Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Здравствуйте, с 11 по 20 февраля буду в Санкт-Петербурге. Хотелось бы сыграть максимальное количество лимитед турниров с максимальным призовым фондом в этот период. Подаскажите, пожалуйста, какие клубы сейчас открыты? и где больше всего собирается народу? Я пробовал искать расписание питерского Единорога или Гаги, но не справился. Единорог выдаёт 404. Гага будто перестала проводить мтг турниры Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Спелмаркет https://vk.com/club105183708 Единорог https://vk.com/club11716139 НеИгры https://vk.com/club131012375 Изменено 25 декабря 2021 пользователем Captain 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Ух ептить. Поиском все-таки пользоваться не умеете 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 плохая пятничная тема, даёшь другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 23:55, eva-02 сказал: Ух ептить. Поиском все-таки пользоваться не умеете Я так и написал. Если есть ссылки на расписание спб клубов, то был бы благодарен. В вк группе питерского единорога расписание на след. День Про существование спеллмаркета не знал. То что ХГ ещё жив, тоже не знал. Спасибо @Captain 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Откровенно говоря, ожидать, что расписание на февраль уже придумано - чрезмерно оптимистично))) Сходите по ссылкам, спросите прямо в группах клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Лимитед мёртв, и народ ходит в основном на равное распределение призов, на сколько мне известно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 24.12.2021 в 23:17, Кирдман сказал: Я так и написал. Если есть ссылки на расписание спб клубов, то был бы благодарен. В вк группе питерского единорога расписание на след. День Про существование спеллмаркета не знал. То что ХГ ещё жив, тоже не знал. Спасибо @Captain В ХГ, вероятнее всего, пререлизы играть будем, но с равным распределением. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 17 минут назад, nikita20 сказал: В ХГ, вероятнее всего, пререлизы играть будем, но с равным распределением. Спасем Питер от тольяттинских предаторов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 37 минут назад, mute сказал: Лимитед мёртв, и народ ходит в основном на равное распределение призов, на сколько мне известно. И то, к сожалению, нечасто:) Изменено 26 декабря 2021 пользователем 4thWall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 14:54, Levik сказал: Откровенно говоря, ожидать, что расписание на февраль уже придумано - чрезмерно оптимистично))) Я нигде не говорил про расписание на февраль. В стартовом посте я спрашивал где сейчас люди играют в городе на Неве 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 33 минуты назад, Кирдман сказал: Я нигде не говорил про расписание на февраль. В стартовом посте я спрашивал где сейчас люди играют в городе на Неве Название темы как бы не при чем. Ок. 24.12.2021 в 22:39, Кирдман сказал: Здравствуйте, с 11 по 20 февраля буду в Санкт-Петербурге. Хотелось бы сыграть максимальное количество лимитед турниров с максимальным призовым фондом в этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас