MorguL Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сегодня будет стрим? Хочу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сегодня будет стрим? Хочу! Модо поломалось же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Будет стрим через 10 минут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Финальная игра в этом дейлике Mardu vs Abzan Whip. Было много мелких ошибок с моей стороны, но это не повлияло на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Стрим дейли в 23.00 (через 15 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Буду стримить через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Буду стримить сейчас дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 3bettor, может, я не в тему, но ты не думал положить сайдом (мейном??) в свой марду пару Underworld Cerberus? Вроде против всяких хлыстов делают все, доносят хп, перезаряжают руку... сейчас тестирую контрольную версию - хлысты сдаются, увидев САБАКУ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вопросы и идеи по деклистам, которыми я играю на стриме всегда в тему. По поводу Underworld Cerberus в сайде не думал даже, сейчас почитал еще раз карту и не впечатлен, честно говоря. Главная проблемная карта - это Hornet queen. Пёс с ней никак не справится, а если умрет, то вернет оппоненту в руку гораздо больше существ, чем нам. Я немного размышлял, как можно улучшить матчап против реаниматоров, пока "лучшая" из моих идей - 2 Stain the mind в сайде, говорим на квину и/или хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вопросы и идеи по деклистам, которыми я играю на стриме всегда в тему. По поводу Underworld Cerberus в сайде не думал даже, сейчас почитал еще раз карту и не впечатлен, честно говоря. Главная проблемная карта - это Hornet queen. Пёс с ней никак не справится, а если умрет, то вернет оппоненту в руку гораздо больше существ, чем нам. Я немного размышлял, как можно улучшить матчап против реаниматоров, пока "лучшая" из моих идей - 2 Stain the mind в сайде, говорим на квину и/или хлыст. Я вчера тестил Марду-контроль (существ почти нет, врасы+волкеры). Поставил рано Цербера. Ответы? Если даунфолла\ката нет, он не может поднять квин, не может поднять вообще НИЧЕГО. Но я нуп, да. И вообще, жду твоих стримов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я вчера тестил Марду-контроль (существ почти нет, врасы+волкеры). Поставил рано Цербера. Ответы? Если даунфолла\ката нет, он не может поднять квин, не может поднять вообще НИЧЕГО. Но я нуп, да. И вообще, жду твоих стримов!))) Проблема в том, что королева и мануально ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Кран слабая карта против колод с плёткой. Да и цербер тоже так себе. Но цербер явно лучше, хотя бы в лицо бить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Я вчера тестил Марду-контроль (существ почти нет, врасы+волкеры). Поставил рано Цербера. Ответы? Если даунфолла\ката нет, он не может поднять квин, не может поднять вообще НИЧЕГО. Но я нуп, да. И вообще, жду твоих стримов!))) Если у тебя есть мейном врасы в количестве 3+, то это совсем другая история. Стримы будут завтра с большой вероятностью. План против реаниматоров у меня такой - в первую игру убить до выхода квины. После сайдборда решает хороший тайминг враса/энгера + ответы на хлыст. Изменено 19 декабря 2014 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Поднимаю стрим через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Включаю стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Планирую играть турнир в 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот самая интересная игра из незамьюченной части вода - Mardu vs Temur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хосспаде, ну подбери ты уже такую музыку, которую не блочит твич. Или площадку смени, что ли... Ну невозможно жеж в записи смотреть! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Буду сейчас стримить со старой музыкой и на той же площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Буду сейчас стримить со старой музыкой и на той же площадке. Мыши плакали, кололись... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мыши плакали, кололись... Ели сыр из мышеловки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Сыр будет через 10 минут подан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Поднял стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Дейли через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Стрим стандарта через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения