Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

icewem

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О icewem

  • День рождения 10.10.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Ник MTGO
    necromancev
  • ФИО
    Романцев Никита Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения icewem

Новичок

Новичок (1/14)

  • Неофит колобков
  • Первая тема
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. О, хорошая тема. Куплю ensnaring bridge перед кубком за 1350. в лс
  2. Однозначно, самая любимая карта из новых горизонтов.
  3. Давно уже в мыслях начать коллекцию крипоты и просто отвратных картинок в магии, но наверное до сих пор не начал, потому что не могу провести грани и обозначить четко, что должно-быть в коллекции, а что нет. Есть, например The fallen или Sensory Deprivation. Все понятно, смотришь и жутко становится по разным причинам. С другой стороны есть Claustrophobia. Идея вроде также страшноватая, арт вроде справляется с ее передачей, но глядя на него жутко не становится. Ну и со всякими монстрами и прочей нечистью вообще сложно. Наверное при виде любого монстра в жизни бы сердце в пятки ушло, от неожиданности как минимум. Но почему-то Infectious Horror все еще чуть-чуть да завораживает своей чудовищностью, а ко всяким демонам, зомби, скелетам и вампирам уже привыкли настолько, что уже и не замечаешь, что Stitcher's Supplier там в "пайле человеческом" копается. Это так конечно размышления, надо бы еще начать все это собирать, но просто вдруг у кого какие идеи есть, уж больно не хочется по итогу 50% черных карточек магии в коллекцию пихать.
  4. Отличный обзор + анпакинг получился. Было приятно и интересно посмотреть и послушать. Спасибо
  5. ну в этот раз хотя бы будут изданы аналоги этих карт в привычном магическом сеттинге. Уже хорошо
  6. Опять обсудить чтоли нечего? Ну вот например, держите:
  7. Ага. Вы только представьте идёт тень такая на 6, и тут раз, до демеджа, абсолютно внезапно идёт уже на 13. Считай, как дабл страйк дать. Такого небось никто не ожидает. А если серьезно, синюю чару приятнее бы было сломать так, чтобы не жертвовать её вовсе, и половинку хумилити на столе постоянно иметь против крич оппонента.
  8. Зашёл, увидел 4 страницы новых сообщений в теме. Подумал что-то интересное показали, обсуждения идут, а тут... А обсудить так-то есть что.
  9. Вообще не понятно, как этот выпуск может не нравится...? новые играбельные карточки в модерн - есть переиздания старых карт в модерн - есть переиздания фечек - есть новые карточки в лучший формат - есть куча отсылок на древний лор, старые картонки и прочее - есть новые карточки с интересным дизайном - есть Единственное, цена конечно кусается, это да. Но если Вам на полном серьезе не нравится, стоит задуматься, что может уже не с игрой что-то не так?
  10. Стальной верблюд. Входит в стол повернутым с двумя +1/+1 жетонами. Не разворачивается в антап степе, пока на нем есть жетоны +1/+1. В начале апкипа можете перекинуть жетоны +1/+1 на целевое существо. Пойло для драфта получается, которое только в колоде с лютой синергией на жетонах, наверное, захочется положить ¯\_(ツ)_/¯
  11. а я деклист на фише состовлял и в какой-то момент при копировании было 58 карт, хотя я вроде точно добавлял нексус, но не заметил и добавил другие две карты. Нексусу конечно быть.
  12. ну так покров лета в сайде очевидно пару штучек будет лежать
  13. Всем добрый вечер. Подумываю о том, чтобы собрать колоду в модерн. Изначально хотелось чего-нибудь необычного и интересного. Прочитав недавно написанный праймер по миллу - загорелся, даже в мтго попробовал перед тем как начать собирать и в целом все устраивает, но все еще есть кое какие сомнения. Вопрос собственно насчет султай рекламации. Сам в модерн не играю постоянно, поэтому и хочу спросить у экспертов. Кто много может играл/играет этой колодой или играл против, ну или просто гений колодостроения и обладает хорошим аналитическим умом. Что можете сказать о подобной колоде? Просто когда я не вижу колоду в мете на фише или мтгтоп8 сразу начинают закрадываться опасения, а может колода то и не может ничего? В чем очевидные минусы, которых я может, в силу малого опыта в формате, не вижу? Лист примерно такой, сайдборд там примерно очевидно, что в цвета сайдовые опции лезут + под мету. Этот лист я накидал вот на досуге, но вот например лист годичной давности с сайтика: https://www.mtgtop8.com/event?e=24936&d=374543&f=MO Просто хочется что-нибудь интересного, контроль я люблю, элемент тулбокса в виде тичингов тоже, все вроде бы гуд, думаю попробую и сам через недельку в мтго, но хотелось бы услышать, вдруг есть кто-то кто уже все проверил и может четко сказать, есть смысл собирать или нет? Заранее спасибо : )
×
×
  • Создать...