Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Может быть кому-нибудь будет интересно. По аналогии с прошлым годом финны анонсировали ПороТур 2014. ПороТур 2014 Организаторы не удосужились сделать перевод условий турниров на английский язык, видимо для того, чтобы к ним приехало меньше людей. Из той абракадабры, что сейчас есть на сайте, удалось понять, что будет четыре крупных турнира: 25 мая - Poro Tour Modern (город Jyväskylä, Ylioppilastalo Ilokivi) 30€ Википедия говорит, что название города переводится на русский язык как «зерновая деревня», что само по себе уже неплохо. Никто из России не поехал 26 июля - Poro Tour Sealed (Espoo, Ropecon 2014) 30€ Ропекон - действо интересное и неординарное безотносительно магии, ежегодный праздник любителей фентези и сай-фай. "Прекрасные" эльфийки весом более 100 кг и прочие волшебные персонажи ждут всех поехавших. Никто из России не поехал 28 сентября - Poro Tour Legacy (Helsinki, Poromagia) 30€ Ну тут все понятно - легаси, сентябрь, столица Финляндии, десант из Питера, вот это всё. Десант зафейлил 18 октября - Poro Tour Standard (Helsinki, Poromagia) 30€ Внезапный октябрьский стандартик. Никто из России не поехал По идее ко всем этим турнирам должны быть триалы и прочее, но я пока инфу не нашел. От себя могу смело рекомендовать посетить северного соседа, особенно если раньше вы никогда не были в Финляндии. Милая, тихая и спокойная страна, приятное магическое коммьюнити, в Хельсинки есть проверенные временем варианты по маршруту и жилью. Если есть вопросы по возможной логистике поездок - пишите здесь или в личку. Изменено 20 марта 2015 пользователем Mister Full-House 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Очень надеюсь разобраться со всеми своими документами и поехать на легосню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Вова, спасибо за инфу, очень полезно! На мочерн не попаду, на Ропекон очень хочу прокатиться даже безотносительно силеда, на легаси обязательно поеду, если не будет форс-мажоров. Изменено 8 мая 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ювяскюля - это же культовое место в Финляндии. Там ежегодно проходит этап WRC, самое стоящее событие в финке. 20 сентября съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 на ропеконе силед скорее всего недисиайный. тем не менее я бы скатался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 а силед по м15 или терос блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 а силед по м15 или терос блок? судя по датам должен быть корсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 на ропеконе силед скорее всего недисиайный. тем не менее я бы скатался) Все мейн ивенты на Ропеконе всегда дисиайные. Алсо, рядом с турн сайтом есть бесплатная парилка и место чтоб искупнуться. В здании турн сайта есть пара баров. В прошлом году все ивенты по мтг были в отдельном корпусе, где был адекватный кондишенинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Все мейн ивенты на Ропеконе всегда дисиайные. проверь наличие в истории турниров с прошлого ропекона, тебя ждет неприятный сюрприз) я специально обсуждал это с Йоханной, у них проблема с тем, чтобы сделать дисиайным турнир в локации, куда гадо покупать входной билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Чуть передвинулась дата сентябрьского легаси (с 20 на 28 число). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Апну тему на всякий случай. ПороТур в формате легаси уже через месяц, детали поездки из Питера обсуждаются здесь - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8011&pid=579630&st=1260entry579630showtopic=8011&pid=579630&st=1260entry579630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Немногочисленный десант добрался до Хельсинки и заселился в гостиницу. Завтра турнир по легаси в столице Финляндии будут играть Матвей Долганов (МАД), Андрей Пчелкин (Сника) и я (УВр Чудеса). Постараюсь здесь писать, что и как у нас. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 болеем за вас, парни!!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да пребудет с Вами сила, братцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Заправляйте там как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Парни, заносите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) В первом туре я проиграл омнителлу 1-2, а Андрюха проиграл комбе 0-2. Вова еще играет Апд. Вова выиграл 2-0 у тяжелого буга Изменено 28 сентября 2014 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Я 2-0 (выиграл миррор), Андрей 1-1, Матвей 0-2 72 человека, 7 туров Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Я бесславно 0:3, сегодня ничего раздать себе не могу:( Изменено 28 сентября 2014 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Жаль! Мад - странный выбор имхо. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я 3-1, Андрей 2-2, Матвей 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 По идее мад проигрывает только сам себе, и с чудесами и с бугом - двумя наиболее популярными колодами - матч неплохой, поэтому почему бы и нет.. Но нераздачи случаются. Что, собственно, сегодня и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Как только шансы на топ исчезли, дечка начала раздавать.. В итоге после 0:3 закончил 4:3 Вова тоже 4:3, Андрюха 3:4 ПС: Специально для Ромы Николаева! Вова передает, что в последнем туре проиграл нашему заикающемуся другу с лендстиллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Я так понимаю, все мимо каких-либо призов? (( Ну ничего, молодцы, что выбрались! Сколько народу было? Изменено 28 сентября 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Эээх, жаль((( ну да ничего, в следующий раз попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения