thenewestone Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бутаков Стронг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Release the Kraaaakens!!11 Извините. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Патлатый одолел. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не подровал гидру (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Никтос в двадцати подрованных решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 почему он все-таки не порешал джейса до ульты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) А он разве мог? Не могу не поныть. Тип - шлачина чудовишная. Скорее уже заканчивайся. Извините. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Marazm 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А он разве мог? Не могу не поныть. Тип - шлачина чудовишная. Скорее уже заканчивайся. Извините. Ну там можно было гидру покастить, сходить пару раз, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну там можно было гидру покастить, сходить пару раз, все дела Я вообще про формат текущего тип2. Он гадок, хуже некуда. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я вообще про формат текущего тип2. Он гадок, хуже некуда. Оно понятно, но мне интересен именно этот вопрос. Само собой, Бутаков играет лучше меня в over9000 раз, поэтому хочу знать, почему его не парила ульта джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А он разве мог? Не могу не поныть. Тип - шлачина чудовишная. Скорее уже заканчивайся. Извините. Нам еще ГП Москва по нему играть, я не думаю, что 3 сет сильно что-то изменит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Нам еще ГП Москва по нему играть, я не думаю, что 3 сет сильно что-то изменит. Ну в базовой редакции могут сломиев наиздавать. Помнишь как тип-2 шифтанулся вместе с титанами? Издали зелёного и валакут из тир2 дечки сразу в топы прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну в базовой редакции могут сломиев наиздавать. Помнишь как тип-2 шифтанулся вместе с титанами? Издали зелёного и валакут из тир2 дечки сразу в топы прыгнул. ГП в середине июня, а базовая позже, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Все так, но он от этого лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ад какой-то в кажерадже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бутаков проиграл две подряд и 10-2. Я 11-1. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ФПИРЕЕЕЕЕД ДО ТОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Там Натан не только проиграл, у него еще и мутаволт отжали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Денис, Тяни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Боже, как они комментируют sicken 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenkoff Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Лсв в твичах написал что Бутаков 11-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Жду инфы про Дениса, ребятушки, заносить надо же. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что за бред в каверадже? Они хиты не считают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что за бред в каверадже? Они хиты не считают? Я так понял, что прибавлять не модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения