Zoldo Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Поздравить Стороженко Тиму я хочу И пожелать успеха "наследному" клубу. В четыре простых строчки вколочу Поздравления, нарифмованные быстро и грубо. "Вирши" не критиковать, они плохие. Тимофея Стороженко с Днём, ты молоток! PS^ Забыл, блин: Изменено 13 мая 2014 пользователем Zoldo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 С праздником! Успехов с клубом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Мои поздравления! Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов тебе и твоему "Наследию"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Еще и тут поздравлю же скорее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 С Днем Рождения, Тимофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 С праздником же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Спасибо друзья! Будем делать дальше все, чтобы развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ура! Поздравляю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) За Стороженку я сегодня подниму бокал. Чтоб не был в клубе у него такой же карнавал Как в "Хоббите", который, я надеюсь, Гуфа даст, Ведь, есть теперь "Наследие" у нас. Инспекции и взятки, и налоги Я как представлю, клуб открыть в России - Боги! Такие вот дела, шатал я в рот Но "Магией" одной живет лишь идиот Чтобы стакан, в голодный год, дали друзья И в жизни чтоб у Тимки все сбылось, И только радовала бы его семья Вы уж простите - ведь, уже поддатый я :3 Изменено 13 мая 2014 пользователем Dami 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Удачи и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Тима, с днем изо всех сил. Будь и оставайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Еще раз друзья - спасибо! Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения