Амариллен Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вообще нормально, без тотсизов и фечек, но более или менее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ох уж эти америкосы. Опять деклист притырили на топ 8 и даже спасибо не сказал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ох уж эти америкосы. Опять деклист притырили на топ 8 и даже спасибо не сказал. Кстати на счет твоего нового деклиста - не можешь его пояснить чуть-чуть? Почему отказался от врасов, волкеров? Пасов не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Новый дайджест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Лёш, а есть где-нить архив дайджестов? Может под спойлером стоит их держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Loxmatii Сереж, я их выпилил, чтобы пользователям мобильных устройств было проще и быстрее открывать тему. Скоро сделаю "архив дайджестов" в разделе "архив модерна". UPD. Готово! Изменено 18 мая 2014 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 1. Адам Юрчик заценил выигравший ГП Скейпшифт, да так, что написал по нему много слов, а потом еще и на видео поиграл. Прим.редактора: не понимаю, зачем играть этой декой - сколько раз видел, когда пилот прокопал всю колоду, а винкон не нашел. 3. Видео Юричика и Скейпшифта. Это отлично. Тут я хорошо топдекнул нужную землю и нужный спел в первые два хода, как раз чтобы раскаститься дальше. Вот тут оппонент не вышел на третью землю, вот тут еще раз не вышел, вот тут у него муллиган до пяти и нет спелов. Очень хорошая колода, вот тут я опять накопал нужных карт! Вот оппонент ушел от компа и проиграл таймеру Кстати, какой лист у Киблера, вот что действительно мне интересно во всем модерне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Кстати, какой лист у Киблера, вот что действительно мне интересно во всем модерне + Creatures 1 Birds of Paradise 4 Knight of the Reliquary 2 Loxodon Smiter 4 Noble Hierarch 3 Qasali Pridemage 3 Scavenging Ooze 4 Tarmogoyf 2 Thundermaw Hellkite 4 Wild Nacatl Planeswalkers 2 Domri Rade Lands 2 Forest 1 Plains 4 Arid Mesa 1 Horizon Canopy 1 Kessig Wolf Run 1 Marsh Flats 3 Misty Rainforest 2 Sacred Foundry 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Verdant Catacombs Spells 4 Lightning Bolt 1 Lightning Helix 4 Path to Exile Сайд последний раз был такой: 2 Aven Mindcensor 3 Blood Moon 2 Choke 3 Stony Silence 1 Ancient Grudge 1 Linvala, Keeper of Silence 1 Thrun, the Last Troll 1 Chandra, Pyromaster 1 Bonfire of the Damned Изменено 19 мая 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 + Creatures 1 Birds of Paradise 4 Knight of the Reliquary 2 Loxodon Smiter 4 Noble Hierarch 3 Qasali Pridemage 3 Scavenging Ooze 4 Tarmogoyf 2 Thundermaw Hellkite 4 Wild Nacatl Planeswalkers 2 Domri Rade Lands 2 Forest 1 Plains 4 Arid Mesa 1 Horizon Canopy 1 Kessig Wolf Run 1 Marsh Flats 3 Misty Rainforest 2 Sacred Foundry 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Verdant Catacombs Spells 4 Lightning Bolt 1 Lightning Helix 4 Path to Exile Сайд последний раз был такой: 2 Aven Mindcensor 3 Blood Moon 2 Choke 3 Stony Silence 1 Ancient Grudge 1 Linvala, Keeper of Silence 1 Thrun, the Last Troll 1 Chandra, Pyromaster 1 Bonfire of the Damned Куда Киблеру столько пасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Может он там в премиуме на дек техе про это говорит. Не могу с работы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Кстати на счет твоего нового деклиста - не можешь его пояснить чуть-чуть? Почему отказался от врасов, волкеров? Пасов не мало? Комб много стало, решил какой-то агресии попробовать. Попробовал - понравилось. Мета поменяется, может назад врасы верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Привет! Сегодня воскресенье, а значит в стартовой теме появился НОВЫЙ дайджест! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 С небольшим опозданием - новый дайджест! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Стандартные каникулы окончены, наш дайджест возвращается! Обновление как всегда в первом посте . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Сютор играет на видео найя аггро А праймер от Пэта не очень, уже потому что лист мне не нравится, а рысь он совсем не уважает! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Сютор играет на видео найя аггро Спасибо, поправил. А праймер от Пэта не очень, уже потому что лист мне не нравится, а рысь он совсем не уважает! Надо вынести цитату: "- Steppe Lynx sucks. Don’t play Steppe Lynx over the other one-drops". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 3. Пэт Кокс написал хороший праймер по Tribal Zoo. Насколько он хороший на самом деле, можно спросить у Леши Шашова (если он его читал), который этой колодой выиграл ПТКу и квал Модерн Монстерс за не сильно большой промежуток времени. Я его читал. Многие карты конечно совпадают, но там не та колода, которой я играл. Спрашивать все-таки лучше у Ивана Вишнякова, т.к. я играл его листом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ур феи интресно выглядят, вопрос стоит ли играть ими как феями? другими словами не лучше ли в слотах мисбинд клик, сциона, меча играть частично скажем снепкастером и тефери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Может кто знает где найти приличный праймер по URделверу? С описанием кардчоисов и сайдпланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 На сальве 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) На сальве только такой Изменено 24 июня 2014 пользователем bkszbs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 На сальве только такой там в комментах еще пять праймеров можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Новый Дайджест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Москву тем временем захватил трайбл зу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Москву тем временем захватил трайбл зу. Боюсь что 26 надо ехать не с пироклазмами, а с Анжерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения