3bettor Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) эх не буду больше к тебе на стримы ходить, а то народ болты топдекает, тоткнота на второй ставит.)) буду в записи смотреть. А то ты такими темпами вообще стримить бросишь, а я буду виноват за стрим спасибо, понравилось.) Ты лучше заходи, у меня в играх случались приколюхи и более неприятные. Просто сегодня день такой был, ты то уж точно в этом не виноват (как бы Ромашка не хотел тебя обвинить) p.s. Главное, что было весело (моим оппонентам) Изменено 19 июля 2016 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Моя обычная игра против бант эльдразей Матчап не берется ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Буквально пару раундов перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я заскринил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я заскринил! То что ты болт отдал просто так? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 То что ты болт отдал просто так? Я не хотел болтить, но меня забейтили - потом лильку в минус, и у оппонента пустой стол, - говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я не хотел болтить, но меня забейтили - потом лильку в минус, и у оппонента пустой стол, - говорили они. А че ты их слушаешь? Сам не видел, что второй нобель на руках? Если бы не он, то это было бы оправдано. Партия твоя была. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Dimk Разгонять инфект по мане - норм план? Ладно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Dimk Разгонять инфект по мане - норм план? Ладно. Тратить ремувал на нерелевантное существо норм план? Ладно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Dimk Разгонять инфект по мане - норм план? Ладно. А что он там в эмракула рампится что ли? Или этим действием он его от маны сильно порезал? Или руку оппонента было не видно? Или это очередной пост "лишь бы что сказать"? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Weenee Иерарх - релевантное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Weenee Иерарх - релевантное существо. Чем же? Тем что он снесет 15+ хитов? Логично было передать ход и подождать, что сделает оппонент. Если он поставит второго иерарха и передаст ход, то болтить первого и убивать лилькой второго - хороший план. А так вышло как вышло. Зачем-то решили рисковать в совершенно необязательной ситуации и закономерно проиграли раковому топдеку оппонента. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) все правильно он болтил. Особенно, учитывая, что он видел руку и второго иерарха и 0 существ. У оппонента ровно 1 ход, чтобы поднять существо. Учитывая, пустоту в руке и два моока, а также тот факт, что мы предполагаем, что оппонент поднимет инфктное существо и оставляем ему 4 доступных маны, я чет не вижу в болте вообще никакого смысла, если он растапывается, наваливает и сидит на двух манах. Клево, у тя есть болт. Только убить им нечего кроме того же иерарха, ага. Это был самый правильный способ разыграть руку. ждать на болте - это верный путь к тому, что болт станет бесполезным, когда у оппа несколько ман на прикрышки. И даже если он их потратит обе на болт (и мы получим в щщи на 7, на секундочку....), два иерарха и эльф - это гг. Я пока кроме аргументов вида "ну что за лол, тратить болт на иерарха" не прочитал ни одной здравой мысли, как нам бороться с инфектом, обгоняющим нас на 3 спелла по газу и на две маны, без ремувала в руке. Изменено 30 июля 2016 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 все правильно он болтил. Особенно, учитывая, что он видел руку и второго иерарха и 0 существ. У оппонента ровно 1 ход, чтобы поднять существо. Учитывая, пустоту в руке и два моока, а также тот факт, что мы предполагаем, что оппонент поднимет инфктное существо и оставляем ему 4 доступных маны, я чет не вижу в болте вообще никакого смысла, если он растапывается, наваливает и сидит на двух манах. Клево, у тя есть болт. Только убить им нечего кроме того же иерарха, ага. Это был самый правильный способ разыграть руку. ждать на болте - это верный путь к тому, что болт станет бесполезным, когда у оппа несколько ман на прикрышки. И даже если он их потратит обе на болт (и мы получим в щщи на 7, на секундочку....), два иерарха и эльф - это гг. Я пока кроме аргументов вида "ну что за лол, тратить болт на иерарха" не прочитал ни одной здравой мысли, как нам бороться с инфектом, обгоняющим нас на 3 спелла по газу и на две маны, без ремувала в руке. Во-первых, не один ход, а два, а если нексус то и все три-четрые. Во-вторых, твоя стратегия сразу терпит крах, если у оппа есть дриадка. В-третьих, нужно ждать, что сделает опп, и болтить в конце его хода тогда уж. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Яснопонятно. Ну я думаю дальше нет смысла спорить, все довольно очевидно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Яснопонятно. Ну я думаю дальше нет смысла спорить, все довольно очевидно. Все верно, все довольно очевидно, но каждому свое. Можно дальше продолжать жаловаться на непруху, плохие топдеки, лакерка оппонента и т.д. и т.п. Сам играл инфектом в МОДО несколько месяцев, всегда был рад, когда болтили иерархов. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Запустил. Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Минутка юмора на канале 3беттора Найс чалис, братан 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Даёшь ночной стрим! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Действительно! Нужен стрим лучшего формата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Вечерний модерн на ваших экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Вся правда про 3беттора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чуть-чуть модерна перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Вся суть магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну вообще-то, ты на второй ход не должен был ставить тармо (а должен был говорить дискард), потому что так ты уходишь в -2 карты дискарда на руке и вынужден тратить пас на фликервиспа. Так что "play better". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения