Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Схватка двух титанов, главных героев московского модернового чатика заслуживает ваших лайков и комментов на ютубе! Больше лайков и комментов - больше видео на Мумагике. А ещё наши спонсоры смотрят видосы на три дня раньше остальных 2 4 1 1 1 3 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Давно хочу спросить, не является Лёня внебрачным сыном Сасорова. Уж очень похожи внешне и внутренне. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: Давно хочу спросить, не является Лёня внебрачным сыном Сасорова. Уж очень похожи внешне и внутренне. эчкхуали нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @TheFamilyMan Now that you've mentioned that... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Брутально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Давно хочу спросить, не является Лёня внебрачным сыном Сасорова. Уж очень похожи внешне и внутренне. Давно хочу спросить, зачем мини-Вася называет себя Лёней 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 каждое интервью просто шикарное с точки зрения геймплея - скучно и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 15:24, ONEBIGPIN сказал: эчкхуали нет Это ты так думаешь, нужно Васю дождаться с ответом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 минут назад, TuGrIk сказал: каждое интервью просто шикарное с точки зрения геймплея - скучно и не интересно Денис, прости...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Цитата Меня зовут Чернобильский Леонид и я школьник. Признайтесь, вы включили видео, чтобы услышать это. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 5 часов назад, Mrm83 сказал: Денис, прости...) Мне кажется стоило всё-таки в достижениях упомянуть о том, что ты выиграл самый первый ММ, когда он еще был торт. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, Comrade сказал: Мне кажется стоило всё-таки в достижениях упомянуть о том, что ты выиграл самый первый ММ, когда он еще был торт. Только для тебя, дорогой) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас