3bettor Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Стартует стрим "Разори Лирчика" - Играю модерн практис, за победу Лирчик дает мне тик, за проигрыш я ему. Поехали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А что это он так расщедрился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Модерн дейли через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Продолжаем конкурс "Сколько надамажит Боб". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Запускаюсь с модерн дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сыграю дейли через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Заходите на дейли в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) 3bettor когда планируется стрим ? Не думаешь попробовать контроли или реаниматоров в джанк или султай цветах? Изменено 19 августа 2015 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ...реаниматоров в султай цветах? Ты поаккуратней с этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ты поаккуратней с этим.... Почему бы собственно нет? http://www.mtgtop8.com/event?e=9448&d=254166&f=ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Почему бы собственно нет? http://www.mtgtop8.com/event?e=9448&d=254166&f=ST Я к тому, что он такое ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я к тому, что он такое ненавидит. у меня тоже не было любви когда я играл абзанов в начале ханов против подобных дек ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 lat, возможно постримлю в пятницу модерн. Стандарт скорее всего только после ротации. Я считаю Хлыст очень плохой картой и не хочу даже близко к ней подходить, поэтому реаниматоры текущие и не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Неожиданно решил постримить модерновые 8маны (Пёс уболтал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Модерн 8манчик уже сейчас в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Стрим не повис , и все слышат как ты материшся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Стрим не повис , и все слышат как ты материшся =) Уже повис. Вместе с твичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Небольшой тестовый стрим уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Традиционный хайлайт RG-Landfall vs Eldrazi Плохая игра, плохой английский, но музыка как всегда хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Играю БФЗ чемп квал сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Небольшой стрим по модерну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Поиграем стандарт перед даунтаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Стартую с модерн дейли, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сегодня поиграю лиги по стандарту и модерну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Модерн лига уже в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения