Rezo Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Судя по спойлеру в М15 будет интересная карта Waste Not. Сразу захотелось сбилдить дечку с ее использованием,но посколько ее для победы недостаточно были добавлены Никтосы и Комплект Обнимашек. Поскольку Creature (18) 4x Bloodghast 4x Geralf's Messenger 4x Gravecrawler 2x Gray Merchant of Asphodel 4x Phyrexian Obliterator Enchantment (2) 2x Phyrexian Arena Sorcery (12) 4x Inquisition of Kozilek 2x Raven's Crime 2x waste Not ( 1B. Whenever an opponent discards a creature card, put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield. Whenever an opponent discards a land card, add BB to your mana pool.) Whenever an opponent discards a noncreature, nonland card, draw a card. 4x Wrench Mind Instant (6) 4x Disfigure 2x Victim of Night Land (22) 4x фечки?(ясно-понятно что Бладгасты и просеивание, но насколько принципиальны тут?) 2x Nykthos, Shrine to Nyx 14x Swamp 2x Urborg, Tomb of Yawgmoth Изменено 24 мая 2014 пользователем Rezo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Пайлище же: сама по себе не делает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Ну и тема в Казуале) дискарт и зомби прилагаются к ней. ну и базово дает нам 1Б в девоушен Изменено 23 мая 2014 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 За B была бы бесценна для такой идеи - т1 такую, т2 wrench mind. =)) За 1B как-то похуже смотрится - на руке она и майнд, что кастуем? На мой взгляд не хватает Лилиан в листе. И чисто теоретически хорошо бы какой-нить эффект draw-discard на оппонента, но в черном такого не припомню. ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 За B была бы бесценна для такой идеи - т1 такую, т2 wrench mind. =)) За 1B как-то похуже смотрится - на руке она и майнд, что кастуем? На мой взгляд не хватает Лилиан в листе. И чисто теоретически хорошо бы какой-нить эффект draw-discard на оппонента, но в черном такого не припомню. ((( бр вариант с гайдом позволит и на первый инсталлировать. а там и дискард подоспеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) В Бре Девоушен сильно пострадает, да и если гайдов если положить то только разве что вместо Бладгаста. Лиллек я бы пихнул, но остро встает вопрос вместо чего? Краймов?. Изменено 23 мая 2014 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Идея неплохая, вэйст нот - вполне себе движок. Но я бы задумался над тем, чтобы строить деку вокруг синергии карт типа duskmantle seer / master of the feast и дискарда. Потому что к третьему ходу в руке оппонента может особо ничего не быть... А так всегда есть поток мяса под дискард, плюс ребята, качественно пробивающие в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Тут Waste Not как вспомогательная карта скорее, чревато давать дроваться оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 В Бре Девоушен сильно пострадает, да и если гайдов если положить то только разве что вместо Бладгаста. Он про спирит гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Если это моноБ девоушен,то где Гризельбранд ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 тут на Асфоделя-то выйти не всегда удастся, а ты гризеля предлагаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 тут на Асфоделя-то выйти не всегда удастся, а ты гризеля предлагаешь) У меня в УВР проблем с выходом на Kiki-Jiki, Mirror Breaker проблем не возникает. Без всяких девоушенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Чет мне взбрело вот такое в голову Mono-Black Devotion Зомби.... Creature [20] 4 Bloodghast 4 Lotleth Troll 3 Geralf's Messenger 4 Gray Merchant of Asphodel 2 Griselbrand 3 Gravecrawler Artifact [1] 1 Whip of Erebos Instant [2] 2 Abrupt Decay Sorcery [7] 4 Thoughtseize 3 Inquisition of Kozilek Enchantment [4] 4 Phyrexian Arena Planeswalker [3] 3 Liliana of the Veil Land [23] 8 фечек 2 Overgrown Tomb 4 Nykthos, Shrine to Nyx 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 7 болото Как вам кажеться будет такое играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) A где Phyrexian Obliterator ссылка с сальвы на старый праймер http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/modern/modern-deck-creation/511935-mono-black-devotion Изменено 19 ноября 2014 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 A где Phyrexian Obliterator мне такой совсем не нравится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 5/5 за 4, заставляет оппонента жертвовать перманенты, дает 4 к девоушену - ок... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 5/5 за 4, заставляет оппонента жертвовать перманенты, дает 4 к девоушену - ок... У меня его не и просто сколько я видел как им играют - а он ничего не делает в итоге - 35 бачей за пайло - нет это слишком. Да и вместо чего его *** то тогда. Колода ведь не резиновая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня его не и просто сколько я видел как им играют - а он ничего не делает в итоге - 35 бачей за пайло - нет это слишком. Да и вместо чего его *** то тогда. Колода ведь не резиновая... Ну так и говори, нет денег на хорошие карты. Мерчанта можно выкинуть, это тебе не стандарт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Почему слово "ПО ЛО ЖИТ Ь ТО" - замазали *** ... АХАХААХ Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kirill.Kan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Почему слово "ПО ЛО ЖИТ Ь ТО" - замазали *** ... АХАХААХ положить. положить-то. У меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну так и говори, нет денег на хорошие карты. Мерчанта можно выкинуть, это тебе не стандарт. Нет денег на Phyrexian Obliterator - да. На вулканики и тропики есть. Разница в том что облитератор шлак... Вот в принципе и все Минусят походу те кто им играет наверное... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну если у тебя Мерчант не шлак, а Облитератор - шлак, то у меня больше вопросов нет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну если у тебя Мерчант не шлак, а Облитератор - шлак, то у меня больше вопросов нет. Согласен мерчант тоже шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Почему слово "ПО ЛО ЖИТ Ь ТО" - замазали *** ... АХАХААХ Потому что кто-то написал "лoжить" вместо "положить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения