшопов и моксы-лотус в МУДе, комплект базаров и целых шесть дреджеров в дредже. Прокси принимаются двух типов: распечатанные и вырезанные картинки оригинальных карт, вставленные в протектор с любой картой (все непрокси должны быть при этом в перфект-сайзах), либо хитровытертые ацетоном бывшие оригинальные карточки с соответствующим цветом и костом, вместо имени и текста которых указаны имя и краткое содержание текста карты-прокси (типа такой: http://i062.radikal.ru/1403/11/9dfb3651f90f.jpg) Стоимость участия 500 р, 2 бустера с человека в призы. N туров швейцарки, затем топ-8. Распределение паков 50-25-12,5-12,5 процентов. Если вам стало интересно, пожалуйста, пререгистрируйтесь в этой теме, чтобы мне было легче понять масштаб турнира. Если у вас появились вопросы, пишите Обсуждаемо примерно всё, мне важно наладить саму винтажную движуху. Изменено 3 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) на мой вкус слегка дороговато, но я в деле энивей бтв, по-моему, не первый. Но это надо рыть архивы и спрашивать у Река с Демидовым. Помнится мне, что как раз гоблины и затащили тот турнир Изменено 2 апреля 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А Портал не приютит за меньшие деньги? Изменено 2 апреля 2014 пользователем STARk 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) бтв, по-моему, не первый. Но это надо рыть архивы и спрашивать у Река с Демидовым. Помнится мне, что как раз гоблины и затащили тот турнир Да да, было такое. Турнир был в Легионе, выиграл Демидов фудчейн-рекрутер гоблинами. За первое место давали зеленый мокс вроде. Там ещё маечки за топ давали и Горди был. Изменено 2 апреля 2014 пользователем crokodil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) на мой вкус слегка дороговато, но я в деле энивей бтв, по-моему, не первый. Но это надо рыть архивы и спрашивать у Река с Демидовым. Помнится мне, что как раз гоблины и затащили тот турнир Стоимость участия можно хоть 350 сделать при 100 в призы, у большой цены одна цель - способствовать увеличению винтажного кардпула. Когда мы сможем выйти на дисиай-санкционированные турниры, можно будет за меньшие деньги играть. А Портал не приютит за меньшие деньги? Есть некоторые опасения, что в Портал мы можем не поместиться. Поэтому мне нужно понять, сколько человек действительно придет. Но да, турнир можно провести и там. Изменено 2 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну так надо договариваться, я давно там не был но вроде игроков 20-то он вмещал точно. Просто там кажись сбор то ли 50 то ли 100р был. Я почему говорю. Собственно винтаж мне очень нравится и я б с удовольствием пошпилился бы, НО! от турнирной магии я уже весьма далек. так что мое участие по сути - просто занос денег в призы. Немного поспонсировать могу, но много начинают уже чьи-то лапки на горле смыкаться. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Андрей, вы там определитесь и сообщи мне финальные ваши планы, крайний срок в пятницу 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Легендарная жаба Старка в треде! 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ну так надо договариваться, я давно там не был но вроде игроков 20-то он вмещал точно. Просто там кажись сбор то ли 50 то ли 100р был. Я почему говорю. Собственно винтаж мне очень нравится и я б с удовольствием пошпилился бы, НО! от турнирной магии я уже весьма далек. так что мое участие по сути - просто занос денег в призы. Немного поспонсировать могу, но много начинают уже чьи-то лапки на горле смыкаться. бтв, не понимаю жабы Старка. Портал с вас захочет в воскресение рублей 150 или просто откажет. У нас в воскресение посвободнее, не в подвале и стоит 1000 в Портале будет стоить 900, видимо 100 рублей можно назвать "Старковой экономией" Изменено 2 апреля 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Да не, ну если всем остальным за турнирчик ок штуку заплатить или 400р с бустером на двоих в призах, то я с удовольствием почитаю отчетик и на форумце. Изменено 2 апреля 2014 пользователем STARk 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А Портал не приютит за меньшие деньги? Я думаю, портал будет лучшим вариантом, если вы хотите угробить идею развития винтаж-турниров в России на корню. (Леша Кубик, ничего личного) Легендарная жаба Старка в треде! Блин, бро, плюсы кончились. Изменено 2 апреля 2014 пользователем kendzu 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Старк после недавнего трейда с Сафиным влетел на сотку. Так что ближайшие полгода точно не до турнирной магии) 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Жду аргумента, что винтажистам вообще должно быть пофигу на цену. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) а кафе, которое ты обещал нас не приютит?? за бесплатно + пиво?) за 1к, просто жесть, а не взнос, учитывая прокси) 100р! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Aspen 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Если до Москвы доберусь, то приму участие в любом случае. Хотя призы озвучены очень туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ну так надо договариваться, я давно там не был но вроде игроков 20-то он вмещал точно. Просто там кажись сбор то ли 50 то ли 100р был. Я почему говорю. Собственно винтаж мне очень нравится и я б с удовольствием пошпилился бы, НО! от турнирной магии я уже весьма далек. так что мое участие по сути - просто занос денег в призы. Немного поспонсировать могу, но много начинают уже чьи-то лапки на горле смыкаться. А как же выиграть турнир, получить моксец и продать его страждущим? а кафе, которое ты обещал нас не приютит?? за бесплатно + пиво?) за 1к, просто жесть, а не взнос, учитывая прокси) 100р! Кафе готово приютить нас во вторник вечером, но не в воскресенье утром. Турниры после работы с учётом специфики моей рабоыт мне уже не по силам - то ли дело в воскресенье с утреца со свежей головой и (почти) без профессиональных обязательств. Ещё раз: стоимость турнира направлена на то, чтобы с каждым турниром проксей в ваших колодах становилось всё меньше. Если до Москвы доберусь, то приму участие в любом случае. Хотя призы озвучены очень туманно. Побеждаешь - выбираешь, что на эти деньги можно купить из стейплов (можно даже не винтажных, а просто, по жизни) - получаешь. Если вдруг мы наберём столько людей, что первому месту денег хватит сразу на Тайм Волк, например, готов из своей колоды продать - если человек будет не из Москвы и принимать участия в регулярной винтажной Магии в столице не собирается. Изменено 2 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 было бы круто , с моей точки зрения, так: сдаём 1к, но пьём и жрём в кафе на него, как на депозит! курим кальяны! +150-300р в призы,) ибо скажут за себя , я - только пополню банкрол)) дай бог предпоследнее место))) 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) было бы круто , с моей точки зрения, так: сдаём 1к, но пьём и жрём в кафе на него, как на депозит! курим кальяны! +150-300р в призы,) ибо скажут за себя , я - только пополню банкрол)) дай бог предпоследнее место))) Я тебя боюсь. Если серьёзно: Магия для меня - это искусство. Драфтец - киношка, пререлиз - концерт, Винтаж - балет. Курить кальяны и жрать на балете - не моё. Изменено 2 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я думаю, портал будет лучшим вариантом, если вы хотите угробить идею развития винтаж-турниров в России на корню. Это, скорее всего, да, но тысяча рублей за проксёвый турнир тоже неплохая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Это, скорее всего, да, но тысяча рублей за проксёвый турнир тоже неплохая попытка. Неужели я дал маху с ценой?) Сколько, на твой взгляд, лучше? Кто за сколько готов играть регулярные турниры по Винтажу (раз в три недели по воскресеньям)? Моё мнение здесь неважно, так как для меня они будут единственными турнирами по Магии. И тут уже, опять же, как с балетом, неважно, 1500 за первый ряд балкона или 750 за пятый. Изменено 2 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да да, было такое. Турнир был в Легионе, выиграл Демидов фудчейн-рекрутер гоблинами. За первое место давали зеленый мокс вроде. Там ещё маечки за топ давали и Горди был. Демидов-Горди в финале были. Демидов затащил и получил мокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я бы, кстати, за 1к зашёл, если кто даст погонять деченьку опасную и ноубрейновую) поддержать Жабу Единорог Сашу начинание. (красный день календарю, проплюсовал Романа мимими) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я бы, кстати, за 1к зашёл, если кто даст погонять деченьку опасную и ноубрейновую) поддержать Жабу Единорог Сашу начинание. (красный день календарю, проплюсовал Романа мимими) Дреджец тебе соберём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Видимо буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 К слову, Саша Сёмкин предлагает за 1000 пять бустеров с человека в призы или за 500 - два бустера с человека в призы. Мне вариант с 1000, опять же, нравится. Выходит на бустер больше, чем на чемпионате по Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения