basilis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 У меня практически все карты за границей, поэтому нужно все. Встречно могу помочь, но по мелочам - есть шокленды и случайные карты в количестве. Создаю тут, ибо не все по заповедным местам топдека ходят. Тут больше 60 карт, я в творческом поиске, извините:( 4 Elvish Mystic 2 Deathrite Shaman 4 Nyx Weaver 2 Pharika, God of Affliction 3 Nighthowler 3 x Herald Of Torment 1 Jarad, Golgari Lich Lord 2 Grisly Salvage 4 Commune with the Gods 2 Shadowborn Demon Whip of Erebos 4 Brain Maggot Doomwake Giant 3 Golgari Charm 3 Nylea's Disciple 2 Kruphix's Insight 4 Mana Confluence 1 Temple of Malady 3 Thoughtseize 2 Courser of Kruphix 2 Eidolon of Blossoms 3 Lotleth Troll 3 Strength from the Fallen 4 Gnarled Scarhide 2 abrupt decay И кладите свой грейвхейт, не парит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Вася, заходи в в гости с меня шаманы, дикеи и один сити оф брасс и какое-то количество троллей сейзы ещё и джарад где-то был ну и чармы обв Изменено 22 мая 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вась, есть 3 троля,3 сотсиза, 4 комьюна,2 салваджа, кнут и какое-то комоньё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть такие 4 Elvish Mystic 2 Deathrite Shaman 2 Nighthowler 1 x Herald Of Torment 1 Jarad, Golgari Lich Lord 2 Grisly Salvage 4 Commune with the Gods 2 Shadowborn Demon Whip of Erebos 2 Golgari Charm 3 Nylea's Disciple 1 Temple of Malady (с высокой вероятностью) 1 Thoughtseize 2 Courser of Kruphix 3 Lotleth Troll 2 abrupt decay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вася, чего будет не хватать, отпиши в личку, скорее всего найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Присоединюсь к нищебродству. Понимаю, что, скорее всего, прошу невозможного. Но мб кто-то сможеть дать поиграть 4 (или сколько-нибудь) Temple of Malady? А то заказать я себе заказал, но до воскресенья приехать не успевают. Вася, могу принести 1ого Doomwake Giant, если еще актуально. Изменено 26 мая 2014 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо всем отозвавшимся, я завтра с утра напишу что осталось. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Без учета обещанного в этом топике 4 Elvish Mystic 4 Александр обещал тут 3 Nyx Weaver 1 Pharika, God of Affliction 3 Herald Of Torment 1 Александр обещал тут 2 Grisly Salvage 2 Александр обещал тут 2 Mana Confluence 1 Courser of Kruphix 1 Александр обещал в топике тут 1 Lotleth Troll 1 Александр обещал в топике тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Без учета обещанного в этом топике 4 Elvish Mystic 4 Александр обещал тут 3 Nyx Weaver 1 Pharika, God of Affliction 3 Herald Of Torment 1 Александр обещал тут 2 Grisly Salvage 2 Александр обещал тут 2 Mana Confluence 1 Courser of Kruphix 1 Александр обещал в топике тут 1 Lotleth Troll 1 Александр обещал в топике тут Василий, когда-то тебе давал фойлового Трагтаска Теперь готов дать фойловую Фарику и Виверов, сколько найду. Должно найтись 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 3 Herald Of Torment 1 Александр обещал тут С вероятностью близкой к 100%, готов буду дать 2 штуки. 1ого - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 1 мана конфлюенс с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 С вероятностью близкой к 100%, готов буду дать 2 штуки. 1ого - 100% ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 С вероятностью близкой к 100%, готов буду дать 2 штуки. 1ого - 100% Вася, в итоге будет только 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ребят, есть у кого от 1 до 3 мутаволтов на поиграть на гпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 mofc, дадада, дайте человеку мутаволтов! Я его немного подвел с этим =\ (бтв если кто-то, кто будет завтра в портале, вот прям сейчас в роге - стукните в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения