Numbre Uno Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 На просторах якутских магазинов было найдено кольцо сильно напоминающее символ последнего фирексийского сета. Может быть вторжение уже началось? 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 07.04.2018 в 07:29, Takamori сказал: А расскажите, мб есть какие статьи о техниках и методах изготовления альтераций? Пытался нагуглить, но нашел только кучу продавцов альтераций. Да техник всего несколько штук, печать на пленке, с последующим наклеиванием(хороший метод), печать прям на карте(хороший метод, но много пайла убивается им) и наклейка просто бумажки поверх, самый отстойный, это если использовать пайло и вы хотите получить качественные прокси, если без пайла, то это гораздо сложнее, там же внутри карты синий порошок впрессован 5 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Чел спрашивает про то, как карты альтерить, а ты ему рассказываешь, как прокси с пленкой делать Изменено 26 апреля 2023 пользователем Farvel 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 новые альтерашки популярных карточек) акрил и фантазия) 12 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, Karviniya сказал: новые альтерашки популярных карточек) акрил и фантазия) Эти прям кайефовые все три альтерации. Насколько толстый слой краски получается? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 23 минуты назад, Numbre Uno сказал: Эти прям кайефовые все три альтерации. Насколько толстый слой краски получается? Спасибо) Мне сложно судить, но по мне кажется, что достаточно тонко) Сейчас на руках только альтерированный фонарь, вот та часть рядом с большим пальцем - реальная толщина, вроде не выделяется Изменено 27 апреля 2023 пользователем Karviniya 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 26.04.2023 в 14:22, Farvel сказал: Чел спрашивает про то, как карты альтерить, а ты ему рассказываешь, как прокси с пленкой делать Ладно, тогда я не прав, не понял вопроса, сорян 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Экспериментариум выходного дня. Немного эпоксидных счеталок в разных вариациях. 1 2 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalmik Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Подскажите, а кто-то может сделать качественные прокси карт из Фирексийского сета на русском языке? 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 8 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Вот это дядька заморачивается некисло. Примерная стоимость $1800 и то фиг купить. Но вот есть Дистрибрьютор подобных девайсов. и вот еще Сайт самого этого крафтера. дайс из аметиска.жпенг 4 1 1 5 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 @Numbre Uno спасибо за приложенное видео. Выглядит потрясающе 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 22 часа назад, Numbre Uno сказал: Вот это дядька заморачивается некисло. Примерная стоимость $1800 и то фиг купить. Но вот есть Дистрибрьютор подобных девайсов. и вот еще Сайт самого этого крафтера. дайс из аметиска.жпенг Красота 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gibitsky Опубликовано: 13 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Вот такие альт арты брал примерно в 2010 году на ебее у одного и того же мастера. Тогда примерно 500р отдавал с доставкой И что удивительно, даже на тот момент не загрязняли линии рамки А еще я счастливый владелец небольшой коллекции Удодов)) 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 13 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 2 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoSTnWiLD Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Ребят, а кто-то делает качественные фойл прокси с кастомным артом? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 15 часов назад, LoSTnWiLD сказал: Ребят, а кто-то делает качественные фойл прокси с кастомным артом? @Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 19 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) новая альтерашка, до которой руки добрались, люблю пейзажи рисовать, жаль не всегда в тему Изменено 19 мая 2023 пользователем Karviniya 5 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korostel Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Подскажите, пожалуйста. Насколько я понимаю, при росписи по карте акрилом следует закрепить результат матовым лаком. Примерно такой, как на картинке подходит? А если я хочу сделать роспись на фойловой карте, удалив перед этим часть оригинального рисунка, чтобы в конце остались участки, непокрытые краской, через которые видно сам голографический слой, как быть в таком случае? Матовый лак не будет заглушать блеск фойлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 21.05.2023 в 09:04, Korostel сказал: Подскажите, пожалуйста. Насколько я понимаю, при росписи по карте акрилом следует закрепить результат матовым лаком. Примерно такой, как на картинке подходит? Я таким всегда пользуюсь, отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata94 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 19.05.2023 в 21:06, Karviniya сказал: новая альтерашка, до которой руки добрались, люблю пейзажи рисовать, жаль не всегда в тему Отличный арт и исполнение) 09.05.2023 в 00:51, Numbre Uno сказал: Вот это дядька заморачивается некисло. Примерная стоимость $1800 и то фиг купить. Но вот есть Дистрибрьютор подобных девайсов. и вот еще Сайт самого этого крафтера. дайс из аметиска.жпенг Красота, больше денег стоит ой-ой-ой) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 25 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 23.05.2023 в 04:29, tata94 сказал: Отличный арт и исполнение) спасибо!=) вот еще новенькая, теперь уже с фантастическим пейзажем ^^ акрил и фантазия в работе 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 13 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 21.05.2023 в 02:04, Korostel сказал: Подскажите, пожалуйста. Насколько я понимаю, при росписи по карте акрилом следует закрепить результат матовым лаком. Примерно такой, как на картинке подходит? А если я хочу сделать роспись на фойловой карте, удалив перед этим часть оригинального рисунка, чтобы в конце остались участки, непокрытые краской, через которые видно сам голографический слой, как быть в таком случае? Матовый лак не будет заглушать блеск фойлы? Рекомендую использовать более качественные материалы. Посмотреть можно тут. Любой из двух лаков с фото ниже - проверены годами и в разы лучше кудо. Про блестящие/неблестящие участки не совсем понял, но судя по описанию вам надо просто сделать «маску» (защитный слой) из виниловой пленки, заклеить нужные участки и покрыть лаком. Матовый лак не то что будет заглушать «блеск» фойлы, он просто сделает ее матовой и будет матово переливаться Скрытый текст Скрытый текст Что-то пока трудовик в бане парился новое никто и не делал получается. Ну вот вам «дайджест-изгнания». На днях ответила Magali Villeneuve насчет витража по мотивам карты с ее иллюстрацией, в целом говорит довольна: Скрытый текст Дальше я по шести алкоизмерениям собирал каунтеры-бесконечности (и куда меня это привело? Снова на топкек?) Скрытый текст Скрытый текст И еще начали моделить моксы из П9, попробуем изготовить мелкую серию Скрытый текст Изменено 13 июня 2023 пользователем Numbre Uno 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 30 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Суровая альтерация, найдено на просторах реддита 3 1 5 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Тут еще модельки талисманов подвезли, а значит совсем скоро попробуем сделать тестовые образцы 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) Пробуем разные варианты оформления. Скрытый текст Кажется им не будет конца Еще есть первые тесты печати моксов, пока без камней Скрытый текст п.с. бонус с процесса Изменено 19 июля 2023 пользователем Numbre Uno 5 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас