Utka Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, gurugray сказал: либо я чего-то не понял, либо ты я про python и написал весь пост я понял, только тему уже не изменить я шарю немного за data science, ибо летом курсы проходил, но щас уже поздно что то менять, ибо тема проекта уже выбрана 1 час назад, jdo сказал: @Utka Если сделать CLI (интерфейс командной строки) обертку над API то тогда не нужно будет изобретать GUI. если честно, то я ничего не понял Изменено 29 сентября 2021 пользователем Utka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, Utka сказал: я понял, только тему уже не изменить Братец, но ты же просто в школе. В десятом (ветки и корни!) классе. Даже не в выпускном. Просто сходи к преподавателю, к директору, и скажи, что ты совершил УЖАСНУЮ ОШИБКУ. Скажи, делайте что хотите, но приложение на питоне я писать не буду. Зачем ты готов тратить год времени, только потому что где-то что-то написано на бумажке? Ну скажи, в конце концов, что тебя подставили! Препод насильственно заставляет тебя писать приложухи на питоне! Скрытый текст Это важно и программисту и любому взрослому человеку - искать выход из сложных ситуаций и решать свои проблемы. А у тебя какой-то затык, и ты вместо того, чтобы учиться и стать ближе к собственной свободе и деньгам, умываешь руки. Внемли советам серого гуру, чадо! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 20 минут назад, Путеводный сказал: Братец, но ты же просто в школе. В десятом (ветки и корни!) классе. Даже не в выпускном. Просто сходи к преподавателю, к директору, и скажи, что ты совершил УЖАСНУЮ ОШИБКУ. Скажи, делайте что хотите, но приложение на питоне я писать не буду. Зачем ты готов тратить год времени, только потому что где-то что-то написано на бумажке? Ну скажи, в конце концов, что тебя подставили! Препод насильственно заставляет тебя писать приложухи на питоне! Скрыть содержимое Это важно и программисту и любому взрослому человеку - искать выход из сложных ситуаций и решать свои проблемы. А у тебя какой-то затык, и ты вместо того, чтобы учиться и стать ближе к собственной свободе и деньгам, умываешь руки. Внемли советам серого гуру, чадо! Пхпхпхпх, хорошо попробую, спасибо!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, Utka сказал: я понял, только тему уже не изменить Как звучит тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 21 минуту назад, gurugray сказал: Как звучит тема то? на языке не понятным завучам Приложение поисковик карт настольной игры на Python Я честно не знал как написать тему, поэтому написал максимально просто для учителей. Введение и основную часть я расписал с науч. руковод. где все подробно объяснил что и как ищет) Изменено 29 сентября 2021 пользователем Utka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 18 минут назад, Utka сказал: на языке не понятным завучам Приложение поисковик карт настольной игры на Python А где тут написано, что приложение обязательно десктопное? Добавь в работу исследование юзкейсов и резюмируй, что <нужное тебе> решение лучше по таким-то причинам и делай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 29.09.2021 в 14:04, jdo сказал: @Utka Если сделать CLI (интерфейс командной строки) обертку над API то тогда не нужно будет изобретать GUI. Толковый CLI едва ли не сложнее толкового GUI сделать. Ну с точки зрения демонстрации GUI выигрышнее. Изменено 29 сентября 2021 пользователем uberburner удвоение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 15 часов назад, Utka сказал: Приложение поисковик карт настольной игры на Python Звучит так, что можно ничего не менять и написать web-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Внимание update! Сначала хотел всех поблагодарить за советы. Одним из них я воспользовался(конечно не вебсервис), а Discord Bot!!! Писать нечего так как ушло на это немного времени, поэтому буду краток. Сейчас основная проблема в портировании приложения на телефон, что очень печально. Но думаю в скоро времени я решу эту проблему. Пишу на телефон на Python(я же говорил что не ко всем советам прислушался), используя библиотеку Kivy. А теперь код: Основа: Скрытый текст from discord.ext import commands import json from keep_alive import keep_alive prefix = "*" bot = commands.Bot(command_prefix=prefix) with open("all-cards-20211021211231", 'r', encoding='utf-8') as read_file: data = json.load(read_file) @bot.command() async def commands(ctx): help = '*find - найти фото карты \n ' \ '*findoracle - найти оракл карты \n' \ '*findprice - найти цену \n' \ '*findlegality - легальность карты в разных форматах \n' \ '*findstats - статы карты, если есть' await ctx.send(help) @bot.command() async def find(ctx, *, content: str): card_image = 'Black Lotus' card_name = content for i in data: if i['name'] == card_name: card_image = i['image_uris']['normal'] break await ctx.send(card_image) @bot.command() async def findoracle(ctx, *, content: str): card_name = content for i in data: if i['name'] == card_name: card_oracle = i['oracle_text'] break await ctx.send(card_oracle) @bot.command() async def findprice(ctx, *, content: str): card_name = content for i in data: if i['name'] == card_name: for j in i['prices'].items(): if j[1] != None: prices = str(j[0]) + ' ' + ':' + ' ' + str(j[1]) await ctx.send(prices) break @bot.command() async def findlegality(ctx, *, content: str): card_name = content for i in data: if i['name'] == card_name: for j in i['legalities'].items(): if j[1] != None: legalities = str(j[0]) + ' ' + ':' + ' ' + str(j[1]) await ctx.send(legalities) break @bot.command() async def findstats(ctx, *, content: str): card_name = content for i in data: if i['name'] == card_name: if i['power'] != None and i['toughness'] != None: stats = str(i['power']) + '/' + str(i['toughness']) await ctx.send(stats) break else: await ctx.send('Данная карта не имеет стат!') break keep_alive() bot.run('TOKEN') Keep_alive: Скрытый текст from flask import Flask from threading import Thread app = Flask('') @app.route('/') def home(): return "Hello. I am alive!" def run(): app.run(host='0.0.0.0',port=8080) def keep_alive(): t = Thread(target=run) t.start() Посмотрел я видео одного умного чувака и сделал так же. Получилось) Спасибо, что прочитали. Просто я очень рад, что у меня получилось и захотелось поделиться) Префикс бота: * Список команд: *commands Изменено 25 октября 2021 пользователем Utka 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Шарить токен - не лучшая идея. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 32 минуты назад, Twizlz сказал: Шарить токен - не лучшая идея. это не токен) это ссылка, чтобы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас