BoB Marlie Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 http://paladinclub.ru/kontakti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ЭЭЭЭ! Ещё и блестяшки буде! Железобетонно припрусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) В этот вторник обьявляю в 19.00 турнир по легаси, участие в турнире будет стоить 180р. призы: бустер с человека и топ 4 промо карты( фойлушечки)! Ну и ещё неплохо было бы определиться с продолжительностью туров например Изменено 5 июля 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 предлагаю в 18:00 и 4 тура по 40 минут, вечером Уругвай играет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) В этот вторник обьявляю в 19.00 турнир по легаси, участие в турнире будет стоить 180р. призы: бустер с человека и топ 4 промо карты( фойлушечки)! Обновите расписание! http://paladinclub.ru/raspisanie_turnirov/raspisanie_na_nedelyu/ Притащусь ка. За 180р можно и в ипиня смотаться. есть предложение, к тем кто НЕ на машине - встретиться в цетрозале в 18.00 Изменено 5 июля 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 есть предложение, к тем кто НЕ на машине - встретиться в цетрозале в 18.00 Можно. Можно даже регистрацию начать в 18-00, а турнир где нибудь в 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) я за то чтобы турнир в 18-00 начинать. а то мне вот например потом еще в далекоен замкадье ехать параметр времени начала для меня например важнее стоимости участия. Изменено 5 июля 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Друзья, давайте пока оставим все таки начало турнира в 19.00 потому, что я уже объявил, а регистраиция начнется в 18.30 Продолжительность тура 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Люди добрые, дайте, пожалуйста, на поиграть ещё 2баё, 1 пердид и 3 чалиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Чё за дила! А тем, кто в 18.00 строго заканчивает арбайтен, што делать?!7171 За борт штоле? И это при том, что средний возраст перманентно гоняющих легаси магов составляет 23-25 лет (т.е. работающие людишки)! 18.30 - начало регистрации, 19.00 - начало тура! Может и чемпион подтянется. Давайте попробуем в 19.00 начать; если будет больше половины недовольных рыл, которые полчаса в клубняке протусили, то в след раз начинать стоит, обв, в 18.30. Маё такое мнение. 2 canonist: отписал в личку Изменено 5 июля 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Маё мнение, что вечером футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Володь, а ты не знаешь исход матча? Я тебе скажу: рыжие выиграют 2-1. Вот на фашей с мучачос интересно поглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А принесите мне на купить таких: 2 Ravenous Trap 1 Engineered Plague Мне как раз до комплектов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ловушки будут (ENG/RUS на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 canonist я может заскочу. Плаги мои не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да, хитро я их у тебя отжал)). Конечно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Притащите новичку на погратьприкупить-недорого-совсем пожалуйста =) Leyline of the Void(Planar Void) 2 Haunting Echoes 1 Diabolic Edict 2 Infernal Tutor 2 The Rack 4 Midnight Charm 3 Hypnotic Specter 1 Royal Assassin 1 Augur of Skulls 1 Изменено 5 июля 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Augur of Skulls 1 Midnight Charm 1 ПринесуXDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ну че, ну как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Отлично вообще. Нас собралось 11 человек. Было очень весело и уютно^ ^. Я в топ2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Что за фойлушки были в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кор Огнеход, Болас слейв, найтхок, майнд контрол и ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Воздуха заметно больше, чем в Портале. От метро идти близко. Вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Было оч фаново. Уютно, пространства много. При входе не ударился головой о низкую балку (как в роге или портале). Это очень важно. Ибо рост большой, а в голове чуть-чуть мозга. ))) Сделал топ-3 после 1-1-1-бай. Объехал Tinefal'a, с которым сыграл ничью 0-0 (!) туром ранее. Как-то странно было, но понравилось. В случае отсутствия форс-мажоров в следующий вторник буду. П.С.: Обещал челу, купившему у меня пару спектров, полноформатных или блестящих свампов. Отзовись же, неведомый покупатель! П.П.С.: Ну чё, прав я был насчёт Голландии-то?! Со счетом ошибся малость, эт да. Я просто немецкий осьминог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Воздуха много, расстояние между столами - много, от метро минут 5, ну в целом как до портала. Район не такой трущобы как на Я.картах. Магазин соседний до 18.00 =( Так что еды заранее надо брать, и питья. Попробую быть в след раз, если таковой будет. ОБНОВИТЕ РАСПИСАНИЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения