Фёдор Бабичев Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Добрый всем день, вечер ? Неважно... Недавно когда я играл в коммандир, у нас с опонентом возник спор из-за 1 ситуации. Вот что было, я назначил брагу, короля вечности атакующим с экиперованым мечем дома и очага, опонент разрешил атаку. Как я нанес урон сработали триггеры браги и меча и в этом у нас и стал спор. Что происходит с триггером меча на блинк в респонс если триггер браги блинкует существо тоже? Типо можно ли выбрать последовательность триггеров и блинкануть 1 и тоже существо или они работают одновременно и блинк меча уходит в молоко ? 1 6 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gromm Опубликовано: 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, Фёдор Бабичев сказал: Добрый всем день, вечер ? Неважно... Недавно когда я играл в коммандир, у нас с опонентом возник спор из-за 1 ситуации. Вот что было, я назначил брагу, короля вечности атакующим с экиперованым мечем дома и очага, опонент разрешил атаку. Как я нанес урон сработали триггеры браги и меча и в этом у нас и стал спор. Что происходит с триггером меча на блинк в респонс если триггер браги блинкует существо тоже? Типо можно ли выбрать последовательность триггеров и блинкануть 1 и тоже существо или они работают одновременно и блинк меча уходит в молоко ? Карты разметь ради смеха. Из написанного понятно, только, что с брагой у тебя проблемы, если в нее меч окунать. Для начала поменяй аппарат для перегонки. Должно помочь. 2 2 1 20 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 В тексте обоих триггеров есть слово target, поэтому цель выбирается когда триггер кладется в стек. Когда существо покидает зону, а потом возвращается, оно считается новым объектом. Поэтому из двух блинк-триггеров один не сделает ничего. Если первым разрешится блинк от Браго, а вторым будет блинк от меча, то меч не сделает вообще ничего - у способности не будет единственной цели, и она сфиззлится целиком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 16 минут назад, Фёдор Бабичев сказал: Типо можно ли выбрать последовательность триггеров 1. Можно и нужно 16 минут назад, Фёдор Бабичев сказал: блинкануть 1 и тоже существо 2. Попытаться поцелить одно существо обоими триггерами можно, но после резолва первого блинка второй триггер потеряет цель и сфиззлится, как вернувшееся существо - другой объект. 18 минут назад, Фёдор Бабичев сказал: они работают одновременно 3. Нет, по очереди, через стек 19 минут назад, Фёдор Бабичев сказал: блинк меча уходит в молоко 4. Тут уж решать тебе что куда уходит, твои триггеры - твой порядок. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТимурМинск Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Если коротко, тебе нужно на оба триггеры назначит цель, они лягут в стек, но один не сработает/сфизлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Карты бы научиться в сообщения вставлять - тогда бы больше людей захотело помочь 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Я грешным делом подумал, что это новое произведение в духе легендарной "Длани Линнера". 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас